Sluurpy > Ristoranti a San Donato Milanese > Trip

Recensioni di Trip, San Donato Milanese

Clicca per espandere
Stefano Gianoli
29/04/2023
Ambiente molto accogliente, con personale simpatico e cortese. I piatti sono derivati da un mix di cucina asiatica e mediterranea, con sapori molto particolari che però attirano tutti i gusti. Complimenti a Federica (chef) che prepara tutto a mano al momento!! Il ristorante ospita al suo interno l'esposizione di quadri di artisti locali.
Silvietta
12/05/2023
Ottimo sia per un piacevole aperitivo che per una cena,la cucina è particolare e ricercata ,i piatti sono ottimi . Ambiente tranquillo e personale cordiale,Complimenti alla chef!!!
silvia botti
04/10/2022
Se volete un aperitivo diverso dal solito, fermatevi da TRIP.. troverete assaggi di qualità che spaziano dai sapori tradizionali a quelli che evocano Paesi orientali come la piadina cinese al cippollotto e i Ghioza, ravioli di carne da inzuppare, se vi piace, nella soia. Non mancano assaggi più tradizionali e nostrani sempre interpreati con un pizzico di fantasia ed originalità. Lasciatevi guidare in qs vaiggio di gusto e di piacere .. un viaggio innovativo e curato in cui ogni portata diventa una sorpresa da scoprire
marco pagliotta
03/11/2022
La Chef si vede che è una spanna sopra i ristoranti della zona e di tutta la città. Ha un tocco di novità e moderno che emerge anche dai piatti "semplici" del menù lavorativo del pranzo. Il servizio è anche ottimo e il prezzo è modico. Superconsigliato! Accetta anche Satispay come forma di pagamento.
Davide Scala
27/06/2023
Apertivi, pranzi e cene di livello. Un ambiente leggero ed accogliente dove guastare piatti in compagnia accompagnati da una ampia selezione di gin e vini. Consiglio la costoletta di vitello
Elisa Riboli
07/05/2022
Ristorante innovativo e molto curato, una galleria d’arte in cui gustare piatti particolari con materie prime di ottima qualità curati in ogni minimo dettaglio. Il menu è sintetico e fa venire voglia di tornare per assaggiare tutti i piatti, tutto quello che abbiamo provato è stata un’esplosione di sapori. Speciale la torta di meringhe al limone🤩 La proprietaria e chef è una ragazza giovanissima con un’esperienza internazionale, che si ritrova nei suoi piatti e nel suo abbondante aperitivo di tapas. Ottima esperienza!!
Federica Fortini
31/03/2023
Ottimo aperitivo accompagnato da cibo ottimo! Lo consiglio vivamente
alesinche 24
19/12/2022
Federica è un genio culinario. Una cena da Trip è qualcosa che ricorderete per molto tempo, dove tutto viene sapientemente trasformato in opere d'arte ma sempre in maniera rispettosa, dove bisogna aprire la mente agli stimoli che lo Chef ci propone. Veramente uno dei migliori pasti stellati della mia vita. I piatti sono una vera delizia per il palato. Prodotti freschi e di qualità eccellente si sentono i sapori di tutti i prodotti. Viene tutto cucinato al momento, quindi freschezza 100% ....Tutto WOW. Staff molto preparato, gentile ed educato.Location meravigliosa. Stra consigliato !!! BRAVISSIMI ♡♡♡♡
alessia filannino
12/05/2022
Aperitivo veramente buono e diverso dal solito! Ha superato le mie aspettative. Abbiamo mangiato ravioli, piadina cinese con cipollotto, empanada e Pan brioches con pomodorini e acciughe. Tutto delizioso!!! Ritornerò sicuramente!
Michela Spicci
12/03/2023
Aperitivo molto buono, con piatti internazionali e particolari.
Flavia Bruttini
14/05/2023
Aperitivi e pranzi di alta qualità! Federica in cucina è un fenomeno! Complimenti a tutto il team…
Martina Fracassio
29/04/2022
Sono stata al trip con amici per l’aperitivo, e successivamente abbiamo deciso di rimanere a cena. Sono rimasta piacevolmente sorpresa: aperitivo molto ricercato, i piatti offerti di accompagnamento sono preparati al momento dalla chef. Mi sono piaciuti particolarmente i ravioli cinesi. Giusto quello che mancava a San Donato! Cena veramente ottima, abbiamo ordinato le tagliatelle (fatte in casa) al ragù napoletano, polpo bruciato e il salmone scottato, tutto di ottima qualità. Accompagnato tutto con del buon vino, e terminato con tiramisù e torta di mele home made. Personale molto gentile, disponibile e preparato. Tornerò sicuramente!
Elisabetta Migliavacca
02/04/2023
Da provare! Dall’aperitivo al dolce, un esperienza di gusto con ingredienti freschissimi. Bravissima Chef Federica!
Chiara Iattici
28/04/2022
Ho visitato il Trip più volte per cena in compagnia di amici. Ristorante di qualità. I piatti creati personalmente dallo chef Federica sono ricercati, ben presentati e direi veramente deliziosi!!! Prima della cena abbiamo gustato un aperitivo servito outdoor...tapas squisite ravioli asiatici dal gusto adorabile! Ho potuto assaggiare il carpaccio di branzino servito con salse ai due pomodori, i ravioli di melanzane (homemade!), il polpo bruciato e gazpacho, e il salmone scottato con tortino di patate...vere prelibatezze! Atmosfera invitante, staff giovane ma attento e disponibile. ...ci voleva un posto così...ci tornerò ancora volentieri! 😃
Guglielmo Manara
21/12/2022
Non mangio quasi nulla di verdure. Sono andato lì e ho apprezzato tutto ciò che mi è stato servito. Cordialità e precisione nel servire la clientela. Posto meraviglioso e proprietari deliziosi e coinvolgenti
Sonia Cavagna
06/10/2022
Aperitivo ottimo e diverso dai soliti, molto gentili. Ci sono tornata più volte. Solo un appunto, l'ultima volta mi è stato servito un aperitivo con la metà delle cose servite la settimana prima... ho chiesto come mai, e la risposta è stata "a volte diversifichiamo" Ma puoi diversificare sulla tipologia delle cose servite, non sulla quantità.... La gente torna, e magari porta amici diversi, ma ha le stesse aspettative di aperitivo della settimana prima... Comunque dopo ci hanno portato altre cose, senza problemi, ma è stato seccante chiedere....
Sara Schenardi
13/05/2022
Nuovo ristorante a San Donato, abbiamo mangiato super bene. L’aperitivo che mancava e di cui avevamo bisogno😍, si nota l’esperienza internazionale della chef. Un’altra sera a cena abbiamo mangiato dei ravioli con la pasta fatta in casa che erano deliziosi! Il personale è giovane, simpatico e preparato e l’ambiente è tranquillo💫 Complimenti e grazie, tutto molto piacevole. Tornerò prestissimo!
Leonarda Viretti
01/05/2022
Un nuovo locale aperto da poche settimane da una giovane chef di formazione impeccabile e con esperienze significative, affiancata da uno staff altrettanto giovane. La cucina è raffinata ma semplice allo stesso tempo. Si punta alla qualità dei prodotti per piatti rigorosamente home made. Il risultato è una cena italiana con qualche tocco orientale che ne fa una proposta nuova e interessante. Il menù del pranzo cambia ogni giorno. Da provare, per ritornare.
Federico Zanetti
06/05/2022
Ristorante carino e ben curato, dalla cucina molto intrigante. Infatti, sebbene il menù non sia amplissimo, è ben studiato e i piatti sono molto interessanti. Ricchissimo l'aperitivo, ottimi i dolci! Anche la carta dei vini e ben congeniale ai piatti proposti. Consigliatissimo!
Pizza Hot dog Cotoletta Sarmale Fritto misto Spaghetti allo scoglio in crosta Puccia Impepata di cozze Panzerotti Pinsa Cestini pasquali Caffè Pesce Risotto alla milanese Faijtas Linguine super nizza Insalate Piatto vegetariano Fish & chips Toast Stinco Calzone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni