Stefano Picariello
13/05/2023
Siamo stati in questa location su consiglio di parenti. Cosa dire, tutto eccellente dall'ingresso all'uscita. Iniziamo col dire che il locale si presenta molto bene esteticamente e si apprezza l'impegno che c'è stato nel renderlo un ristorante ricercato. Notevole è stata l'accoglienza, in quanto il cameriere che ci ha ricevuti, ci ha immediatamente messi a nostro agio e ci ha offerto dell'ottimo pane fatto in casa con lievito madre, dei grissini al sesamo anche essi fatti dalle loro sapienti mani, accompagnati da 2 ottimi rosé millesimati ed a seguire 3 entrée di benvenuto (tra cui una polpettina con pomodoro San Marzano, una tartelletta con burro ed alice ed un gambero pastellato in agrodolce) davvero sublimi. Come primi invece siamo stati deliziati da un tagliolino all'uovo (fatto in casa) cacio e pepe con battuto di gambero rosso ed essenza al limone ed uno spaghetto alle vongole veraci con asparagi e menta. Nel frattempo è arrivato al tavolo dell'ottimo olio di produzione locale accompagnato da una pagnottella di pane appena sfornata, anche questi un toccasana per le papille gustative. Infine abbiamo preso una sfoglia con crema pasticcera e fragole ed una caprese con ricotta e castagno, davvero strepitose. Inoltre ci sono stati serviti anche dei biscottini adagiati su una ruota panoramica in miniatura, insieme al caffè. Una vera chicca. Quando siamo andati a pagare il conto, è uscito lo chef dalla cucina che ci ha onorato della propria presenza, chiedendoci se fosse stato tutto all'altezza della situazione, ed è stata una cosa che ci ha fatto enormemente piacere. Cos'altro dire...se non siete ancora stati presso Dimora Nannina, non perdete tempo perché ne vale davvero la pena.
Chiara
19/04/2023
Ieri, 19 Aprile, abbiamo cenato alla Dimora Nannina su consiglio di colleghi di lavoro.
Che piacevole scoperta!
Fin da subito, siamo stati accolti dal Maitre di sala con un ottimo prosecco extra dry ed un delizioso entréé di benvenuto.
Anche lo Chef è entrato in sala per salutarci ed accoglierci, cosa che abbiamo prezzato.
Abbiamo optato per un percorso consigliato dal Maitre è composto da tre antipasti cotti, un primo, un secondo, dolce e piccola pasticceria.
Abbiamo gradito ogni singola portata, con particolare lode al Tagliolino, che già precedentemente ci era stato fortemente consigliato dai colleghi.
La materia prima è indiscutibilmente di qualità e freschissima.
Ci ritorneremo volentieri!
Mokina82 Ris
12/03/2023
Assolutamente meraviglioso! Personale preparatissimo, cibo buonissimo e molto bene presentato! È un orgoglio sapere che un cuoco così giovane e competente è meridionale. Con il percorso degustazioni si può apprezzare al massimo la cucina ad un prezzo veramente modesto. Ci ritorneremo presto.
Hilary
27/03/2023
Locale molto carino, peccato che è un po' fuori zona,
Appena si entra, si viene accolti in modo molto cordiale dai camieri
Seduti al tavolo, nell'attesa di scegliere i piatti da ordinare, ti viziano con un prosecco di benvenuto e dei piccoli assaggini fatti al momento e buonissimi. Il pescato del giorno ti viene portato in tavola ancora vivo e profumatissimo di mare, per farti scegliere il pesce che si vuole. Un servizio impeccabile, mai avuto così. Cibo buonissimo e materia prima di alta qualità, pane fatto in casa e croccantissimo e te lo servono ancora caldo. Prezzi abbastanza nella norma dato la freschezza dei prodotti. Ho passato una bella serata e ritornerò volentieri.
Luigi Gala
07/02/2023
Una scoperta!! Un posto favoloso e riservato. Lo chef vi porterà in un mondo nuovo ..ci consiglio il menù con diverse portate consigliato dal cameriere molto esperto. Grazie mille ritorneremo sicuramente
Ylenia Sica
24/08/2022
Location accogliente con atmosfera soffusa che richiama l'attenzione e la cura dei particolari riportata alla preparazione dei piatti. Pesce fresco e di qualità, preparazione e gentilezza dei camerieri impeccabile. Prezzo modico, non esagerato.
