Mattia Tonello
30/07/2022
Abbiamo pranzato in questa prosciutteria tipica di San Daniele del Friuli ordinando un piatto con 3 tipologie diverse di prosciutto e crudo ( cambia la zona della coscia) ed un altro di assaggi misti, sempre prosciutto con mozzarella pomodorini secchi formaggio frico etc.
Come accompagnamento fichi e meloni, tutto molto buono soprattutto ovviamente i prosciutti, prezzi altini abbiamo pagato in 2 circa 80 euro con mezzo litro di vino ed acqua.
C'era anche la possibilità di fare un tour guidato della prosciutteria ma bisogna prenotare in anticipato nel sito e questo non era molto chiaro.
Pietro Gregni
07/12/2021
Davvero difficile trovare una nota negativa.
Locale molto accogliente, personale gentile e professionale. Impossibile rimanere delusi dal prosciutto e da tutti i contorni. Buono anche il dolce. Davvero gradite le spiegazioni sui vari tagli del prosciutto.
Daniele Marangoni
28/05/2023
Un solo aggettivo... Spettacolare! Personale gentilissimo ed empatico, abbiamo preso il piatto degustazione e a parte un piatto misto di speck e salame, tutto veramente molto buono. I prezzi li abbiamo trovati corretti vista la qualità dei prodotti serviti. Locale consigliatissimo, ci torneremo sicuramente!!!
laura cecilia sanchez
24/04/2023
Eccezionale visita guidata con una persona che ha spiegato di maniera chiara e precisa tutto il processo .
Dopo abbiamo anche assaggiato la degustazione del prosciutto . Lo staff è molto gentile e informato . È stata un esperienza meravigliosa da tornare ogni volta che siamo a San Daniele.
Davide Porrelli
02/07/2023
Dopo una gita sulle dolomiti friulane San Daniele è quasi una tappa obbligatoria. Abbiamo mangiato qui per la prima volta e siamo rimasti piacevolmente colpiti dal bel locale, dal personale cortese e preparato, ma soprattutto dall'eccellente qualità del loro prosciutto e dei loro salumi! Consigliatissimo!
Sara Pugnale
10/01/2023
Dagli Alberti non solo si mangia uno dei migliori prosciutti di San Daniele, ma ci si sente davvero a casa.
Il personale è sempre gentile (non manca mai il pane caldo sul tavolo) e preparato (spiegano nel dettaglio tutto sui piatti e i prodotti di loro produzione o comunque sempre locali). E' possibile anche fare una visita guidata al loro prosciuttificio (interessantissima). La qualitá e l'artigianalitá del prodotto si pagano il giusto per un'esperienza di cosí alto livello ed unica nel suo genere (non capita tutti i giorni di mangiare tra le cosce di prosciutto)! Ci si torna sempre volentieri :)
Luca Milanese
05/02/2023
Pranzo/degustazione da 10 e lode. Lo staff molto attento, sempre gentile e disponibile: senza dubbio il principale punto di forza. Tutti gli spazi sono curati e in ogni sala si respira l'eccellenza di uno dei prodotti di punta del Made in Italy: il prosciutto di San Daniele. Vivamente consigliata anche la visita allo stabilimento produttivo. Esperienza ben oltre le (già alte) aspettative!
Ilaria Borgato
25/06/2023
Location molto suggestiva nel cuore del paese. Personale veramente gentilissimo e preparato! Ottima la possibilità di prenotare il tavolo online! Il conto non è stato del tutto economico, ma in linea con la qualità del prodotto!
Esperienza del tutto positiva!!
Davide S
23/02/2023
La casa del prosciutto, non serve aggiungere altro. Personale molto cordiale e prosciutto eccezionale. Consigliato!
Gabriella Badini
07/06/2023
Tappa obbligatoria Friulana presso uno dei locali storici di San Daniele. La casa del prosciutto . Situato proprio nel centro storico della città. Ovviamente la visita è obbligatoria, impossibile andare via a mani vuote.