Umby
04/07/2023
Posto non da osteria ma nemmeno elegante, con prodotti tipici del Friuli ma soprattutto del prosciutto di San Daniele. Personale sempre a disposizione, qualità del cibo ottima con annessa una buona quantità nei piatti, prezzi nella media per ciò che si mangia. Tra i tanti ristoranti provati nella zona credo che se si vuole spendere pochino in più, ad occhi chiusi consiglio questo ristorante.
Consigliata sempre la prenotazione!
Domenico
08/04/2023
Sono stato in questo locale per la seconda volta con la mia famiglia e la mia ragazza. Location davvero molto carina e suggestiva nel piccolo borgo di San Daniele, arredamenti il legno con vaste vetrate che ti danno un senso di aria. Il servizio è stato veramente impeccabile, i camerieri gentili e subito pronti alle nostre esigenze spiegando per bene anche i vari piatti. Il cibo era ottimo, l'antipasto con le due stagionature del prosciutto (20 e 36 mesi) era davvero perfetto, il prosciutto morbido e tenero com la giusta quantità di grasso che gli dava morbidità, tagliato perfettamente e un gusto fuori dal normale, i tagliolini all'uovo molto delicati e il salato del prosciutto contrastava il dolce della crema al latte. Gli gnocchi al ragù di anatra erano molto delicati, buoni ma ci aspettavamo il gusto dell'anatra leggermente più particolare ma comunque ottimo. I dolci tutti molto buoni eccetto il pan di spagna alla frutta, presentato benissimo ma di gusto molto dolce e acido, che stonava un pochettino. Ci ritornerò molto volentieri!
Elisa Del Frate
19/02/2023
Ci siamo fermati a pranzo una domenica, visto che ci trovavamo nei paraggi. Il locale era al completo, ma le ragazze si sono subito attivate x trovarci un tavolo. Che dire, servizio davvero molto valido, mangiato molto bene, rapporto qualità prezzo decisamente buono. Primo piatto di tagliolini al San Daniele, davvero molto buono e sostanzioso. Prosciutto crudo e lardo ottimo, frico con polenta decisamente valido. Consigliato
lorenzo de biasio
10/05/2023
Il locale è davvero ben curato e luminoso, con un servizio giovane ma impeccabile.
Ottimi i tagliolini al San Daniele e anche la proposta di formaggi misti.
Cantina dei vini super!
Da tornarci la domenica per un pranzo in veranda con la famiglia…
Emanuele Bonato
10/04/2023
A cena con amici. È stata una piacevole esperienza enogastronomica con piatti della tradizione a km 0. Vi sono anche proposte extra FVG, con la dovuta attenzione alla qualità. Cantina di livello. Le 5 stelle anche in considerazione del fatto che si può fare qualità senza strafare, ovvero senza avventure eccessivamente gourmet. Complimenti al Sig. Paolo e al suo staff.
Maria Ida Nasuti
12/07/2023
Questa è stata la mia seconda volta in questo ristorante. Ottimi i prosciutti (da ordinare assolutamente!!) e altrettanto buona la selezione di formaggi. Buono anche il frico. Eccellenti i cjarsons. Porzioni abbondanti. Vini all’altezza. Personale gentile. Servizio buono. Siamo stati a pranzo di un lunedì di ponte.
Fede Nass
08/02/2023
Arrivati a 10 minuti alle 10 e la cucina era già chiusa, serviti degli antipasti molto buoni, personale gentile e disponibile, ottimi vini. A 5 minuti dalle 23 arrivato un gruppo molto numeroso, chissà cosa avrà preparato la cucina ormai chiusa da tempo. Ci tornerò sicuramente anche con cucina già chiusa.
Paolo Giovanni Marcuzzi
02/05/2023
Mi trovo sempre bene in questo locale gentilezza disponibilità e cortesia da parte del personale .
Una ampia e gustosa scelta di formaggi con un ottimo affettato come antipasto .
Ottimi anche I secondi
Una bella scelta di vini .
Cecilia Salussolia
13/05/2023
Portate abbondanti, personale molto gentile e atmosfera accogliente.
Consigliato il ricco antipasto con prosciutto crudo con due diverse stagionature, formaggi misti, burrata e sott'oli.
Valentina Celtron
19/03/2023
Il cibo servito in questo ristorante è qualcosa di fenomenale. Si mangia divinamente, dagli antipasti ai dolci ma il personale di sala non mi è piaciuto molto, confusionari e distratti. Il prezzo è medio alto ma per la qualità ne vale la pena, per il resto un po' di confusione.
Edi Musso
19/01/2023
Veramente sopra le aspettative, locale molto bello, ottimo il servizio, buona la carta dei vini, il crudo che Ve lo dico a fare.
In foto dei cavatelli ai porcini, con tartufo nero, zucca e formadi frant, come si suol dire mangiare e morire, eccezionali.
Prezzi assolutamente onesti, anzi bassi per il tipo di locale e il servizio.
Gabry XP
22/06/2023
Cibo buonissimo e porzioni ricche. Ottimi anche i vini. Davvero un bel posto dove fare un bel pasto in assoluto relax
Marco Serafini
27/03/2023
Curata offerta enogastronomica con una curata proposta in un ottima gradevole e mirata cornice ambentale dei locali. Ottimo il servizio e l'accoglienza del personale. Ottima la disponibilità di parcheggio anche per i diversamente abili. Merita una visita e un occasione di proporre l'ottima accoglienza e la curata offerta enogastronomica....
Sabry
25/04/2023
Ambiente molto carino. Personale qualificato, cortese e simpatico.
Cibo strepitoso è stata veramente una bella sorpresa.
Innocenza Bertucco
13/07/2023
Buoni assaggi degli affettati specialmente il prosciutto crudo.
Servizio veloce
Sonia Rocchi
27/03/2023
Locale moderno e accogliente, personale molto gentile e servizio veloce. Un punto in più in quanto hanno a disposizione prodotti per chi è ciliaco
Luca Scilipoti
30/09/2022
Locale situato all’inizio di San Daniele.
Il menù lascia spazio alla tradizionalità friulana e a qualche portata un po’ più rivisitata. Le materie prime utilizzate sono ottime e gli abbinamenti nella loro semplicità rendono nota ad ogni singolo ingrediente.
Nota dolente i tagliolini al San Daniele su cui avevo aspettative più alte, buoni ma non trascendentali.
Le ragazze dello staff sono precise e solari, sanno proprio metterti a tuo agio, per la parte maschile dello staff invece un sorriso in più non guasterebbe.
Nel complesso un ottimo ristorante con dei prezzi altrettanto onesti, sicuramente da tornarci per assaggiare altre pietanze.