Sluurpy > Ristoranti a San Daniele del Friuli > La Glacere

Recensioni di La Glacere, San Daniele del Friuli

Clicca per espandere
Simon Carmignotto
21/01/2023
Bellissima esperienza in questa azienda. Eravamo di passaggio e volevamo assaggiare un buon prosciutto: abbiamo chiamato 5 minuti prima di arrivare e la signora che ci ha accolto è stata gentilissima. Ci ha preparato un abbondante tagliere di affettati misti e formaggi, con sott'olio..tutto buonissimo. La sala dove abbiamo assaggiato il prosciutto è molto bella e particolare. Abbiamo visitato anche la sala di stagionatura. Grazie veramente di tutto e complimenti per l'ottimo lavoro!
Francesca Cerbone
25/11/2022
Ottima esperienza in questo prosciuttificio! Personale molto disponibile e simpatico, prosciutto buonissimo e tagliere di salumi misti e verdure sott'olio molto saporiti. Prezzi giusti e visita nell'ultima sala di maturazione molto interessanti. Purtroppo non si può entrare nelle altre sale, ma c'è un interessante video che spiega la lavorazione!
biagio capacchione
16/03/2023
Ottima conferma !!! Siamo stati accolti al Prosciuttificio LA GLACERE con cortesia ed raffinatezza. Molto disponibili ad accettare i nostri Amici a 4 zampe. ( educati) Il Ns. Barboncino Tommy è stato apprezzato per la sua condotta esemplare. La Sala degustazione caratteristica in stile moderno, molto accogliente e pulita. Su consiglio della gentile Sig.ra NICOLETTA, abbiamo assaporato il Taglierone Glacere con affettati misti, formaggi, sottaceti Prosciutto crudo di loro produzione ottimo e squisito. ( ...alta qualità di produzione artigianale ) Ottimo anche il Vino. ( Cabernet Franc ) Servizio molto attento e piatto gustoso con ottima presentazione e qualità del Prosciutto !!! Siamo rimasti soddisfatti della bellissima esperienza. Dopo un' ottimo caffè ci è stato offerto degli ottimi STRUCCHI ( ...dalla forma di fagottino realizzati con lo stesso ripieno della Gubana e originari della zona delle Valli del Natisone ) Prosciuttificio che consiglio una visita con convincimento. Ci ritorneremo con gioia ricordando la gradevole location.
Ale Ale
25/04/2023
Abbiamo partecipato ad una visita del prosciutificio con WeFood, personale gentile e molto disponibile. Prosciutto molto buono, si sente l’artigianalitá del prodotto.
Giovanni Vito Persiano
09/04/2023
Ottimo prosciuttificio artigianale che ho avuto il piacere di visitare oggi, giorno di Pasqua, per visita e degustazione per l'Open Day organizzato dalla struttura. Interessantissima la spiegazione del simpatico e competente sig. Emanuele, gustosissimo il tagliere misto preparato dalla cordiale ed affabile sig.ra Emanuela, con il loro prosciutto crudo di 20 mesi, dolce e tagliato sottilissimo, che si scioglieva in bocca. Grazie mille a tutto lo staff e complimenti!
letizia tonin
04/04/2023
Ci siamo fermati per fare un degustazione. Abbiamo mangiato un abbondate e delizioso tagliere di prosciutto accompagnato da formaggi e sotto aceti. La signora è stata molto disponibile. Ci ha fatto vedere anche la stanza di conservazione del prosciutto. Posto da non perdere!
Matteo Pesamosca
26/04/2022
Prosciutto straordinario, ottima scelta di vini. A richiesta anche frico con polenta. Staff sempre disponibile, cordiale e di grande professionalità. Possibilità di effettuare anche una visita guidata nella sala stagionatura. Consigliatissimo. Ci tornerò sicuramente!
Valeria Callista
07/12/2021
Consigliatissimo! Una delle ultime 5 aziende che ancora producono il prosciutto San daniele in maniera artigianale. Abbiamo passato uno splendido pomeriggio tra la visita guidata della cella dove stagionano i prosciutti e una degustazione degli squisiti salumi prodotti in loco. Personale gentilissimo e location molto carina. Torneremo!
Tiziano Benini
04/08/2021
Arrivati a S.Daniele del Friuli , viene la voglia di " capire " come nasce il prosciutto . Abbiamo chiesto alľ Info point e prenotato una visita al prosciuttificio La Glacere S.r.l. . È stato un'esperienza speciale . La gentilezza e competenza della proprietaria ci hanno accompagnato nel percorso.Alla fine siamo entrati " nella " cassaforte " , dove i prosciutti non aspettano altro che di essere degustati. La visita si conclude con ľacquisto del trofeo , non obbligatorio ben inteso. Grazie al prosciuttificio artigianale la Glacere per la disponibilità. Se vi capita , una visita fatela ne vale davvero la pena!
Debora Manzoni
10/04/2023
Abbiamo prenotato la visita e la degustazione all'ultimo momento e sono stati gentilissimi e ospitali. Ottima e abbondante la degustazione. Grazie Nicoletta!
Pizza Prosciutto Antipasto centopassi Carne Panini Tagliata di carne Pizza ventaglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni