Menù Ristorante Il Peperoncino a San Ferdinando: Sfoglia il menù completo
Antipasto
polpo speziato su salsa datterina
tentacoli di polpo, grigliati e speziati, su letto di salsa di pomodoro datterino e pane bruschettato
8.00 €
insalata di totano e fragole
7.00 €
Piatto
Risotto ai crostacei e bucce di agrumi
10.00 €
Stroncatura con pane saporito e alici
10.00 €
linguine all'astice e pecorino del monte Poro
20.00 €
grigliata imperiale
mezzo astice, gamberoni argentini, scampi imperiali, seppie
20.00 €
tagliata di Chianina e funghi porcini arrostiti
15.00 €
Dessert
Tartufo di Pizzo al bergamotto
3.50 €
Torta al cioccolato
3.50 €
tiramisù
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP