Menù San Martino 26 a San Gimignano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il fegatino toscano al Vin Santo su pan brioche e tartufo
L' uovo il tartufo e gli asparagi
Il panino al lampredotto, salsa verde, salsa di pecorino e pomodoro piccante
I tartufi di baccalà, crema di ceci e cipolla caramellata
L'antipasto tipico toscano
Il foie gras, salsa di polline e cialda di riso
La lingua di vitello, tuorlo d'uovo e tartufo
La gallinella, vaniglia, puntarelle, polvere di carota e fumetto di carne
Primi Piatti
La zuppa di cipolle di Certaldo e crostino di pecorino
La zuppa di funghi di stagione
Gli agnolotti di cinghiale, pancetta croccante e pecorino semi stagionato
Gli gnocchi di polenta, salsa di pomodoro, melanzane, menta e ricotta sala
Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano
Le chitarrine, aglio, olio, peperoncino, scampi e colatura di alici
I tortelli di pappa al pomodoro, crema di lardo e gamberoni
Secondi Piatti
La faraona al Vin Santo, tartufo, patata e chips di cavolo
La guancia di chianina brasata, polenta e pecorino di pienza
Il filetto di manzo, funghi, nepitella, rapa rossa
Il gran piatto vegetariano
L'entrecôte di manzo, lardo, carota e papata viola
L'entrecôte di manzo, tartufo, carota e patata viola
La bistecca alla Fiorentina
Il piccione: il petto, la coscia, la pera williams e panpepato
Il carrė di maialino da latte, mele, spinaci e caffė
Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa
Contorni
Spinaci
Patate
Verdure alla griglia
Fagioli
Emma
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP