Sluurpy > Ristoranti a San Daniele del Friuli > Prosciuttificio Il Camarin - Ristobar

Recensioni di Prosciuttificio Il Camarin - Ristobar, San Daniele del Friuli

Clicca per espandere
Lucia Bombieri
31/03/2023
Interessante la spiegazione della lavorazione dei prosciutti San Daniele e molto simpatica e buona la degustazione! 😋 Complimenti! 🤗
Sabino Princigalli
22/06/2023
Visita guidata dell'azienda con seguente degustazione di salumi vari accompagnati da polenta abbrustolita pane e vino. Il top, la degustazione del loro prosciutto crudo in due diverse stagionature. Il tutto serviti a tavola. Da rifare assolutamente.
Mirko Metti
20/06/2022
Mostra guidata al prosciuttificio con spiegazione della lavorazione e assaggio finale!Possibilità di acquisto pezzi di prosciutto che è saporito,tenero,gustoso e profumato!!!Andateci,ve lo consiglio!!!😃🍗
Francesca Smecca
10/01/2023
Una fantastica esperienza... Prosciutto veramente ottimo. Personale qualificato e gentilissimo. Ottima la gubana, tipico dolce del luogo, buonissima la grappa.
Sabrina Querin
28/08/2022
Con amici e parenti siamo stati a degustare il mitico prosciutto crudo di San Daniele. Oltre ad alcuni vassoi abbiamo preso anche la mortadella, il frico e la polenta. Tutto buono. Il posto ci è piaciuto perché non eravamo nella ressa del centro e poi perché dietro lo stabile c'era un piccolo parco giochi dove i bambini hanno potuto correre e giocare senza dar fastidio agli altri ospiti del prosciuttificio.
Flavio Costalunga
06/01/2023
Ho mangiato benissimo servizio cortese e il prosciutto fantastico bello il prosciutificio
Leprico
14/09/2022
Questa azienda rappresenta un piccolo miracolo italiano Sapori e profumi dei prosciutti superano l’eccellenza Prodotti a regola d’arte, che rispettano in tutto e per tutto la tradizione del prosciutto San Daniele e del territorio che lo circonda Spedizioni rapidissime e al massimo della sicurezza al fine di mantenere l’integrità del prodotto Grazie di tutto Enrico Lampugnani
Mario Corno
23/04/2022
Visitato il prosciuttificio di un'azienda di famiglia medio-piccola, spiegato con dovizia di particolari dal proprietario la procedura di stagionatura dei 12.000 prosciutti esposti, molto interessante e complimenti per la serietà inoltre, pranzato nel ristorante adiacente con ottime pietanze tra antipasti, primi e secondi a base di prosciutto locale......una goduria. Complimenti
Giancarlo Sisca
13/10/2021
Grande Professionalità in un prodotto artigianale di altissima qualità.
Andrea Balderi
06/12/2020
Abbiamo ordinato una noce da 3kg di 30 mesi. Pur non avendo un'affettatrice professionale e dovendo quindi tagliarlo non proprio finissimo, abbiamo riscontrato un prodotto di altissimo livello. Il prosciutto presenta un contrasto di dolcezza e salatura molto forte, anche la parte grassa più esterna non ha mai sapori sgradevoli. Visivamente non da l'impressione di avere una grande stagionatura, l'effetto della fetta è che sia sempre molto ''cruda'', ma il gusto è qualcosa di unico. Eccellente.
Roberto Bolognesi
11/05/2022
Ottima accoglienza, la sig.ra molto gentile e preparata nella presentazione del suo prosciuttificio degustazione sufficiente ma con delle bocche normali. Nel complesso ottimo....
Lucia Gallo
26/02/2023
Ottimo ,prosciutto di S. DANIELE UNA BONTA!
Stefano Chinchio
30/08/2019
Prosciutto di ottima qualità. Il prosciutto è morbidissimo... si scioglie in bocca e se vi piace tagliato sottilissimo con l’affettatrice serve metterlo un momento al freddo freddo prima. Occorre seguire i suggerimenti per riuscire a tagliare al meglio in loro prodotto quando si è a casa. Fatevi dare il foglio con i suggerimenti per il taglio! Prezzo ... migliorabile 🤠
francesco sicilia
27/10/2022
Un prosciutto unico. Veramente buono. Sapore delicato e gustoso. Molto consigliato
Dario Freccia
27/03/2022
Il titolare é una persona simpaticissima che ti offre uno spuntino goloso, veramente ottimo, il prosciutto è ottimo... che dire, provate voi stessi....
Domenico
28/08/2022
Ottima azienda curata nei dettagli e ottimo prosciutto dal sapore intenso e profumato.
Giuliano Argenton
10/12/2022
Ieri abbiamo preso un prosciutto crudo, buonissimo.
Pizza Prosciutto Antipasto centopassi Carne Panini Tagliata di carne Pizza ventaglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni