Fabio Innocente
11/06/2023
Locale poco fuori da Milano, posto in una via trafficata ma dove si trova velocemente parcheggio. Ci è stato consigliato da un amico, ed è stata una sorpresa più che positiva. La cucina che fanno è tipica milanese ad un ottimo livello. I piatti provati tutti molto buoni, oltre che abbondanti .
Il cibo è stato apprezzato e la tradizione rispettata. Se siete in zona vi consiglio di fermarvi, ne vale la pena.Consigliato!!!
L D
12/03/2023
Il ristorante sembra essere rimasto agli anni 80 nell’’arredamento, nella gestione e nell’impiattamento. In compenso il cibo è buono e di sostanza. Da riprovare!
Mauro Vanetti
11/04/2023
Ristorante molto conosciuto nella zona! Molto bene la trippa fritta e la meneghina come dolce.... La cotoletta non irresistibile fritta con l'olio e non con il burro chiarificato!
Rapporto qualità prezzo nella media di Milano
paola rossetti
16/01/2023
Meravigliosa scoperta,
è un ristorante molto tranquillo e carino. Arredamento vecchio stile,
ma è quello che mi aspetto
da un ristorante tipico di piatti milanesi.
Ottima la cotoletta
orecchia d'elefante
e il risotto con l'ossobuco.
Ti accolgono piacevolmente con un bicchiere di prosecco🥂
e un piccolo entrèe.
Con il caffè ☕️servono dei biscottini deliziosi.
Anche il pane è molto buono.
Il costo del coperto 2€
💰il conto adeguato
Consigliato....😃
E ci tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti invitanti come la tartare
e il risotto mantecato
nella forma del formaggio
Mauro Villa
21/12/2022
Con vecchi amici ci siamo trovati per una rimpatriata natalizia, abbiamo scelto I TRI BASEI suggerito da amici x passaparola e ci siamo trovati benissimo.
cucina di qualità, personale cortese, veloce e professionale.
il risotto con ossobuco era spaziale ma anche i piatti del menu fisso erano di qualità. prezzi adeguati. è certo che ci torneremo
BRAVI con noi avete fatto centro. Buon Natale
D Z
29/05/2023
Excellent Milanese foods. Risotto Al Nero Con Gambero Di Mazara Bufala is the top pick, also good Cotoletta Orecchio Di Elefante.
Giu Pa
27/06/2022
Una delle prime cose che si nota varcando la soglia dell ingresso di questo locale è sicuramente la gentilezza e la professionalità del personale . E questo credo che anzitutto sia un ottimo biglietto da visita sia per i nuovi che per gli abituali clienti. Se si vuole mangiare cucina locale, i tri basei è una garanzia. Le cose che consiglio di assaggiare assolutamente sono il risotto alla milanese con ossobuco e orecchia di elefante, sono buonissimi ma abbondanti come porzioni.
Il ristorante non è molto grande quindi consiglio di prenotare soprattutto il week end (sia a pranzo che a cena). I prezzi solo leggermente alti ma non esagerati.
Cinque stelle meritatissime, lo consiglio!
Giorgia Guerra
20/02/2023
Pranzo a mezzogiorno infrasettimanale, nessuna prenotazione, veniamo fatti accomodare in un tavolino in zona di passaggio verso cucina. Il locale è piccolo ma soprattutto c'è sicuramente un tavolo di troppo.
Nel menù del giorno prendiamo Risotto salsiccia e verze. Buona cottura ed ottimo condimento.
Ci tornerò la sera per assaggiare altre pietanze meneghine.
Mariapaola Cherchi
16/05/2023
Eccellente trattoria dove il turista si sente finalmente fare parte della popolazione locale. Una vera scoperta della gastronomia locale ed in più l’accoglienza gentile e calorosa del personale ! Grazie per questa bella esperienza ! Mariapaola Cherchi ( Bruxelles)
Silvia
04/06/2023
Ottimo ristorante milanese. Piatti abbondanti e squisiti. Consiglio il risotto mantecato nella forma di Grana Padano, davvero buono. Ambiente un po' piccolo, con poca distanza tra un tavolo e l'altro