Magistrale Scienze infermieristiche
13/05/2023
5 stelle anche se ne meriterebbe 10! Tutti i piatti sono buonissimi, preparati con cura e passione dalla signora Fiorella e sua figlia. Posto bellissimo e ben tenuto, tutto fantastico! P.s. Per me che sono vegana hanno anche preparato tutto un menù senza derivati animali (richiesto con il dovuto anticipo).
Marta Guglielmetti
06/05/2023
Una location spettacolare immersa nel verde e nella tranquillità.
La cuoca è una maga in cucina e la figlia uno splendore di cameriera.
Cibo di altissima qualità.
Straconsigliato.
Paolo Rosso
31/10/2022
Locale accogliente, giovanile, ottima carne battuta al coltello, buoni i salumi serviti con delle sfiziose focacce, buono il roll di peperoni farciti al forno e buono il mini fritto della tradizione piemontese. Ottima la torta di nocciole con lo zabaione. Buona scelta di vini locali.
Ylenia Ponteprino
27/04/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante una domenica, in famiglia. Tutto perfetto: locale, servizio, cibo. Siamo stati coccolati e abbiamo assaporato degli ottimi piatti della tradizione piemontese fatti con amore e sapienza. Consigliatissimo!
Denny Loe
09/04/2022
Io e mia moglie abbiamo deciso di farci un weekend nelle Langhe, ma non conoscendo la zona abbiamo cercato su internet i ristoranti nelle vicinanze e a poco meno di un km abbiamo trovato questo ristorante. Non avevamo prenotato in quanto siamo arrivati tardi nel b&b dove alloggiavamo e non sapevamo che avevano tenuto il ristorante chiuso per quella giornata, ma per nostra fortuna abbiamo trovato qualcuno che ci accogliesse e per loro grande gentilezza ci hanno fatto accomodare dentro. Erano mamma e figlia, precisamente la cuoca e la cameriera, estremamente cordiali e alla mano, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Il cibo era molto buono ed altrettanto il rapporto qualità/prezzo. Quando capiterà di tornare nelle Langhe ci ricorderemo di questo posto senza dubbio. Consigliatissimo!
Nicola Tommasoni
06/05/2023
Originale location in una vecchia scuola ristrutturata. Piatti abbondanti e molto buoni, preparati e presentati con cura. Tenetevi un posticino per l'indimenticabile zabaione! Servizio impeccabile per competenza e cortesia. Da provare e tornarci!
Simona Bosco
12/05/2023
Molto carino e originale l'ambiente
Cibo buono, prezzo un po' sopra la media. Nel complesso consigliato.
Marta Mangialardo
08/10/2022
Francesca e la sua mamma, ci hanno accolti e deliziati di favolosi piatti tipici della zona, cucinati con estrema cura e passione.
Consigliamo molto la fonduta e tajin con porcini.
Il ristorante è una vecchia scuola degli anni 40, poi trasformata in una tipografia e infine in questo tavolo posto a conduzione familiare.
Ottima qualità prezzo.
Rigraziamo le proprietarie per la bellissima e piacevole serata.
Mauro Perino
12/12/2022
5 stelle a tutto, solo perché non se ne possono dare 10. Ottimo cibo, qualità/ prezzo eccellente. Cortesia e gentilezza della titolare, ammirevole. Consiglio a tutti di andarci, vi sentirete come a casa, ma in un ambiente raffinato e speciale. Auguroni per la vostra attività.
Gilda Palmieri
06/10/2018
Tutto molto bello,personale gentilissimo buon prezzo ottima cucina vasta scelta di vini buonissimi
Ci andrei di nuovo molto volentieri