Pastificio etico che sposa la produzione di pasta fresca di alta qualità con progetti sociali davvero nobili.
Grazioso il locale dove è possibile anche mangiare la pasta appena cucinata.
Vengono prodotte paste di vari formati e con farine locali di ogni tipo. Per Pasqua ho provato i ravioli ai carciofi, davvero una prelibatezza. I prossimi saranno quelli al nero di seppia...non vedo l'ora 😊
Complimenti a tutto il team @insemola e ad maiora.
Salvatore Arcarese
14/11/2018
Negozio di pasta fresca, ottimi ingredienti, genuini, personale molto simpatico e gentile. Tutto buono. Si può mangiare anche dentro al locale. Consigliatissimo.
Daniela Battistoni
12/11/2019
progetto molto interessante, auguri a tutto il gruppo affinché possa raggiungere gli obiettivi che si é proposto e .... Vorrei evidenziare che ho mangiato benissimo
Salvatore Tirrito
22/04/2019
Bella l'idea, belle le persone e più bella "sapi" la pasta! Complimenti a tutto lo staff!
Aaaa
15/02/2020
Si mangia benissimo lo consiglio agli amanti della pasta come me