welcome!
13/02/2023
Siamo stati per la prima volta in questo locale molto piccolo ma grazioso. Si mangia molto bene e tutti prodotti genuini. I prezzi sono corretti per la qualità e la freschezza del prodotto che per la maggior parte sono delle zone del sannio. Ottimo l'antipasto. Forse metterei giusto qualche piatto in più come alternativa. Invece ho trovato sproporzionato e per questo non metto 5 stelle un pezzo di dolce 7 euro, troppo. Ma lo consiglio vivamente.
Massimiliano Caldi
21/04/2023
Cortesia, competenza e discrezione del titolare Nino De Filippo (a destra nella foto). Tranquillità del luogo. Cibi combinati ad arte e materie prime di alta qualità, scelte con cura. Rapidità del servizio. Nessun odore di cucinato in sala, locale confortevole e arredato sobriamente. Serata meravigliosa. Bravo Maestro Nino❗️🎼🎹🎵
Cla riSe
25/03/2023
Nel locale dall' ambiente accogliente, si può gustare un ottimo cibo cucinato con cura fin dalla scelta della materia prima fino agli abbinamenti di vini locali e non. Una squisita scoperta che merita le 5 stelle.
Nutrizionista Emanuela Simone, PhD
17/12/2022
Ospitalità, accoglienza, gentilezza, sapori equilibrati, tradizione nel piatto.
Queste le parole che descrivono per me l'esperienza in osteria, una cena che ti porta ai sapori genuini con materia prima del territorio sapientemente amalgamati da Giusy, accompagnato dalla magistrale descrizione di ogni piatto e dall'abbinamento di vini fatto da Nino.
Consigliatissimo!
marco piemonte
24/05/2023
Sono andato in questo ristorante in seguito ad un torneo di pallavolo. Io moglie e 2 figlie. Locale piccolo ma arredato con gusto, cibo buonissimo e genuino personale simpatico e preparato. Avendo moglie e figlia celiaci, nutrivo un po di timore ed invece anche gli intolleranti al glutine hanno mangiato benissimo.
Ci tornerò volentieri è diventato il mio punto di riferimento a San Giorgio.
Fausto
28/06/2023
Scoperto per caso per giorno in cui tutti i locali o quasi sono chiusi. Sorprende la qualità, la cura, la dedizione. Sì percepisce passione per la professione. Eccellente, da provare.
Giuseppe Tecce
14/12/2020
Osteria OPERA Prima è il luogo, senza dubbio, della buona cucina, dove la tradizione è di casa e dove poter mangiare le prelibatezze del nostro territorio, magistralmente preparate dai proprietari, Giusy e Nino. È un posto dove sentirsi a casa, e dove la qualità la fa da padrona. Posto super super consigliato, anche per i piatti da asporto.
Michela Viscusi
27/04/2023
Siamo stati a cena stasera io e mio marito ci siamo trovati qui per caso e devo dire che l'istinto ci ha consigliato bene....locale piacevole ed accogliente così come i proprietari lui il top nel curare la sala e quindi i clienti e la moglie bravissima nel curare le pietanze ...abbiamo mangiato a base di baccalà ..piatti antichi rivisitati in modo sublime ...ottimo l'antipasto com 4 assaggi di cose particolari e gustoso il baccalà in umido che può sembrare una banalità ma vi assicuro che era delizioso come il secondo che ha preso mio marito per arrivare all'amato niente di banale neanche qui tutti artigianali e particolari come quello al sedano che ho preso io ...mi sono dilungata ma era solo per esprimere il piacere di aver mangiato in questo posto lo consiglio vivamente...grazie ancora ai proprietari e buon lavoro 💪😋
Luca Delbello
26/08/2022
Il ristorante è curato in tutti i dettagli e la cucina ti offre piatti della tradizione rivisitati con cura e cucinati in maniera impeccabile. Fabio, il maitre, è presente e si nota che questo lavoro è la sua passione, ti spiega ogni piatto con grande attenzione. A fine serata abbiamo anche fatto i complimenti allo chef, che ci ha raccontato il perché di certi piatti e di certe scelte nel menù. E' stata una piacevolissima scoperta, lo consiglio a chiunque cerchi un ristorante dove mangiare è un po' anche arte. Super consigliato!
Anna Maria Pedicini
20/04/2023
Connubio perfetto di competenza e gentilezza...grazie a Nino per l'accoglienza e un grazie particolare alla Chef Giusy che stuzzica anche i palati più particolari. Grazie....
Gerarda Rizzo
13/06/2022
È stato piacevole pranzare in questo posto, oltre i prodotti di altissima qualità e soprattutto locali a km 0,i piatti sono di un sapore indescrivibile (da provare) abbiamo anche potuto godere della piacevole compagnia di Fabio, che oltre a essere molto simpatico ci ha illustrato i piatti con un grande entusiasmo facendo percepire tutto l'amore e la passione che ha per il suo lavoro. Siamo stati benissimo come se fossimo a casa nostra. Grazie di cuore per tutto, ritorneremo.
Camine Pasquarella
21/05/2023
Zuppe e piatti di ottimo sapore sapientemente cucinati locale piccolo ma accogliente personale disponibile
Veronica Abete
04/03/2022
Il locale è accogliente e tutto è curato nei dettagli, piccolo e riservato. Le portate sono squisite abbiamo mangiato gli antipasti,le zuppe,i primi sia di carne che di pesce e i secondi e nulla è tornato indietro. In cucina sanno il fatto loro!!! Il maitre di sala Fabio è gentile e preparatissimo nel consigliare vini e abbinamenti. Consigliatissimo!
Luca Pignone
05/08/2022
Consigliatissimo..... Locale molto bello, personale simpaticissimo e molto professionale. La cosa più importante i piatti, erano davvero buoni. Prezzo Altino ma se consideriamo la qualità del prodotto e del servizio è più che ottimo!
isabella cozzi
17/05/2023
Accogliente e servizio e cibo di grande qualità...sapori del territorio .
Complimenti
Mario Depa
12/09/2021
Venerdi 27/08/21 ho pranzato con mia figlia. Locale accogliente con tavoli predisposti a norma covid, con richiesta green pass. Abbiamo gustato gli ottimi prodotti locali di qualità e mia figlia ha addirittura gustato il baccala pur essendo sempre stata contraria a tale pietanza. Grazie a Nino in sala e ad una cucina sotto la mirabile direzione di Giusy. Complimenti. Lo consiglio vivamente.
Clarissa Mahari
06/03/2022
Abbiamo trascorso una piacevole serata in questa osteria. Servizio impeccabile, super attento. Grande disponibilità da parte del locale nel riadattare e reinventare i piatti sul menù per dei vegetariani, pur avendo saputo del mio essere vegetariana solo durante l'ordinazione. Da provare assolutamente la polenta e il dolce con le mele cotogne.
Ilaria S
10/08/2022
Un piccolo gioiello nascosto nella provincia di Benevento. Cibo tipico e ottimo, consigliato e raccontato sapientemente da un oste cordiale e appassionato! Un fiore di zucca ripieno di provola di Agerola indimenticabile!
Sandro Tiberini
14/10/2020
Ottimo locale di livello superiore alla media. Pietanze gustose e preparate con ingredienti di qualità. Ho cenato a base di baccalà cucinato in maniera ineccepibile. Proprietari gentilissimi che mettono a proprio agio il cliente consigliandolo sulla scelta da fare. Consigliatissimo.