Paolo Bega
30/06/2023
Cucina deliziosa in questo ristorante - pizzeria tra San Gimignano, Volterra e Colle Val d'elsa. Una posizione strategica. Se passate di qua... Fermatevi. Piatti della tradizione Toscana caratterizzati da uno stile moderno e ricercato. Abbinamenti azzeccati come il coniglio stufato cotto nella vernaccia di San Gimignano e con un sughetto con olive taggiasche a renderlo irresistibile.
Ottimi tra i primi, i ravioli ripieni di ricotta e la ribollita servita in un pentolino di alluminio. Le patate al forno di contorno al coniglio: crosticina con briciole fuori, morbide e "patatose" dentro.
Il tutto accompagna ato dall'ottimo Sangiovese Coelum dellaTenuta Palagione.
Questa sera proveremo la pizza, che NON fanno a pranzo.
Andrea Carlini
24/04/2023
Cenato qui la sera del 24 aprile 2023...posto molto carino, personale super simpatico e molto cordiale.
Abbiamo mangiato l antipastissimo diviso 2 tutto molto buono!
Come primo piatto fantastici pici con pancetta e briciole di pane e la ribollita buonissimi anche questi.
Di secondo la tagliata alle erbe aromatiche e patate arrosto da favola !
Concluso con tiramisù molto buono e caffe.
Super consigliato ! Ottima qualità-prezzo !
Se siete in val d elsa vale la pena fermarsi a mangiare in questo locale !
Pier Giorgio Taccola
14/07/2023
Complimenti a Filippo, Martina e tutto lo staff dei Tre Archi. Piatti gustosi ed eleganti allo stesso tempo. Crostini ai fegatini e mille foglie scomposta, da leggenda⭐️. Buone anche le pizze. Vini e birra notevoli. Prezzi nella media della zona. 🔝❤️🇮🇹❤️
Claudio Guerra
29/05/2023
Questo ristorante è una vera gemma! Perfetto per famiglie e gruppi numerosi grazie alla sua atmosfera accogliente. Lo staff è estremamente gentile, disponibile e professionale, gestendo con facilità anche le serate più affollate.
Il cibo è delizioso, con un'ampia scelta di piatti preparati con ingredienti di alta qualità. L'ottimo rapporto qualità-prezzo rende l'esperienza ancora più piacevole. Un luogo assolutamente da non perdere per un'esperienza culinaria di qualità.
Kevin Giordano
12/04/2023
Posto scoperto per caso. Siamo arrivati alle 14, venendo accolti con gentilezza. Il locale molto carino. Avevamo delle richieste un po’ particolari per gli antipasti che però sono state esaudite senza alcun tipo di problema. Consiglio assolutamente i pici con briciole di pane e pancetta, semplicemente fantastici. Il servizio cordiale. Da provare assolutamente.
Maura Maselli
25/04/2023
Locale carino . I ragazzi sono tutti bravissimi . Benché fossimo arrivati troppo tardi per mangiare una buona Fiorentina non siamo rimasti delusi ; pici spettacolari e peposo idem ( millefiori scomposta buonissima!) .
Ottimo sapere che hanno anche scelte senza glutine altrettanto buone !
Complimenti
Tommaso Basso
24/04/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante moderno ma dal menu classico, ottimi antipasti soprattutto i taglieri di salumi e formaggi, buonissima la carne ed il pane fatto in casa
Maria
03/05/2023
Capitata per caso...personale cordiale, cibo buono.. prezzi nella norma
Massimiliano Baldisseri
25/05/2023
Ottimi piatti di pesce. Molto buona anche la pizza con un impasto molto digeribile. Locale curato e pulito. Titolare simpatico e disponibile. Consigliato per una bella cena tra amici o famiglia
Carla Miccinesi
30/06/2023
Ottima cucina e buon servizio
Piatti della tradizione e ottimi ingredienti.
Consigliatissimo.
Non abbiamo mangiato la pizza ma da quelle che vedevamo ai tavoli vicini dovevano essere ottime anche quelle!
Antonio Romano
09/10/2022
Non ci sono parole per descrivere la cortesia; l'accoglienza (Lucrezia; molto professionale ed attenta alle esigenze del cliente; ci ha fatto sceglire il tavolo che preferivamo); la qualità, è senza dubbio predominante nel menù offerto. L'assaggio dei crostini vi appaga di ogni attesa; e poi, siccome si sa che gli amanti della buona cucina come me, tendono a voler assaggiare di tutto; e poi, dicevo, ho molto apprezzato il consiglio di Filippo; il quale mi ha saputo, giustamente fermare ai Pici cacio e pepe... sublimi; un piatto unico nel suo insieme a partire dalla materia prima; i pici appunto, fatti a mano; di una consistenza unica che li porta, nella loro giusta cottura, a deliziare qualsiasi palato sappia soffermarsi a gustare questo piatto unico e celestiale. Un complimento disinteressato a Filippo e tutto il suo Teams (cucina compresa; ovviamente). Complimenti e continuate così. Antonio Romano
cinzia zandonadi
05/06/2022
Locale nuovo, molto bello, semplice.
Personale simpatico, molto gentile e competente.
Cibo ECCELLENTE! Siamo tornati per 2 pranzi consecutivi. Dispiace solo non esser riusciti a tornare per la terza. CONSIGLIATISSIMO!!!
Un saluto ai ragazzi, a presto! 🌴
ignazio Davino
02/06/2023
Capitati per caso dopo aver visitato san Gimignano, ci hanno accolto con grande professionalità e simpatia, vino eccellente consigliato da Filippo, pici alle briciole fantastici, per non dire del peposo....... Tutto ottimo a prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Roberto Vismara
25/02/2022
Ci siamo capitati per caso, Martina gentilissima ci ha consigliato, pasta fatta in casa direttamente dalla zia cuoca, così come i dolci, vino eccellente della zona, che dire, se passate da queste parti vale la pena fermarsi
Monica C
24/04/2023
Ieri sera abbiamo mangiato molto bene . Filippo e le ragazze di sala cortesi e disponibili . Rapporto qualità prezzo veramente buono . C’è da aggiungere che noi eravamo solo di passaggio ma nonostante tutto trattati molto bene . Consigliatissimo
Mara Lastrucci
08/08/2021
Localino trovato per caso con destinazione Volterra. Trovasi nella via volterrana. Dall'esterno non dice molto ma, credete, entrate e rimarrete sorpresi. Cucina casalinga con prodotti ottimi. Consigliati i tortellacci ricotta e spinaci in crema di noci e il tiramisù... Una squisitezza. Il titolare persona squisita e professionale. Sorpresa è stata trovare del pane toscano tostato con assaggio di olii d'oliva locali. Buonissimi tutti. Prezzi modici. Parcheggio sia dietro lo stabile che davanti
Roberto Pratelli
01/11/2022
Lo consiglio per chi ha voglia di mangiare bene. La professionalità del servizio e la gentilezza dei proprietari lo rende un posto dove si sta veramente bene
Enrica Tincani
08/06/2023
Accoglienza e servizio ottimo, carne strepitosa (consiglio la tagliata alle erbe aromatiche). Il locale è carino, nulla di spettacolare ma lo consiglio alla grande!!
Roberta Roberta
31/07/2021
Di passaggio, ci siamo fermati in questo ristorante. Titolare gentilissimo. Prodotti sopraffini. Assaggio di bruschette con degustazione di olio del posto. Tagliolini al tartufo OTTIMI, così come le pappardelle al cinghiale. Ottimo il cinghiale alle olive e l' antipasto toscano, con prosciutto, pecorino e bruschette ai funghi e alle cipolle. Acqua, vino della casa caffè...
€75. Pulizia eccellente.. oggi 31 luglio 2021, mi sono nuovamente fermata a pranzo qui, di ritorno da Volterra. Confermo la precedente recensione. Tutto ottimo. Tornerò