Menù Radici Restaurant a San Fermo della Battaglia: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Cuore di bruno alpina leggermente affumicato, formaggio di malga, prugne lacto- fermentate
16.00 €
Lumache e pesce gatto
17.00 €
Seppia umami e infuso leggermente affumicato
16.00 €
Battuta di razza grigia, miso di fiori, lamponi e calendula
17.00 €
PRIMI PIATTI
Linguine "Senatore Cappelli" mantecate con emulsione di fegato di seppia, colatura di alici,alga kombu
18.00 €
Mezze maniche di grano antico, ragu' di murena e geranio al limone
18.00 €
Risotto al nero, burro affumicato, nocciole tostate cotte a fuoco vivo e pesto acido
18.00 €
Gnocchetti di ricotta della Val Mulini, semuda, nasturzio, uova di trota
18.00 €
SECONDI PIATTI
"DUCK PARTY" : Petto bbq laccato con linfa di betulla, cuore e lingua cotti a fuoco vivo, fungo grifola frondosa e bacche di sambuco
24.00 €
Maialino cotto nei fiori di lavanda, mirtilli, pera grigliata, pate' di fegato e alga dulse
23.00 €
"Sembra carne ma non è"
21.00 €
Filetto di rana pescatrice cotto su legno aromatico, salsa umami al burro affumicato, asparagi bianchi e tè di funghi lacto-fermentati
23.00 €
DESSERTS
Latte, aneto, mandorle e mirtilli
11.00 €
Asperula e nocciole, polline e sambuco
11.00 €
"ACID TRIP": Acetosella, limone nero e liquirizia selvatica
11.00 €
"WALKING IN THE FOREST"
11.00 €
TESTING MENU : HABITAT LACUSTRE
Salumi di lago, fiori di accacia preservati, "carciofino" nordico, rametto di grano saraceno e pate' di tinca
Koji d' orzo, guance di pesce gatto, salmerino e fiori
Raviolo vegetale, gamberi di fiume, grifola frondosa e pasta di anguilla fermentata
Luccio marinato nella resina di pino silvestre e oxalis, spiedino di carne intercostale marinata nel garum delle sue uova
Risotto con lattume di salmerino, noci e germogli di abete
Ragù di storione albino, miso di fiori, spiedino di fegato e vino d'orzo
Anguilla cotta a fuoco vivo, tifa e crescione e tè di funghi lacto-fermentati
Lumache e nasturzio
Germano reale bbq, asparago bianco, estratto di lische e funghi grigliati
Levistico, yogurt e rabarbaro con more di gelso e rose
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP