Sluurpy > Ristoranti a San Gimignano > La Mangiatoia

Recensioni di La Mangiatoia, San Gimignano

Clicca per espandere
Davide Vecchi
22/04/2023
Location molto bella con tavoli anche all'aperto. Servizio eccellente. Musica classica di sottofondo molto rilassante. Eravamo in 2 con la nostra bassottina alla quale hanno portato subito una ciotola d'acqua. Abbiamo preso 2 primi piatti: pici alla carbonara con tartufo, squisiti, e fusilli al cavolo nero e pancetta croccante, buonissimi (pasta fatta in casa) accompagnati da 2 calici: un vermentino e una vernaccia meravigliosa. A seguire un dolce: torta di pasta frolla con crema e frutti di bosco, strepitoso e poi 2 caffè e un amaro del capo. Siamo stati benissimo. Conto onesto per la qualità proposta. Complimenti a tutto lo staff. 👏🏻
Sara Melis
15/06/2023
abbiamo mangiato più che bene, i primi erano squisiti, il personale cortese e i prezzi nella norma, consiglio assolutamente! Siamo stati fuori per viverci le viette di San Gimignano, nonostante la pioggia, e ne è valsa la pena
Sergio Marmolino
02/11/2022
Terzo giorno in toscana, siamo capitati a San Gimignano. Ancora una volta alla ricerca di un posto dove pranzare, siamo capitati qui per caso. Ma questa volta è stata una vera scoperta! Ci hanno fatto accomodare immediatamente, anche senza prenotazione. La prima cosa che ti colpisce è la musica classica di sottofondo che accompagna il pasto, molto delicata e piacevole. Poi il menù, abbastanza risicato, ma che denota la particolare attenzione che mettono in ogni singolo piatto. Piatti che prendono la più classica tradizione toscana e la rivisitano saggiamente in qualcosa di nuovo, senza mai stravolgerla. I primi buonissimi, la carne spettacolare e i dolci anche meglio. Il servizio è sempre stato attento e cordiale, senza mai essere invadente. Abbiamo mangiato benissimo, e nonostante io non sia un grande fan di questi locali un pò "raffinati" dovessi mai ricapitare in zona, sarebbe sicuramente uno dei primi posti dove tornerei a mangiare. Consigliatissimo!
Erica Ruzza
27/05/2023
Locale carino ottima la cucina . Personale gentile . Direi che è tutto perfetto!
Chiara Ratti
07/06/2023
Bel locale, personale gentile e discreto . I piatti sono ben preparati e curati, nulla è fatto tanto per essere fatto , ma si capisce che chi sta in cucina ama il suo lavoro. Se non amate i ristoranti turistici siete nel locale giusto . Lo sformatino al gorgonzola è meraviglioso
Noemi Wanderluster
26/04/2023
Stati ieri...Cibo buonissimo,consiglio la carbonara al tartufo. Personale gentile,anche se non proprio tutti alla mano . Location bella,piccola e medievale. Siamo rimasti un po interdetti dalla tenda all'entrata,ma poco importa . Portatevi dietro un pennarello indelebile se andate al bagno :)
DANIELA D'AURIA
30/04/2023
Location unica nel cuore di San gimignano, staff cordiale e professionale ma soprattutto cibo TOP! Abbiamo mangiato divinamente
luca danesi
12/05/2023
personale attento al cliente e cibo buonissimo , ci tornerò sicuramente
Federico Lusa
13/05/2023
Ci hanno consigliato questo posto e abbiamo deciso di provarlo, antipasto molto buono, primi superbi (consigliati i pici alla carbonara e al tartufo); molto buono anche il mascarpone con i cantucci. In due con il vino, 85 euro che ci stanno ampiamente.
carlo cgabrielli
10/04/2023
Avevo prenotato per due.persone alle 13,30 ma per un incidente sulla.A1 siamo stati fermi per più di un'ora ho avvisato e siamo arrivati alle due e trenta circa.... senza nessun problema abbiamo pranzato, grande professionalità di tutto il personale se.dovessi tornare a S. Gimignano quello sarà il mio ristorante. Pici alla carbonara con scaglie.di tartufo "SPECIALISSIMI". Grazie.
Lucrezia Gre
24/08/2022
Tutto fantastico! Taglieri vari e buoni, e ho mangiato una delle paste più buone di sempre! Consiglio i pici carbonara con tartufo. Anche i dolci ottimi, e personale gentile.
Fabio Carretti
20/05/2023
Ottimo cibo tipico in un ambiente ristretto ma originale
Michele Verde
02/11/2021
Pranzato il primo novembre in questo ristorante che si presenta curato e molto elegante. Il pasto è accompagnato da una musica soave e il personale è molto professionale e gentile. Il pranzo è stato memorabile, tutto ottimo, dai crostini al dolce. Merita di esser menzionato il vino "Pietre Focaie Toscana Rosso", prodotto apposta per questo ristorante, davvero molto gradito e, soprattutto, i Pici alla carbonara della mangiatoia con tartufo. Da urlo! Consigliatissimo!
Lorena Deidda
21/05/2018
Sono già stata in questo ristorante due volte con la mia famiglia e ci sono tornata ieri con i miei amici. È stato tutto eccezionale, sapori prelibati e personale disponibile e gentile. L'arredamento del locale parla da solo. Lo consiglio fortemente a tutti. Posso dire che è uno dei miei locali preferiti!
Luca Bazzo
21/08/2018
Bel locale. Atmosfera elegante ma rilassata. Musica in sottofondo molto piacevole. Buono l'antipasto toscano, ottimi il filetto di cervo e i ravioli con pesto di agrumi e ragù di anatra. Per i dolci si potrebbe fare di meglio, ma noi essendo in 2 ovviamente non ne abbiamo assaggiato più di uno a testa. Prezzo giusto tenendo conto dell'originalità e della qualità dei piatti.
Davide Cesare
20/06/2021
Posto carino, in una traversa poco battuta e quindi tranquilla. Menù con pochi piatti ma ottimi e ben presentati. Prezzi giusti. Superconsigliato!
Stefano Solfanelli
20/08/2022
Ottime materie prime a prezzi onesti considerando che sei nel centro di un borgo medievale in Toscana rinomati in tutto il mondo, quindi Complimenti!
Carlotta Zanobini
26/09/2021
Un locale piccolo, accogliente, coinvolgente, intimo....ma soprattutto una cucina prelibata! Abbiamo pranzato domenica scorsa un ossobuco con purè di patate allo zafferano che... Non ho parole per descriverne la bontà!! Il dessert favoloso sia la crema catalana, siala mousse di mascarpone con biscottini bagnati al vinsanto.... La fine del mondo!! Servizio veloce e molto cortese e prezzo giusto!!
Fiorentina Bruschette Pizza Linguine al tartufo Tagliata Pici alla bacco Zuppa Gnocchetti al polpo Taglieri e bruschette insalatone e vini Stinco con crauti Cacio e pepe Primi piatti Carpaccio di carne chianina Pici cacio e pepe Tagliere misto e polpettine della nonna Tagliere Tartufo Pizze Formaggi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni