Menù La Grotta di Fulignano a San Gimignano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La degustazione della Grotta
18.00 €
Il nostro Tagliere di Crudo di Cinta Senese, coccole e stracchino
15.00 €
Il Fagottino di brisèe ripieno di pere "Williams" e pecorino fresco su crema di pinoli e scaglie di tartufo fresco
11.00 €
L’Uovo di “Paolo Parisi” al tegamino servito con: ……Parmigiano 36 mesi ……Tartufo Fresco
10.00 €
Il Flan di Cipolla rossa DOP di Certaldo servito su salsa allo zafferano e gelatina al vin santo
14.00 €
PASTA FATTA IN CASA
I Pici di spianatoia con ragù bianco di cinta senese, brunoise di verdure al timo e polvere di olive taggiasche
17.00 €
Il Mantecato di Riso “Carnaroli" allo zafferano DOP di DSan Gimignano, crema di lardo di colonnata e polvere di caffe'
13.00 €
Gli Agnolotti al cinghiale con crema di pecorino di grotta e bacon di cinta senese e tartufo fresco
15.00 €
I Maltagliati di spianatoia con pomodorini arrosto, burrata di bufala su pesto leggero di rucola e mandorle tostate
15.00 €
La Zuppa della Tradizione ( zuppa di patate e zafferano di San Gimignano con chips di topinambur e pane tostato)
10.00 €
Piatti Principali
La nostra Tagliata di Manzo in tre versioni
classica, tradizionale o aromatica
20.00 €
Sua Maesta' : La Bistecca alla Fiorentina (per hg) servita con fagioli bianchi
47.00 €
La Rollatina di Coniglio “Grigio Rustico” su panzanella liquida, pomodoro confit e verdure in agrodolce
16.00 €
Il Controfiletto di Maialino alle spezie, quenelle di patate al tartufo nero, sfoglie di riso al ginepro su purea di finocchi
17.00 €
Il Battuto di Manzo al coltello con granella di frutta secc, erbe aromatiche e senape di Dijon
18.00 €
CONTORNI
PATATE AL FORNO SALVIA E ROSMARINO, SPINACI SALTATI , VERDURE GRIGLIATE, COMPOSIZIONE DI INSALATE E ORTAGGI DI STAGIONE
5.00 €
Selezione di pane fatto in casa
4 differenti tipi di pane fatto in casa
Dessert
Passione per il mascarpone
(pan di spagna al caffe’, spuma al mascarpone e fondente di gianduia)
7.00 €
Passione per le mele
( la tarte tatin di mele "Rugginosa della Valdichiana" e caramello con mandorle tostate, salsa all'arancia e gelato alla vaniglia)
7.00 €
Passione per il cioccolato
( la cialda croccante al cacao amaro con mousse al cioccolato bianco e salsa all'arancia)
7.00 €
Passione per la tradizione
(I nostri cantucci fatti in casa serviti con vin santo)
7.00 €
Gelati & Sorbetti
5.00 €
Passione per la Crema
( lo scomposto di millefoglie con crema Chantilly, scaglie di cioccolato e frutti di bosco caramellati)
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP