Grazia
06/03/2022
Il prosciutto San Daniele è straordinario.
Il posto è un mix di vecchio e nuovo. Ci sono pochi tavoli interni, conviene prenotare.
Marco Brembi
19/04/2023
Ci sono stato di recente con un grande gruppo.
Cibo ottimo e buona attenzione da parte del personale nei confronti della mia intolleranza al lattosio.
Ottimo ristorante
Sara China “SaraFvg”
22/01/2023
Ottimo ristorante, il mio compagno è molto affezionato a questo posto, ed ama tornarci spesso, tipici sono i tagliolini al San Daniele e il guanciale con il purè era speciale!!!
53€ in due antipasto per due un primo e un secondo ed acqua naturale
Angelo Calamaron
10/09/2022
Mi hanno suggerito questo luogo di ristoro, e ci sono andato la stessa sera.
Era pieno e mi hanno fatto sedere fuori, ero felice perché avevo sofferto tanto caldo durante la giornata che stare al fresco fu già per me un sollievo.
Scusate il preambolo che poco Vi importa, ma fu la gentilezza della signora ad accativarmi fin da subito.
Avendo già mangiato prosciutto al mezzogiorno ho voluto provare gli spaghetti al nero di seppia con la trotta regionale e come secondo la gentile signora vedendomi titubante nella scelta mi ha suggerito una insalata mista con pezzi di trotta e ho accettato.
Be il primo piatto era strepitoso, buonissimo, e il secondo era a dir poco fantastico ed era proprio quello che avrei voluto mangiare.
Avendo visto la lista dei piatti, e quanto fossero buoni, al giorno dopo ci sono ritornato e anche questa volta hanno fatto in modo di trovarmi un posto dentro.
Ho chiesto il prosciutto di San Daniele con melone e poi un primo di ravioloni con ragù di prosciutto.
Il prosciutto era squisito, si sciogleva in bocca, spettacolo, e il melone era talmente buono e dolce che le due cose le mangiavo separatamente per godere del sapore di ogni uno. Anche il primo fu molto buono e delicato.
I Vini sfusi serviti nelle due occasioni (bianco e poi rosso) erano anche essere ottimi. Pane buonissimo, insomma tutto ok!! Ahh e che velocità nell attendere a tutti!! Posto che raccomando, ma che bisogna prenotare per essere sicuri del posto al tavolo.
Diego Bombelli
13/05/2023
Nel pieno centro di San Daniele un locale con cucina per celiaci fatta a regola d' arte dove il cibo è curato e molto buono, il servizio cortese e disponibile un un ambiente gradevole
Gaia Papadia
24/07/2019
Cucina deliziosa, vini ottimi ( nella foto un Friulano), e di gran lunga il San Daniele più buono che abbia mai mangiato in vita mia. Qualsiasi cosa prendiate, non escludete mai i tagliolini dal vostro menu! Sono superbi, forse il piatto più buono che potrete assaggiare in questo locale. Posto molto carino, casual. Molto bello il locale all'interno ma è anche bello cenare sotto il portico, ai tavoli esterni, per un'atmosfera più intima. Personale cordiale. È possibile prenotare. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Eddy
02/07/2023
Bella osteria tipica friulana, buona cucina e ospitalità top. Complimenti.
Livio Tonazzo
18/08/2022
Siamo stati a pranzo e abbiamo mangiato dell’ottimo crudo (anche se a onor del vero ce ne sono di altrettanto buoni in centro), come primo dei tagliolini e dei ravioli. Entrambi buonissimi, forse i ravioli con una marcia in più! Come vino della casa un ottimo friulano assolutamente consigliato!! Dolce da non perdere: la Gubana. Non fatto in casa ma comunque accuratamente selezionato, davvero molto buono. Il posto è carino e accogliente, d’effetto che sia sotto Porta Gemona o Portonàt da cui prende il nome! Tra il personale merita sicuramente una lode la caposala che ci ha accolto molto caramente quasi fossimo di casa, senza perdere d’occhio tutto il resto della situazione. Consigliato!
Ema DM
24/06/2023
Tutto fantastico, prosciutto e tagliolini TOP.
Peccato per il pane riscaldato/defrostato con il microonde. Se ti viene fatto pagare il coperto, il pane deve essere di giornata.
Lorenzo Campolongo
31/05/2022
Un San Daniele buonissimo, personale molto cortese e disponibile, una location veramente bella.
Imperdibile tappa a San Daniele!
Assolutamente iniziare il pasto con un bel piatto di crudo di San Daniele e sottolio.
Franco De Simone
11/03/2023
Signora molto simpatica e alla mano, prosciutto buonissimo compresi i tagliolini
Gabriele Bassani
29/05/2023
Praticamente perfetta: accoglienza gentile, ambiente molto curato, prosciutto squisito. Ottimo il vino bianco proposto.
Prezzi corretti.
Mattia Bravin
10/07/2023
Personale gentilissimo e simpaticissimo, cucina buona, prezzi nella media. Da tornarci
Cristina Celeschi
30/04/2023
Abbiamo prenotato per sicurezza, ambiente confortevole,personale disponibile.Abbiamo scelto il piatto unico con prosciutto direi buono e la gubana con slisowlic,distillato di prugne.Vino Merlot sfuso veramente buono,lo consiglio.
Gianfranco DI PALMA
06/01/2023
Ci sono stato più di una volta e continuerò ad essere un loro "cliente"! Il cibo e il vino è di eccellente qualità ed il servizio è altamente professionale. Le signore sono eccezionalmente gentile e "ospitali"! Consiglio vivamente!
Tiziana Mazzon
02/06/2022
Ottimo pranzo con piatti deliziosi accompagnati da buon vino, locale accogliente e personale gentilissimo! ☺️
Stefano Bevilacqua
25/08/2021
Atmosfera molto piacevole e cordiale. Si mangia molto bene. Ottimi i tortelli al prosciutto. Il personale è molto preparato e cortese
Andrea Flora
18/02/2023
Ristorante certificato senza glutine. La proprietaria è sempre squisita come anche il resto del personale. Cucina ottima e una bellissima attenzione al cliente.
loré g.
21/09/2022
Consigliatissimo era tutto buono di qualità ,la signora disponibile e gentilissima