Sluurpy > Ristoranti a San Cesareo > Manicaretto Lab Bistrot

Recensioni di Manicaretto Lab Bistrot, San Cesareo

Clicca per espandere
ilenia battisti
07/10/2021
Posto bellissimo.. il proprietario Stefano ti accoglie e ti vizia..prodotti di qualità.. vini pregiati ad ottimo prezzo..consigliatissimo!! Aperitivo top!🔝 sicuramente torneremo per pranzo e cena 😍
michele garzotto
27/07/2021
Posto tranquillo, intimo e climatizzato per quanto riguarda l interno,esternamente rimane carino ma livello strada coperto da uno splendido gazebo. proprietari simpaticissimi e molto attenti al cliente, cucina ottima e varia con prodotti freschi ,arrivi giornalieri.
Erika Filibeck
07/11/2022
Mi sono rivolta a Manicaretto Lab per organizzare il catering del mio matrimonio. Fin da subito Stefano, lo chef, si è dimostrato estremamente gentile e professionale, offrendoci un servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Per il nostro ricevimento avevamo optato per un servizio a buffet composto di antipasti misti di terra e due primi. Stefano ci ha inizialmente fatto una proposta di menu che poi insieme abbiamo modificato basandoci anche sui nostri gusti e sulla stagionalità dei prodotti. Ne è risultato un buffet ricco e che ha accontentato le esigenze di tutti i nostri invitati. Le materie prime erano ottime e tutti gli invitati si sono complimentati per la qualità del cibo. Era davvero tutto buonissimo! Avendo organizzato il ricevimento in una villa privata, Stefano ci ha assistito anche nell’organizzare l’allestimento dei tavoli, e un dolcissimo angolo picnic per i bambini sotto le fronde di un albero, il tutto in linea con lo stile green e rustico dell’evento. Grazie di cuore a Stefano e a tutto il team di Manicaretto Lab per aver contribuito a rendere la nostra festa perfetta e indimenticabile!
Vincenzo Piccolo
07/11/2022
La squadra di Manicaretto Lab ci ha aiutato a definire il menù per il nostro matrimonio, organizzando anche un assaggio e permettendoci di personalizzare in tutto e per tutto le portate anche in base ad intolleranze e preferenze personali, potendo scegliere tra un’ampia varietà di piatti. Il sopralluogo presso la location privata ci ha consentito di definire tutti i dettagli necessari e Stefano, lo chef, si è dimostrato subito estremamente gentile, disponibile e preciso presentandoci tutte le opzioni disponibili e consigliandoci anche su come organizzare gli spazi per i nostri ospiti e per i loro bambini. Ogni cambiamento è stato accompagnato da preventivi sempre comunicati in maniera tempestiva. L’evento si è svolto in maniera impeccabile ed il servizio è stato preciso e cortese. Le portate, tutte buonissime, hanno ricevuto il plauso di tutti i nostri ospiti. La grande professionalità si è palesata anche a fine evento, quando tutto è stato ripulito con cura. Grazie per aver contribuito a rendere indimenticabile la nostra festa!
francesca rinciari
10/04/2023
Ci siamo affidati al catering il Manicaretto per il battesimo di mio nipote e siamo rimasti colpiti dalla professionalità del personale, ma soprattutto dalla varietà del menu e bravura dello chef. Lo consigliamo vivamente.
Maria Moscatelli
29/07/2021
Piccolo locale appena nato situato nel centro di S.Cesareo.Materia prima buona, lavorata con tanto entusiasmo dallo chef.Personale di sala disponibile e sorridente, abbiamo passato una piacevole serata.Complimeti
Giancarlo
07/06/2021
Finalmente a San Cesareo un posto dove si può trovare alta qualità! Ambiente confortevole e molto ricercato. Servizio veloce e personale molto gentile. Cibi veramente squisiti.. sono rimasto impressionato dall'esclusività di alcune pietanze! Ci ritornerò molto presto!
Rossana Meschini
06/06/2021
Una nuova realtà a San Cesareo !! Alta cucina servizio ottimo . Antipasti e primi consigliatissimi in un ambiente accogliente Da provare
Ruben Vrenna
26/07/2021
Piccolo ristorantino dove è possibile apprezzare l'alta qualità in un ambiente intimo e piacevole, ottimo servizio e simpatia dei gestori arricchiscono l'esperienza! Consigliato
Gabriele Ricci
16/10/2021
Ottimo questo nuovo locale a San Cesareo guidato dallo chef Stefano Centore.
Pappardelle Red velvet Paglia e fieno Cornetti Cannelloni Pizza Kebab Maialino cotto a bassa temperatura Pollo allo spiedo Tortello cacio e pepe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni