silvia farina
22/09/2018
Cucina della tradizione , piatti con funghi e tartufo. Materie prime ricercate . Tutto molto buono.esperienze da fare o ripetere .
George Donatelli
30/06/2018
Buona cucina e personale gentilissimo e consiglio vivavente di venirci a mangiare.
Massimo Ciciliati
16/05/2019
Locale piccolo ma accogliente. Meglio prenotare. Cucina casalinga ottima. Fantastiche le pappardelle al ragù di anatra. Prezzi nella norma.
Gianni Ansaloni
30/01/2018
Cena molto positiva,ottimi primi di pasta fatta in casa, a seguire degustazione di formaggi con composte di carota e cipolla e aceto balsamico ,infine ottimi salumi ,il tutto condito da un eccellente grasparossa
Robby G
09/09/2018
Tipico menu emiliano fatto in casa..... Ma fatto veramente bene! Assolutamente consigliato.
Dino Biscione
23/01/2019
Un posto piccolo ma veramente intimo mi sembrava di stare a casa mia sono stato divinamente bene . Non parliamo della qualità dei tortellini e tortelloni fatti in casa rigorosamente come un tempo . Vino strepitoso... insomma eremo anni e anni che non mangiavo cosi di gusto. Una vera GODURIA PER IL PALATO!!!
Andrea Meloncelli
05/05/2019
Buonasera a tutti. Innanzitutto vorrei congratularmi con i proprietari e le persone che lavorano in questa piccola perla culinaria del Modenese non è facile ricavare un ristorante di questo livello in un garage!!...questa è l'impressione che mi ha dato....ma badate bene è un complimento veramente sentito e apprezzo a pieno. Purtroppo devo dare solo 4 stelle in quanto queste non sono dovute al fatto che non ho mangiato bene...anzi i piatti erano tutti ottimi e preparati con cura, ma da alcune lacune che abbiamo affrontato durante la serata, la prima data dal fatto che non ti puoi permettere di non avere a disposizione piatti del menù su 2 ordinazioni, un primo è un dolce, ci siamo sentiti dire che erano finiti, la seconda invece è sui tempi di preparazione e servizio al tavolo...20 minuti solo per l'ordine e tempi altrettanto lunghi tra una portata e l'altra.
Badate bene...puo succedere per noi non è stato un problema, ma si può sempre migliorare e spero che in futuro vi possiate migliorare! Torneremo perché abbiamo mangiato veramente bene
stefano sgarbi
02/03/2019
Locale piccolo ma molto accogliente. Si ha l'impressione quasi di essere ospiti da amici. Personale molto gentile e cibo ottimo. Da segnalare le frittelle che sono spettacolari e la pasta fatta in casa che aumenta ulteriormente la qualità dei piatti.
Alex B
04/03/2020
Week end nel modenese alla ricerca dei sapori della tradizione.
La domenica a pranzo abbiamo prenotato all' "Antica Trattoria il Carrobbio", di cui già avevamo sentito parlare.
Accoglienza sorridente in un bel clima familiare, cortesia ed educazione.
Ambiente semplice e informale, con pochi posti a sedere, che lo rendono quasi esclusivo, per l'attenzione e la cura che vengono riservati al cliente.
Un menù ricco, con piatti gustosi e molto ben preparati.
Coccola di benvenuto con bruschettine delicate, ricco antipasto della casa e strepitosi primi.
Accompagnati da un buon Lambrusco.
Conto lievemente sopra la media della categoria.
Consigliato vivamente.
Voto 9/10
Michele Vicenzi
28/08/2019
Posto particolare, ricavato in un ambiente quasi di fortuna. Ma la cucina è strepitosa e i piatti ottimi!! Da provare sicuramente il gnocco fritto e le frittelle di riso (tipiche della zona). Avendo a disposizione pochi coperti è consigliabile prenotare.