Sluurpy > Ristoranti a San Daniele del Friuli > Prosciutteria Dall'ava

Recensioni di Prosciutteria Dall'ava, San Daniele del Friuli

Clicca per espandere
Paolo Gasperini
12/06/2023
Ristorante con spaccio aziendale di prodotti di ottima qualità, prosciutto sopraffino (e vorrei anche vedere vista la località!!). Molti posti a sedere sia all'interno che all'aperto sufficientemente lontani dalla strada e comunque con la possibilità di chiudere le pareti della veranda. Abbiamo pranzato con dei "Tagliolini alla San Daniele" e "Tortellini dok dall'Ava". Buoni ma a dire il vero un po' secchi. Bellissima la possibilità di guardare i prosciutti nel "museo" al secondo piano!! Consigliato!
Nicola Lorenzon
17/10/2022
Posto davvero bello, molto caratteristico della zona e con prodotti davvero di ottima qualità! Il posto è grande e si presta bene anche per organizzare eventi. Consigliato!
Luca Cattaruzza Pino
19/02/2023
Buon posto in quel di San Daniele dove gustare degli ottimi salumi. Forse un po' troppo ampio e dispersivo, ma fornito di tutto punto e con diversi prodotti locali in vendita. Servizio discreto, ma vista l'ampiezza del locale capibile che a volte si perda un po'. Prezzi altini, ma si sa... La qualità si paga. Nel complesso buona esperienza.
Antonella Giacon
23/04/2023
Merita una visita. Se non si prenota aspettando che si liberi un tavolo si può visitare il piccolo museo. Noi abbiamo assaggiato il prosciutto ma tutti i piatti che uscivano dalla cucina avevano un profumo e un aspetto davvero invitante.
Giulia Giancane
18/01/2023
Ci siamo fermati qui solo per fare un aperitivo veloce a base di diverse tipologie di prosciutto in modo da decidere quale acquistare quindi non posso valutare la parte di ristorante; la qualità dei prosciutti era veramente ottima e la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile nel soddisfare una nostra richiesta. Molto carino il "museo del prosciutto" in cui viene raccontato come producono i loro prosciutti. Se dovessi tornare in zona mi fermerei sicuramente per cena!
Antonio Tartaglione
13/02/2023
Locale molto simpatico, accogliente e con un buon servizio. Cibo ottimo, il prosciutto buonissimo e si scioglie in bocca e non solo questo prodotto anche tutto il resto, ottimo vino della casa.. ha all'interno il museo del prosciutto bellissimo da vedere.
Domenico Mancino
29/04/2023
Prosciuttificio uno dei migliori sia come prodotti locali che degustazioni pietanze tipiche dai sapori unici. Anche vendita prodotti. Eccellente la location, il personale e naturalmente le portate. Merita stima e considerazione
Daniele Amendola
24/01/2023
Fermarsi per degustare il prosciutto è d'obbligo, si può pranzare, cenare o fare un buon aperitivo con le numerose proposte di degustazione. E uscendo come souvenir un bel trancio di prosciutto.........
Alessio Gobbo
09/07/2023
L'esperienza è stata perlopiù positiva, qualità dei piatti indubbiamente molto alta, unica nota condivisa da tutti, i taglieri (per altro XL) un po' poveri in quantità.. nel complesso però possiamo ritenerci soddisfatti dei piatti ordinati, tutti molto buoni e con servizio eccellente. Ambienti puliti e ben curati
mauro pin
29/04/2022
Posto molto bello, spazioso e ben arredato. Molto comodo il parcheggio e con posti disabili. Personale cortese e servizio abbastanza veloce. Suddiviso in 3 zone, ristorante e rivendita al piano terra e zona prosciuttificio con piccola galleria fotografica al primo piano. Abbiamo preso un tagliere di crudo 24 mesi, davvero buono, crostini alla trota salmonata, ottimi, e 3 primi (taglionini e pappardelle) e 2 secondi (involtini di asparagi). Tutto buonissimo, porzioni non grandissime e prezzi leggermente sopra la media, ma tutto di qualità. Bella esperienza, consigliato
Gaetano Fabio Russo
05/09/2022
In giro per il Friuli abbiamo deciso, da buongustai, di fare una tappa a San Daniele del Friuli, patria del miglior prosciutto crudo d'Italia e quindi del mondo. All'ufficio turistico del paese avevano provato a verificare se qualche stabilimento fosse disponibile per una visita organizzata senza preavviso, purtroppo tutto pieno o nessuna disponibilità senza preavviso. Esco rassegnato ma fortunatamente per caso vedo a 10m di distanza dall'UT, dietro la torre dell'orologio, un grande pannello che riporta la vista aera della zona e per cornice vengono indicati diversi produttori locali. Tra questi mi ha colpito il prosciuttificio Dok Dall'Ava, aperto 7 giorni su sette dalle 10 alle 22 (!), che oltre ad avere lo stabilimento con un ampia vetrata con vista su uno dei magazzini di stagionatura a cui si accede percorrendo un lungo corridoio alle cui pareti laterali sono esposte poster e fotografie storiche che segnano la nascita e la crescita del prosciuttificio a conduzione familiare. Al piano terra è presente anche una fornitissima zona vendita di prodotti tipici di tutto il Friuli e soprattutto una zona di degustazione con dehors esterno. Per 11€ ho preso un piatto ben fornito con prosciutto doc e nodini di mozzarella vaccina, accompagnato (+12€) con una bottiglia da 75cl di ottima birra locale non filtrata. Personale disponibile e atmosfera accogliente sullo stile di Eataly. Superlativo. Da provare!
Matilde Lionzo
24/08/2022
Ottimo ristornante dove poter assaporare piatti a base di prosciutto San Daniele. Location accogliente e spaziosa, sia l’interno che l’esterno. Personale gentilissimo e disponibile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati i tagliolini alla San Daniele e i taglieri con la stracciatella. Interessante anche da vedere, il museo al primo piano. Consiglio di prenotare.
Massimo Telloli
16/11/2022
Un struttura in legno molto grande che fiancheggia la strada provinciale che porta a Gemona per cui molto trafficata appena fuori da San Daniele. Per chi vuole gustare il prosciutto tipico e famoso di questa zona è una sosta obbligata. All'ingresso una ragazza molto carina ti riceve con un bellissimo sorriso e ti accompagna al tavolo. Il locale è molto ampio e accogliente tutto in legno che trasmette una sensazione di calore, Il servizio abbastanza veloce con ragazze molto gentili e sempre attente al cliente, un menù con molto vario, naturalmente il prosciutto fa la parte del leone, un ottima scelta di vini e birre. Per chi ha piacere c'è un banco alimentare di vendita di prosciutto e salumi vari tipici. Bellissima esperienza ci torneremo di sicuro!!!
Yuliya Kukuruza
01/07/2023
Vale il suo prezzo... Ottima degustazione. Servizio eccellente.
Pizza Prosciutto Antipasto centopassi Carne Panini Tagliata di carne Pizza ventaglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X