Menù Il Piccolo Principe a San Damiano d'Asti: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Triglia di scoglio croccante
Scarola, mozzarella affumicata, essenza di pomodoro, olive e capperi
Mazzancolla nostrale
Fegato d’oca, miele di spiaggia, pastinaca e tuberi croccanti
Cappesante
Crema di crescione, caviale, limone candito
Uovo croccante
Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
Sushi Toscano affumicato
Battuta del Masoni, pane fritto, tartufo di stagione Selezione Savini, Pecorino e erbe amare
Lingua di vitello cotta 48 ore
Rapa rossa, cipolline in agrodolce e salsa verde
Uovo croccante
Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
I Primi Piatti
Calamarata di Gragnano
Frutti di mare, calamari, crostacei e punte d’asparagi
Ravioli di farina di riso,
Granchio, lumachine di mare, aglio nero, polvere d’alghe e pomodoro giallo
Spaghetti di grano duro
Acqua di cavolfiore, erba ostrica, agrumi e bottarga di tonno rosso selezione Armatore
Tortelli fatti a mano
Cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodoro datterino confit
Agnolotti
Ripieni di cipolla fondente, coda di bue, salsa al pecorino, tartufo di stagione selezione Savini e sedano croccante
Riso Carnaroli
Zucca, crema di caprino erborinato, polvere di caffè e animelle di vitello
I Secondi Piatti
Scorfano
Crema di bietole, farro della Garfagnana, salsa al cacciucco ed intingolo di molluschi e crostacei
Aragosta
Topinambur, Carciofi e salsa bernese affumicata
Dentice
La sua salsa al Curry, Finocchi e pac-choi
Anatra laccata al tamarindo
I suoi fegatini, cipollotto caramellato, cicorino nostrale e salsa alle spezie
Piccione cotto al carbone
Salsa alla Cacciatora, carote, cremoso di patate e cipolla rossa
Il Segreto del Masoni
Fagioli schiaccioni, peperone rosso, catalogna e salsa al caffè
"Il Mare"
Triglia di scoglio croccante, scarola, mozzarella affumicata, essenza di pomodoro, olive e capperi
Cappesante, crema di crescione, caviale, limone candito
Calamarata di Gragnano, frutti di mare, calamari, crostacei e punte d'asparagi
Ravioli di farina di riso, Granchio, lumachine di mare, aglio nero, polvere d’alghe e pomodoro giallo
Dentice, la sua salsa al Curry, Finocchi e pac-choi
Predessert
La Pera… bavarese, la sua composta, cannella, sablè alla nocciola e gelato di ricotta di capra
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
"La Terra"
Uovo croccante Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
Sushi Toscano affumicato, battuta del Masoni, pane fritto, pecorino e erbe amare
Riso carnaroli zucca, crema di caprino erborinato, polvere di caffè e animelle di vitello
Agnolotti Ripieni di cipolla fondente, coda di bue, salsa al pecorino, tartufo di stagione Selezione Savini e sedano croccante
Piccione cotto al carbone, salsa alla Cacciatora, carote, cremoso di patate e cipolla rossa
I formaggi dello chef
“Arachidi & Mango”, namelaka di arachidi, brownie al caramello e sorbetto al mango
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
"Vegetariano"
Terrina di gazpacho, insalata di frutta e verdure
Uovo croccante, crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo estivo
Tortelli di cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodoro datterino confit
Spaghetti di grano duro, acqua di cavolfiore, erba ostrica e agrumi
Carciofo, trucioli di pane fritto, pecorino e Tartufo di stagione
I formaggi dello chef
Vaniglia, ganache montata, sablè bretone, salsa zafferano e gel di limone
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP