Valentina Woods
03/06/2023
Ogni piatto provato era una delizia per il palato. Gli ingredienti freschi e di altissima qualità erano evidenti in ogni boccone. Sapori equilibrati e ricchi, con una presentazione impeccabile!
Sebbene i prezzi possano essere considerati superiori rispetto ad altri locali, la qualità del cibo e dei vini offerti giustifica PIENAMENTE la spesa.
Anche chi non capisce nulla di cibo e vino percepirà la differenza di mangiare e bere alla Dispensa.
Lo staff è fantastico: preparato e molto cortese. Lasciatevi consigliare da Mario un buon vino, vi assicuro che resterete soddisfatti!
Sono già stata 2 volte e non vedo già l’ora di tornarci!!!!
alberto lampreda
08/07/2023
Andare alla corte di Michele per gli appassionati di cibo e beveraggi è come andare a Gardaland per un bambino.
Niente fronzoli, niente ingessature del personale di servizio. Solo
Materia prima, sostanza e star bene. Era tanto che non apprezzavo un posto così informale e allo stesso tempo di altissimo livello. Quando non vedi l’ ora di tornare significa che hai fatto centro. Grazie michele e crew ❤️
Marco Sbaraglia
15/06/2023
Sono stato alla Dispensa per la seconda volta ed ero molto combattuto tra il ri-mangiare pietanze eccezionali provate la prima volta (solo carne) o scoprire nuovi piatti. Alla fine con mia moglie abbiamo scelto il "Menù degustazione" con la promessa del cameriere di assaggiare un po' di tutto, sia carne che pesce. Il menù è stato buonissimo (asparagi bianchi, tartare di asino, scampi crudi, ricciola marinata, pasta "in brodo" con cicale di mare, filetto di pesce, il famoso piccione e gelato al latte di capra). La ricciola è stato il piatto che ci ha stupito di più. Mi è mancato solo un assaggio di lasagne al Josper... Ottimo accompagnamento con il vino proposto dal Somelier (Sui Generis di Cherubini). Prezzo alto ma adeguato alla incredibilie qualità degli ingredienti utilizzati. Ora però dovrò tornare una terza volta. Servizio impeccabile.
Mirko
11/06/2023
Uno dei miei ristorante preferiti, grazie alla superba accoglienza di Michele e del suo staff ed alla ricerca maniacale del prodotto, ogni cosa è sapientemente selezionata… un piacere per la salute del corpo e della mente.
Appena ho la possibilità ho l’immenso piacere di accompagnare i miei amici ( chi se lo merita!!).
Sono stato nella serata del 10/6 accomodato allo stupendo tavolo centrale, un piacere anche per la vista!
Carne dry aged, cotture e affumicazioni (cottura al josper), selezione dei prodotti, affettati superbì, una selezione di vini naturali, come per il cruditè di pesce e tartare…. Signori provate, se ve lo Meritate!!
Luca Merati
20/06/2023
Sono stato da Miky Bontempi alla dispensa una settimana fa, l'occasione non era un semplice pranzo/cena ma una giornata di festa organizzata da lui in collaborazione con vigneron famosi e alcuni professionisti dello street food. La giornata è stata indimenticabile, si è bevuto alcune delle bottiglie di vino migliori al mondo, il cibo era buonissimo e curato, direi anche che alcuni assaggi rimarranno indimenticabili...
La giornata si chiamava Natural Wine Day e se l'anno prossimo la ripeterà sicuramente io sarò presente
Giuseppe Alberto G.
03/05/2023
Tutto al TOP. Prodotti super freschi e di qualità altissima. Ambiente familiare ma curato e servizio impeccabile
Mauro Abeni
09/07/2023
Abbiamo provato la dispensa un sabato per pranzo
Locale molto curato e arredato con gusto
Abbiamo provato il menu degustazione che non ci ha “folgorato” ma ci ha permesso di provare le proposte dello chef.
La carne sembra essere decisamente la proposta migliore , ma torneremo per provare solo quella.
Mario ci ha guidato per l’intero pasto e sopratutto nella scelta dei vini da abbinare proponendoci ottimo abbinamenti con professionalità e con gusto.
Ottima scelta di vini naturali di qualità.
Esperienza positiva ma sicuramente da riprovare per avere la certezza delle 5 stelle!
Francesco Dalla Valle
20/09/2022
Buone materie prime, piatti curati ma non c’è stato l’effetto WOW che mi aspettavo (a parte alcuni antipasti intriganti).
Forse sarà stata colpa di Instagram che ha creato troppe aspettative!
Disponibilità di un’ampia scelta di vini anche se in alcuni casi i ricarichi sono esagerati…per assurdo le bottiglie di più alta qualità sono quelle con i ricarichi minori.
Non è stato male, ma per la stessa cifra preferirei andare in altri posti.
Antonio L.
24/02/2023
Locale curato in molti dettagli, carta dei vini infinita con proposte unicamente naturali. Proposta più che completa in grado di soddisfare i palati più esigenti. Il padrone di casa sempre sorridente ti fa sentire subito a tuo agio... Personale di sala professionale e preparato. Grazie mille per l'esperienza, sicuramente ci vedremo nuovamente.
Fabrizio Franceschini
06/06/2023
Sempre una garanzia ,
Ricerca del prodotto con abbinamenti di vini di qualità .
Un esperienza ...non un semplice pranzo o cena .
Luigi T
25/08/2022
Ma di cosa stiamo parlando? cit.
Seconda volta che ci andiamo, seconda volta extra soddisfatti, ultra consigliato il diaframma di cavallo e le alici marinate, ma in realtà è tutto consigliato!
E le patate che accompagnavano la costata divine!!
Qualità delle materie prime che raramente si trova, venendo da Milano, i prezzi risultano quasi bassi per la qualità offerta.
Ovviamente la qualità si paga.
Scelta di vini, distillati etc. molto ampia e prodotti davvero interessanti.
Non vedo l'ora di tornarci!
Andrea Piatti
11/04/2023
Pranzo di pasquetta. Ottima qualità delle materie prime e ottimo servizio al tavolo. Cozze al josper strepitose, ribeye di rubia gallega di una goduria infinita (un sapore difficile da scordare).
Peccato non aver provato la lasagna ma ci saranno altre occasioni. Unica pecca secondo me la mancanza di una carta vini fisica, i ragazzi della sommelerie sono bravi e competenti ma con una tale scelta un supporto fisico non guasterebbe, anche perché toglie il gusto dell'eventuale colpo di testa del cliente. In ogni caso promosso.
Gianni Tapra
05/09/2021
Consigliato da parecchi amici ho voluto provare questo ristorante o più correttamente enobistro' trattoria. Parto subito dicendovi che qui con la materia prima non si scherza affatto, ne consegue un conto finale importante. Ho mangiato soprattutto una cucina di carni che giudico ottime con cotture che rasentano la perfezione, ho visto che il pesce non manca e le ostriche ed i crostacei pure, verrò una prossima volta per assaggiarle. Dopo tutta questa perfezione passo ad un piccolo neo, il capitolo vino, secondo me troppo incentrato su una produzione di vini naturali e biodinamici, la mancanza di una carta dei vini è un altro punto in meno. Una esperienza comunque positiva.
Monica Hvalic
10/09/2022
Non credo vi siano parole nel dizionario per descrivere la qualità di questo locale.
Dire pazzesco è riduttivo.
Accoglienza: 10+
Preparazione dello Staff: 10
Scelta delle portate: ampissima
Qualità della materia prima: superba
Michele, proprietario: "ma cosa ve lo dico a fare?"
Vini: naturali e vasta gamma
Champagne: piccoli vigneron, io li adoro
Correttezza nel servizio: impeccabile
Costo: esattamente ciò che ti aspetti per tutto quello che ho scritto sopra.
Consigliato a tutti coloro che amano mangiare di qualità in un locale dove ti senti a casa 🤩🤩🤩
Torneremo sicuramente
Sbollicina
Giuseppe F. Librizzi
27/05/2023
Cosa dire: Michele, l'oste, ha creato un'oasi magica. Ricerca della materia prima incredibile, sia carne che pesce, selezione di vini naturali unica in Italia servizio e location di altissimo livello.
Per me é tra i migliori locali che abbiamo in Italia, senza se e senza ma.
Come direbbe lui stesso: Ma di cosa stiamo parlando?
Matteo Tramontana
22/09/2022
Non un semplice ristorante ne un'enoteca ma uno splendido viaggio attraverso materie prime eccezionali, piatti ottimamente pensati, vini spaziali ed una passione che trasuda in ogni gesto ed in ogni istante che si condivide nel ristorante.
Inoltre vorrei complimentarmi anche per quanto riguarda piatti, bicchieri e posate, tutti bellissimi e di altissima qualità.
Bravo Michele, bravo lo staff e complimenti ancora 👏👏👏