Well done! 🔥
Ciro Preziosi
07/01/2022
La parola che meglio riassume la nostra esperienza in questo locale è "sorprendente". Non ti aspetti che in un posto in collina, circondato dal verde e noccioleti, possano essere servite delle pietanze di pesce di perfetta realizzazione. Il crudo che abbiamo ordinato per antipasto era fatto con materie prime d altissime qualità che hanno esaltato la buona lavorazione e abbinamenti dello chef. I primi ottimi e consigliamo d assaggiare i tagliolini cacio, pepe e tartarre d gamberi, che definiscono il loro cavallo d battaglia, e capirete presto il perché. Una menzione particolare va fatta al servizio, competente, garbato, preciso e simpatici. Lo consiglio 👍👏👏
Pina Varallo
21/02/2022
Magnifica esperienza, a partire dall'accoglienza. Personale preparato, attento ed impeccabile. Servizio veloce (nei giusti tempi) . Ottimi i piatti, gustosi e ben equilibrati. Per i miei gusti porzioni un po' abbondanti. Materia prima freschissima. Buona anche la carta dei vini, ricercata e non banale. Prezzo onestissimo. Complimenti allo chef che, nonostante la sua giovane età, dimostra di essere già un buon direttore d'orchestra e a tutto il suo staff. Non è difficile raggiungere questo locale dall'uscita autostradale di San Mango Piemonte , quindi se vi trovate in zona e siete dei buongustai, andatelo a trovare 👌... poi ovviamente fatemi sapere come vi siete trovati 😉
Pasquale De vita GuidaInfissi
25/03/2023
complimenti allo staff ed allo chef che a fine serata è passato per i tavoli a rendere omaggio
Ylenia D'Auria
05/03/2023
Consiglio uno dei menù degustazione! Diversi percorsi culinari, tutti al buio... Pane, croissant, grissini, pasta, doldi, piccola pasticceria...tutto preparato dal gaiovane chef Gianpaolo. Ambiente versatile, intimo, riservato: adatto ad ogni tipo di evento, formale ed informale. Max 55 posti a sedere, dotato anche di terrazza esterna ed ampio parcheggio gratuito.
Alessandro Visintini
01/06/2023
Cibo ottimo, creativo e mai banale. Chef al top. Servizio molto buono e cordiale. Ambiente confortevole. Se cercate qualità questo è il posto giusto. Ci ritornerò volentieri.
Francesco Sarnà
15/10/2021
Ho avuto il piacere di conoscere questo locale grazie ad un mio amico e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Il locale è piccolino ma molto accogliente, ho apprezzato la mise en place essenziale ma elegante, e alcuni elementi d'arredo. Ora dopo aver parlato della struttura sicuramente c'è da dire molto sulla cucina che ho trovato eccellente in quasi tutti i piatti che ho assaggiato, ci hanno accolto con un Entrée delicato e molto gustoso, l'antipasto era una degustazione di formaggi e salumi ben selezionati, passando per il primo che era di un gusto incantevole fino ad arrivare al dolce anch'egli eccezionale. Come primo ho mangiato dei tagliolini all'uovo di produzione propria con cacio, pepe, tartare di gambero rosso e limone amalfitano, il dolce invece una cheesecake ai frutti di bosco. Tutto fantastico ma volendo andare per il sottile solo nel dolce potrei avere da ridire qualcosa, a mio avviso andava semplicemente ridotta un po' la tostatura delle nocciole... sono piccolezze e nonostante questa cosa il dolce resta comunque ottimo. Ah dimenticavo, ci è stato offerto anche una degustazione di farinacei (pane integrale, alla curcuma, con cipolla di Montoro e una piccola pagnotta) e dei dolci secchi particolari. In conclusione è un locale che sicuramente consiglio e presto ritornerò.
Sergio Mister Tech
28/05/2022
Appena fuori Salerno. Locale tranquillo. Chef e personale giovane. Piatti ben preparati e presentati. Pesce fresco e materia prima di qualità. Consigliato
Luana Biraghi
09/05/2023
Sono stato in questo ristorante l’altra sera con degli amici. Location immersa nel verde ,luminosa e accogliente abbiamo optato per il menu degustazione pulcinella ; tutto veramente ottimo in particolar modo la parmigiana di alici e il tagliolino caco e pepe . Servizio professionale e mai invadente . Top 🔝
Giuliana Sacco
23/06/2023
Posto carino ed accogliente dove poter gustare degli ottimi piatti a base di pesce. Personale cordiale, ottimo rapporto qualità prezzo
Alessandro Zoccola
30/11/2022
Ottima esperienza.
Ho provato il percorso da 6 portate. Piatti molto curati e gustosi in particolare gli antipasti di mare caldo e il primo piatto.
Desiree Trombetta
21/02/2022
Incuriositi dal tipo di cucina in un posto diverso.... piatti di pesce in un paesino di campagna.... la location curata nei dettagli il servizio impeccabile con cortesia competenza e disponibilità.... l antipasto di benvenuto bello a vedere e buono a mangiare.... abbiamo deciso di provare il percorso degustazione con aggiunta di crudo all inizio.... beh un vero e proprio percorso sensoriale per il palato.... il crudo abbondante fresco semplice .... gli antipasti caldi con materie base per una cucina di pesce come polpo e patate o carciofo e baccalà serviti in modo originale e ricercato.... il primo tagliolini cacio e pepe con tartare favoloso equilibrato benissimo e la pasta fatta in casa favolosa.... per secondo una spigola alla brace sfilettata davanti a noi cottura perfetto. Dolci finali.... il tutto con dell ottimo pane caldo di loro produzione. Il conto Messina sorpresa ottimo rapporto qualità prezzo.... lo chef è venuto in sala per il saluto ed è stata una bellissima cosa.... un posto da provare almeno una volta per poi tornarci la seconda...la terza.... e più volte .
Alfonso Sica
30/05/2021
Davvero un'ottima scoperta in una zona non particolarmente battuta. Locale molto accogliente con una gradevolissima terrazza all'aperto. Abbiamo trascorso un pranzo spensierati coccolati dal personale molto cortese che ci ha guidati in un percorso degustazione davvero ottimo. Buonissima cucina di pesce con ottimi accostamenti di sapori. Da non perdere il menu degustazione da 6 portate, molto abbondante e ben equilibrato nel rapporto qualità prezzo, un plauso anche ai crudi di mare buonissimi. Sicuramente da salvare tra i preferiti!