Sluurpy > Ristoranti a San Daniele del Friuli > Prosciutteria Dall'ava

Recensioni di Prosciutteria Dall'ava, San Daniele del Friuli

Clicca per espandere
Paolo Gasperini
12/06/2023
Ristorante con spaccio aziendale di prodotti di ottima qualità, prosciutto sopraffino (e vorrei anche vedere vista la località!!). Molti posti a sedere sia all'interno che all'aperto sufficientemente lontani dalla strada e comunque con la possibilità di chiudere le pareti della veranda. Abbiamo pranzato con dei "Tagliolini alla San Daniele" e "Tortellini dok dall'Ava". Buoni ma a dire il vero un po' secchi. Bellissima la possibilità di guardare i prosciutti nel "museo" al secondo piano!! Consigliato!
Nicola Lorenzon
17/10/2022
Posto davvero bello, molto caratteristico della zona e con prodotti davvero di ottima qualità! Il posto è grande e si presta bene anche per organizzare eventi. Consigliato!
Luca Cattaruzza Pino
19/02/2023
Buon posto in quel di San Daniele dove gustare degli ottimi salumi. Forse un po' troppo ampio e dispersivo, ma fornito di tutto punto e con diversi prodotti locali in vendita. Servizio discreto, ma vista l'ampiezza del locale capibile che a volte si perda un po'. Prezzi altini, ma si sa... La qualità si paga. Nel complesso buona esperienza.
Antonella Giacon
23/04/2023
Merita una visita. Se non si prenota aspettando che si liberi un tavolo si può visitare il piccolo museo. Noi abbiamo assaggiato il prosciutto ma tutti i piatti che uscivano dalla cucina avevano un profumo e un aspetto davvero invitante.
Giulia Giancane
18/01/2023
Ci siamo fermati qui solo per fare un aperitivo veloce a base di diverse tipologie di prosciutto in modo da decidere quale acquistare quindi non posso valutare la parte di ristorante; la qualità dei prosciutti era veramente ottima e la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile nel soddisfare una nostra richiesta. Molto carino il "museo del prosciutto" in cui viene raccontato come producono i loro prosciutti. Se dovessi tornare in zona mi fermerei sicuramente per cena!
Antonio Tartaglione
13/02/2023
Locale molto simpatico, accogliente e con un buon servizio. Cibo ottimo, il prosciutto buonissimo e si scioglie in bocca e non solo questo prodotto anche tutto il resto, ottimo vino della casa.. ha all'interno il museo del prosciutto bellissimo da vedere.
Domenico Mancino
29/04/2023
Prosciuttificio uno dei migliori sia come prodotti locali che degustazioni pietanze tipiche dai sapori unici. Anche vendita prodotti. Eccellente la location, il personale e naturalmente le portate. Merita stima e considerazione
Daniele Amendola
24/01/2023
Fermarsi per degustare il prosciutto è d'obbligo, si può pranzare, cenare o fare un buon aperitivo con le numerose proposte di degustazione. E uscendo come souvenir un bel trancio di prosciutto.........
Alessio Gobbo
09/07/2023
L'esperienza è stata perlopiù positiva, qualità dei piatti indubbiamente molto alta, unica nota condivisa da tutti, i taglieri (per altro XL) un po' poveri in quantità.. nel complesso però possiamo ritenerci soddisfatti dei piatti ordinati, tutti molto buoni e con servizio eccellente. Ambienti puliti e ben curati
mauro pin
29/04/2022
Posto molto bello, spazioso e ben arredato. Molto comodo il parcheggio e con posti disabili. Personale cortese e servizio abbastanza veloce. Suddiviso in 3 zone, ristorante e rivendita al piano terra e zona prosciuttificio con piccola galleria fotografica al primo piano. Abbiamo preso un tagliere di crudo 24 mesi, davvero buono, crostini alla trota salmonata, ottimi, e 3 primi (taglionini e pappardelle) e 2 secondi (involtini di asparagi). Tutto buonissimo, porzioni non grandissime e prezzi leggermente sopra la media, ma tutto di qualità. Bella esperienza, consigliato
Gaetano Fabio Russo
05/09/2022
In giro per il Friuli abbiamo deciso, da buongustai, di fare una tappa a San Daniele del Friuli, patria del miglior prosciutto crudo d'Italia e quindi del mondo. All'ufficio turistico del paese avevano provato a verificare se qualche stabilimento fosse disponibile per una visita organizzata senza preavviso, purtroppo tutto pieno o nessuna disponibilità senza preavviso. Esco rassegnato ma fortunatamente per caso vedo a 10m di distanza dall'UT, dietro la torre dell'orologio, un grande pannello che riporta la vista aera della zona e per cornice vengono indicati diversi produttori locali. Tra questi mi ha colpito il prosciuttificio Dok Dall'Ava, aperto 7 giorni su sette dalle 10 alle 22 (!), che oltre ad avere lo stabilimento con un ampia vetrata con vista su uno dei magazzini di stagionatura a cui si accede percorrendo un lungo corridoio alle cui pareti laterali sono esposte poster e fotografie storiche che segnano la nascita e la crescita del prosciuttificio a conduzione familiare. Al piano terra è presente anche una fornitissima zona vendita di prodotti tipici di tutto il Friuli e soprattutto una zona di degustazione con dehors esterno. Per 11€ ho preso un piatto ben fornito con prosciutto doc e nodini di mozzarella vaccina, accompagnato (+12€) con una bottiglia da 75cl di ottima birra locale non filtrata. Personale disponibile e atmosfera accogliente sullo stile di Eataly. Superlativo. Da provare!
Matilde Lionzo
24/08/2022
Ottimo ristornante dove poter assaporare piatti a base di prosciutto San Daniele. Location accogliente e spaziosa, sia l’interno che l’esterno. Personale gentilissimo e disponibile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati i tagliolini alla San Daniele e i taglieri con la stracciatella. Interessante anche da vedere, il museo al primo piano. Consiglio di prenotare.
Massimo Telloli
16/11/2022
Un struttura in legno molto grande che fiancheggia la strada provinciale che porta a Gemona per cui molto trafficata appena fuori da San Daniele. Per chi vuole gustare il prosciutto tipico e famoso di questa zona è una sosta obbligata. All'ingresso una ragazza molto carina ti riceve con un bellissimo sorriso e ti accompagna al tavolo. Il locale è molto ampio e accogliente tutto in legno che trasmette una sensazione di calore, Il servizio abbastanza veloce con ragazze molto gentili e sempre attente al cliente, un menù con molto vario, naturalmente il prosciutto fa la parte del leone, un ottima scelta di vini e birre. Per chi ha piacere c'è un banco alimentare di vendita di prosciutto e salumi vari tipici. Bellissima esperienza ci torneremo di sicuro!!!
Yuliya Kukuruza
01/07/2023
Vale il suo prezzo... Ottima degustazione. Servizio eccellente.
Pizza Prosciutto Antipasto centopassi Carne Panini Tagliata di carne Pizza ventaglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni