Oana Damsa
29/03/2022
Esperienza meravigliosa.
L’ambiente molto accogliente anche se il tavolo che ci hanno riservato era in una zona di passaggio e ha un po’ disturbato la cena (Soprattutto alcuni commenti da parte del personale su di noi).
Gli ingredienti sono stati selezionati con un’estrema cura e attenzione al territorio.
Si riconosce in ogni singolo piatto la filosofia di Niederkofler legata alla montagna.
Una pecca è stata il dolce: mi aspettavo di assaggiare il dolce con i fiori di castagno.
alberto giacobbo
06/04/2022
Un’altra tappa nell’ambito della mia passione per i top ristoranti. Un weekend nella bellissima Val Badia, ospiti dello splendido hotel in cui il ristorante si trova, andiamo a cena e siamo accolti da uno stuolo di camerieri gentilissimi e super professionali, che ci accompagnano al tavolo. Menù fisso, caratterizzato da prodotti locali; scelta coraggiosa per un tre stelle, ma l’abilità dello chef potrebbe risultare ancora più evidente. E così è: un susseguirsi di prodotti genuini, freschi, di altissima qualità, preparati con maestria, rendono perfetti anche i piatti più semplici, come la bruschetta o il pane e burro. Ma la perizia si vede in tanti piatti, complessi nella preparazione ma assolutamente definiti nel sapore. Tante piccole portate, rigorosamente presentate in piatti che si presentano perfetti alla vista e deliziosi al palato, con un finale dove la miglior crema della mia vita fa risaltare ancora di più la freschezza e la qualità delle materie prime. Una carta dei vini maestosa, con scelta anche di ottime etichette a prezzi umani. Servizio assolutamente perfetto, dove ad un certo punto mi son detto: “ma una piccola sbavatura arriverà pure?” E invece no. Direi il top assoluto nel servizio. Ambiente piacevole con pochi tavoli distanziati. Conto coerentemente elevato, senza alcun rimpianto.
simona greco
29/01/2019
Servizio e cucina favolosi. Ci siamo sentite come 2 principesse. I sapori esplodono in bocca. Da provare almeno una volta nella vita
davide michielli
19/12/2019
Grande tecnica, servizio eccellente, rapporto materie prime costo della cena non all'altezza.
(tarte tatin eccezionale)
Valerio Coletti
03/09/2020
Probabilmente la massima espressione dell'alta cucina con ingredienti di montagna. Un'esperienza coinvolgente e interessante. Ogni piatto rispecchia davvero la filosofia "cook the mountain" che Niederkofler ha deciso di sposare. Servizio impeccabile, attento ma non invasivo. Carta dei vini adatta al contesto.
Chiara Ganzerla
28/02/2022
Le aspettative erano al massimo misto timore Di non saper apprezzare I sapori. In assoluto la nostra prima esperienza presso un ristorante tanto stellato. Ho regalato IL menú degustazione Al mio ragazzo e ne siamo rimasti meravigliati.
Il tripudio di sapori associato al fatto che alcuni fossero stati creati per sostiruire I prodotti che non sono presenti nella zona, per territorio o stagionalità, rende Il tutto una vera Opera d'arte.
Ricerca, passione e tanta pazienza e perseveranza. I ragazzi sono cortesi e professionali certo, ma sono stati anche amichevoli. Da aggiungere alla nostra esperienza un servizio e reverenza che non avevamo mai vissuto. Bellissimo e buonissimo!!!
Complimenti inoltre per la filosofia sposata dalla cucina del grande chef Niederkofler!
CIRO VISONE
14/08/2017
Grande ricerca delle materie prime e capacità di sorprendere in 2 portate su 4. Ottimo anche il vino da abbinare consigliato. Servizio curato ma con qualche pecca. Poche le spiegazioni (necessarie a mio avviso) degli antipasti portati. Inoltre alla prenotazione era stata segnalata un'intolleranza ma nella cena le alternative proposte sono state poche e non preparate. Infine il calore nel servizio riscontrato in altri ristoranti stellati italiani qui mancava. Tutto piuttosto rigido anche se formalmente curato.
Roberto Crescentini
01/02/2020
Che dire ... dispiace non poter dare il massimo. Pur riconoscendo la passione la ricerca le materie prime ecc ecc Purtoppo non posso far notare che il posto assegnatoci non era da 3 stelle (vicino alla uscita della cucina) un via vai pazzesco e francamente per 261 euro a testa vorrei più tranquillità. Inoltre anche se abbiamo preso 2 bottiglie dello stesso vino e stessa annata ... non si può rimboccare al bicchiere già usato altro vino della nuova bottiglia. 3 stars noblesse oblige
Sara Lanciotti
23/01/2020
Un'esperienza dal sapore di montagna! La filosofia dello Chef, che prevede l'utilizzo di sole materie prime locali, rende la cucina così fantasiosa da portare a ricreare sapori di ingredienti noti con ingredienti "non convenzionali". Davvero consigliato!
Paolo M.
17/02/2022
Che dire.. Le stelle parlano da sole. Piatti non per tutti, ma per chi sa apprezzare le materie prime particolari e eccezionali, ha un orgasmo culinario....
Tommaso de Negri
13/02/2017
Esperienza sicuramente molto positiva: esaltazione del territorio, esecuzioni magistrali e presentazioni di alto livello. Tecnica e sostanza. Ampia cantina con doverosa attenzione ai vigneti locali, ottimamente illustrata dal sommelier, con qualche rincaro eccessivo.
Servizio un po' affrettato, quasi sovrapposto soprattutto nella fase iniziale, in cui la premura del personale rischia di soverchiare il piacere della scoperta dell'ambiente e delle proposte culinarie. Carenze linguistiche inaccettabili! Nel complesso, anche paragonando a personali esperienze in altri bi-stellati, non ho visto appieno il livello generale che contraddistingue questo tipo di proposta.
Edoardo Bolognesi
07/02/2019
Ristorante fra i primi in Italia .il cibo é eccellente e con un occhio di rigurardo al territorio. Carta dei vini molto varia e profonda.il servizio è gestito da personale giovane dinamico professionale e friendly.una sosta imprescindibile x un appassionato gourmet
Dalmazzo Carlino
11/03/2018
Prenoterei volentieri 😀dopo quello che ho visto domenica 11 marzo a linea verde 🍴
Gianluca Toti
31/01/2019
Un esperienza unica ,servizio impeccabile , da provare
antonio caione
25/08/2022
Persone gentili tutto al TOP 🔝🔝🔝