Mario Petrone
25/04/2023
Consigliato da mia suocera, persona notoriamente difficile nel giudizio sui ristoranti ho voluto provarlo anche io. Prenotato con un certo anticipo siamo stati accolti e trattati benissimo, i bambini sono davvero graditi e lo si percepisce dalla gentilezza e simpatia del personale, mia figlia è molto vivace eppure non ho mai percepito fastidio, un grazie di cuore. Ma veniamo al cibo, come si mangia! Bene, molto bene, antipasto ricco nella sostanza e interessante, piatti abbondanti e generosi, qualità del pesce ottimo. Prezzi? Onesti in rapporto alla qualità. Consigliato senza riserve.
Foxey Meal
11/07/2023
Locale storico nei pressi del porto di San Felice Circeo. Abbiamo mangiato il loro plateau di crudi a 60€ molto conveniente vista la quantità e qualità offerta ❤️ ci tornerò per assaggiare altro presto!
Consiglio a tutta la mia community @foxeymeal
Alessandro Petrone
17/06/2023
Tavolata di compleanno, sabato a pranzo. Menù precedentemente concordato. Pesce fresco, piatti abbondanti, una gran varietà di antipasti preparati in modo egregio, con una cura speciale per la presentazione. Complimenti.
roberta di pietro
18/07/2023
Ottimo ristorante di pesce sul porto del circeo. Abbiamo mangiato il loro antipasto davvero ricco e particolare(ottimo), linguine all'astice(favolose) e polpo sulla piastra(eccezionale). Le porzioni sono abbondanti e il prezzo è giusto per la quantità e qualità dei prodotti. I camerieri tutti molto gentili ed efficienti. Consigli altissimo.
Vittorio David
01/08/2022
Qualità leggermente superiore alla media, come del resto i prezzi. Il personale è cortese e molto preparato. È consigliata la prenotazione soprattutto a cena. Il dehors è munito di diversi ventilatori sparsi in giro che però purtroppo non arrivano al più dei tavoli, sarebbe bello avere un'opzione interna con aria condizionata perché specie a pranzo si muore. Detto questo il mix di antipasti era godibile, i primi buoni e abbondanti.
Dada Criniti
08/01/2023
Come sempre, tutto squisito!
Abbiamo preso un antipasto degli artisti in due, sono molte portate tra crudi e cotti, tutte una più buona dell’altra e come primo uno spaghetto al nero di seppia e un rigatone all’amatriciana di tonno.. che dire.. un ristorante che non delude mai!
Pesce fresco e gusti azzeccati
Bravissimi
Davide Marcelletti
02/05/2023
Pranzo del 25 aprile.
Abbiamo trovato questo posto tramite internet, e ci siamo fidati, anche se un pò scoraggiati perché tutte le recensioni dicevano che non era facile trovare posto.
Non avevamo prenotato, ma accolti da un personale di sala gentile e competente ci hanno trovato un tavolino per due, con la premessa di lasciarlo per le 14, perché prenotato per un altro turno.
Dal proprietario ci sono stati consigliati degli ottimi piatti, quali i gamberi in pasta kafaiki come antipasto, e amatriciana di tonno e gnocchetti con gamberi e stracciatella.
Nell'attesa ci hanno offerto degli aperitivi di benvenuto.
Tutto ottimo, porzioni abbondanti e dolci freschi e buoni.
Personale cordiale e competente.
Rapporto qualità-prezzo giusto.
Ci torneremo sicuramente.
Monica
17/05/2022
Il giardino della locanda ricade sul porto, lasciando allo sguardo il meraviglioso dondolio delle barche e la vastità azzurra del meraviglioso mare.
Solo per questo panorama merita una visita.
Ma non finisce qui, perché l'offerta della cucina è davvero valida. L'antipasto degli artisti (30 euro) è un ottima sinfonia di sapori caldi e freddi , sapientemente presentati , è un vero piacere degustarlo, anche la scelta del primo con raviolo ripieno(25 euro), ha soddisfatto il palato,
Ottima scoperta.
tiziano mastrantoni
16/08/2022
Ottima esperienza presso questo locale , servizio veloce e gentile. Abbiamo gradito il piccolo aperitivo offerto dalla casa , crudo spettacolare buoni anche primi e secondo. A mio modesto parere però sono da togliere i pistacchi nel risotto che risultano troppo pesanti. Nel complesso assolutamente da provare una garanzia se siete al porto del Circeo e volete andare a colpo sicuro
Simone Assante
18/08/2021
Non è stata una sorpresa perché me lo ha consigliato una mia amica e sapevo che avrei mangiato bene.
🐚🐟🥗🥦
Abbiamo preso l'antipasto degli artisti che vale il prezzo (25 euro), parliamo di un antipasto che prevede una decina di portate.
Ogni portata non è abbondante ma ciò che stupisce sono gli accostamenti con verdure, marmellate e salse a fare la differenza.
L'antipasto prevede portate di pesce freddo, crudo e cotto.
Abbiamo poi preso l'insalata di calamari crostacei e polpo verace (18€), molto buona, con prodotti di qualità ma è fondamentale un'insalata di mare. La sconsiglio se prendete l'antipasto degli artisti perché già inclusa lì.
Per finire tonnarelli con vongole veraci, crostacei e lime (22€). Porzione abbondante, da provare.
📞
Vi consiglio di prenotare con qualche giorno di anticipo e chiedere un tavolo nel giardino perché è davvero molto carino e particolare.
😷🧏
Il personale è stato molto disponibile e gentile nonostante una serata con tantissima gente.
⚠️
Nonostante le 5 stelle direi che:
- I prezzi sono leggermente alti
- Per un ristorante di questo livello, ricevere un menù su un foglio stampato non è il massimo. Capisco che in periodo di covid sarebbe meglio evitare i menù ma allora una volta ritirati dai tavoli dovrebbero essere cestinati e invece vengono comunque riutilizzati.