Sluurpy > Ristoranti a San Candido > Walter

Recensioni di Walter, San Candido

Clicca per espandere
Giovanni Zimari
07/12/2022
Da Walter abbiamo mangiato piatti tipici deliziosi, come fatti in casa. Il ristorante ha un’atmosfera calda e accogliente, così come il personale che ci ha servito. Grazie per quest’ottima cena tirolese!
Grazia Savoriti
20/08/2022
Abbiamo soggiornato nella struttura per una settimana . Il signor Franco di una simpatia e disponibilità unica, ci ha consigliato ogni giorno cosa fare e vedere nella zona. Inoltre sempre super attento al nostro benessere. La signora invece, moglie del signor Franco, una cuoca eccezionale che ci ha fatto assaporare ogni giorno piatti tipici di una bontà pazzesca. Che dire un’esperienza eccellente che sicuro rifaremo.
ClaFDS
02/07/2022
NON ECCELSO MA GRADEVOLE - Speravamo di trovare una cucina non di alto livello ma comunque gradevole e così è stato. Locale non proprio up-to-date ma forse è proprio questo il suo bello. Consiglio le tagliatelle al capriolo e i ravioli ripieni di panna e funghi. Servizio da migliorare...
Jacopo Cappuccio
04/04/2022
Ottimo. La cucina - e sono in pochi a saperlo -, è affidata addirittura all'esperienza unica della figlia, niente meno, che del famosissimo ristorante "Le Beccherie", celeberrimo in tutta Italia ed all'estero. Ampia la sala ed elegante, rispecchia lo stile altoatesino. Curiosa e pressochè unica, una curiosa casetta totalmente in legno dove viene offerto rifugio ed aiuto a volatili feriti, trovati da un campione dello sci di fondo, oggi impegnato nel proprio Hotel. Si respira aria di casa, familiare e una capacità di visione notevole. I piatti sono vari e di straordinaria bontà. Le stanze sono accoglienti, pulitissime e piacevoli. La posizione leggermente defilata dal centro di San Candido, è in realtà un punto di fora: in due passi si raggiunge il centro, ma non se ne è imrpigionati ed anzi, è più facile raggiungere altre località. Consigliato ? Assolutamente sì !!!
Maurizio Poggioli
09/12/2022
Ottimo ristorante sulla strada per San Candido. Locale pulito e accogliente, mangiato ottimamente affettati, pappardelle al capriolo e canederli..proprietario molto gentile e simpatico, prezzi onestissimo.
Fulvio Famiani
12/01/2022
Ci eravamo già passati un anno fa e ci siamo tornati anche quest'anno per pranzare durante le feste di Natale. Confermo le impressioni della prima volta: nella sala e nella veranda dove abbiamo pranzato il legno la fa da padrone nell'arredamento e c'è una stupenda stufa. Il servizio (sig. Franco) è un pò 'old school' ma sempre presente e cortese. Le porzioni forse potrebbero essere un pò più abbondanti ma personalmente preferisco tenermi un pò di 'spazio' per il dolce. La qualità del cibo è ottima: i canederli erano gustosi, la carne tenerissima e i contorni ottimi. A fine pranzo è obbligatorio prendere il Tiramisù (ricetta autentica di famiglia) e devo dire che non me lo dimenticherò facilmente: STREPITOSO!! Se non volete/potete spendere per fermarvi a mangiare (il ristorante costicchia: 30€ a testa è quasi automatico spenderli) fermatevi almeno ad assaggiare una porzione dell'originale Tiramisù: non ve ne pentirete!
Michela Mancini
10/01/2022
Abbiamo mangiato benissimo, le pappardelle al capriolo migliori della vita, veramente speciale. Ottima carta dei vini, il proprietario è molto disponibile a consigliare nella scelta. Cucina tipica e locale molto pulito e carino. Il proprietario molto gentile e simpatico, ci ha dato anche molte indicazioni e informazioni per muoverci nella vacanza.
Daniela Merlo
03/05/2022
È stata una piacevole sorpresa , vissuta quasi x caso! Proprietario gentilissimo, cordiale e simpatico , cibo ottimo, piatti curati nei minimi particolari ! Da ripetere, quando torneremo in Alto Adige!
Elena Sivieri
19/08/2020
Di passaggio per andare a San Candido, ci siamo fermati per pranzo. Tre primi, un secondo, due bottiglie da mezzo lt d'acqua, mezzo di vino e due caffè, 67€. Abbiamo mangiato bene, non c'era molta gente quindi abbastanza tranquillo. Se ripassiamo di qua, di sicuro ci riferiamo. Buon servizio e cortesia. Locale pulito e confortevole.
Antonio Cefalù
28/08/2021
I proprietari lavorano con molta cura e si impegnano a dare al cliente piatti cucinati con amore. Eccellenti le pappardelle al capriolo e le lasagne di anatra. Anche i più semplici contorni fanno la loro figura. Consigliato!
Laura Lavezzoli
24/08/2020
Dall’albergo si raggiunge il centro di San Candido in pochi minuti a piedi e in macchina senza impiegare molto raggiungi le principali attrazioni della valle: le tre cime, lago Braies, monte Croda Rossa, per cui stracomodo! Il fatto di essere proprio sulla strada principale lo rende un po’ rumoroso. Camera spaziosa e pulita, unico neo il bagno non molto grande. Ciò che più ci ha colpiti è che il proprietario è un vero e proprio tuttofare: ci ha accolti lui appena arrivati e al ristorante dell’albergo serve lui in persona tutti i tavoli! Un lavoratore vero anche molto gentile e attento coi bambini. Il ristorante è davvero ottimo tanto è vero che su 4 sere 3 siamo rimasti in hotel; credo sia la moglie a cucinare. Insomma davvero una bella attività di famiglia.
Xgx 4ever
26/07/2021
Servizio ottimo, anche se il cameriere ( anche se è il capo) molto curiosone su tutti e tutto , compreso Innichen e altrove . Una carne ottima , la migliore mangiata in tutto Sudtirolo. Aspetto tornare presto … L’unica pecca il prezzo alto , ma ben giustificato.
Pizza Canederli Costata manzo Risotti Dolci Semifreddo Gulash di cervo Strudel di mele Grigliata di carne Polenta e funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni