Menù La Corte Bistrot By "una Cucina" a San Donato Milanese: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di salmone in salsa ponzu,carpaccio di zucchine e “ maionese” di avocado
Salmon tartare ,ponzu sauce,zucchini carpaccio and avocado mayonnaise
16 €
Bresaola punta d’anca della Valtellina IGP,rucola,scaglie di grana,emulsione di olio EVO al limone
Dried beef ham with rocket salad, Grana Padano cheese, extra virgin olive oil and lemon juice
13 €
Battuta di manzo con tuorlo d’uovo BIO dal cuore morbido, maionese al lime e chips di scorzonera
Beef tartare
15 €
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Local salami ,ham,cheesecake platter with fried “dumpling”
18 €
Melanzana perlina in parmigiana tricolore
Eggplant “parmigiana”
13 €
Portata Principale
Tagliatelle al ragôut di scottona di manzo
Tagliatelle pasta with Scottona beef ragout
13 €
Orecchiette con pomodori pachino burrata e polvere di basilico disidratato
Orecchiette with Pachino cherry tomatoes,burrata cheese dehydrated basil powder
14 €
Risotto alla Milanese
“Risotto” with saffron Milanese style
16 €
Ravioloni neri al pesce spada, profumo di lime ,pomodori secchi e crumble di olive taggiasche
Black ravioli Filler withswordfish,lime scent,dried tomatoes and ligurian black olives crumble
16 €
Vellutata di fave con fonduta al pecorino romano DOP
Fava beans veloutee with pecorino romano DOP cheese
10 €
Spaghettoni lenta essiccazione allo scoglio
Spaghettoni slow drying with mussels , clams, shrimps and tomato sauce
17 €
Secondo
Tagliata con rucola e grana
Sliced beef with racket and grana cheese
20 €
Filetto di manzo su letto di spinaci saltati al burro
Beef fillet in sauteed spinaches bed
24 €
Petto di pollo alla griglia con verdure
Grilled chicken breast with vegetables
14 €
Trancio di pesce spada al forno con pomodorini ed olive taggiasche
Bakeca swordfish chop with cherry tomatoes and ligurian black olives
18 €
Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Breaded veal cutlet milanese style with potates
28 €
Filetto di spigola al forno su crema di asparagi e olio all’aneto
Backed seabass fillet on asparagus sauce and dill scented oil
18 €
Contorni
Insalata del giorno
Salad of the day (ask the staff)
12 €
Insalata mista
Mixed salad
6 €
Patate fritte
Fried potatoes
6 €
Verdure grigliate
Grilled vegetable
7 €
Insalata Caprese con mozzarella di bufala campana
Caprese salade with tomato and mozzarella bufala campana
13 €
Dessert
Ananas fresco al naturale
Fresh pineapple
7 €
Gelato alla vaniglia affogato al caffè
Vanilla ice cream served with espresso coffee
7 €
Tortino al cioccolato dal cuore fondente con coulis di fragole
Chocolate muffin with creamy heart and strawberry souce
7 €
Macedonia di frutta fresca con gelato di vaniglia
Fresch fruit withvanilla ice cream
7 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2.5 €
Caffè
2.5 €
Pane + coperto
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP