Sluurpy > Ristoranti a San Giorgio di Piano > Panpica

Recensioni di Panpica, San Giorgio di Piano

Clicca per espandere
Mattia Pellin
23/11/2017
Piatti abbondante, buoni e ben costruiti. Consiglio primo + secondo solo se si ha veramente fame. Ottimo per una pausa pranzo tranquilla, si può pagare con carta. Consigliato!
Ernesto Signore
16/02/2018
Serata tra amici, simpatici ed accoglienti i ragazzi che ci lavorano. Buona la pizza, tempo di attesa nella media ( accettabile), buon rapporto qualità prezzo, ampio parcheggio fuori dal locale sulla statale che porta a San Pietro in Casale. Ambiente caloroso e colorato ed accogliente, siamo stati bene ed abbiamo mangiato bene. Consigliato per una buona cena fuori Bologna.
Mirco Zuppiroli
19/07/2017
Questo locale l'abbiamo conosciuto casualmente perché vicino ad un cliente con cui siamo appunto andati a pranzo. Antipasto a base di bufala e prosciutto. Vitello tonnato, Rostbeef e contorni. Siamo ritornati per assaggiare la pizza che è napoletana e quindi non sottile. A me piace cosi a mia moglie meno e infatti l'ha richiesta "stirata". Direi tutto di buona qualità. Il prezzo è onesto e il personale cortese.
Cesare Valorosi
23/07/2018
Esperienza stupefacente, ci vado per il mio compleanno con moglie e bimbi, il posto è carino ed il parcheggio non è un problema unica pecca forse è che non è facile individuarlo lungo la strada che porta a San Giorgio di Piano. Ma veniamo al dunque sapendo che già le pizze erano meravigliose decidiamo di accogliere il suggerimento del personale carinissimo e gentile : due primi piatti allo scoglio per noi adulti il tutto annaffiato da una falanghina davvero ottima e per i bimbi un primo in due ( abbondante) un antipasto di pesce una cotoletta e patate fritte ( sempre per i bimbi) dolce e amaro... che dire il pesce fresco e il primo di una prelibatezza che davvero non ti aspetti, il conto non è stato spropositato ( considerato la bottiglia di falanghina ) circa 100 euro ma davvero ben spesi. Il locale è minimalista ma accogliente e pulito.
PAOLO CALORI STREMITI
03/01/2019
Abbiamo suonato per Capodanno e i gestori li conoscevamo da qualche anno. Saverio e il suo staff hanno coccolato e deliziato gli ospiti con le loro specialità di pesce. Su tutti i tortelli all'astice e burrata e i tradizionali Babá. Consigliato? Assolutamente !!!!
Alessandro Di Mura
06/02/2019
Belle persone, buona cucina, gentilezza, educazione, ti fanno sentire a casa tua. La posizione di questo buon posto è appena passato Funo sulla strada di Galliera. Non si deve impazzire per il parcheggio. Il cuoco e proprietario abile con la cucina Emiliana, non ti fa mancare di apprezzare la cucina campana di cui è originario e competente.
Roberta Francesconi
16/01/2017
Sono stata di domenica sera perché il sabato era tutto pieno. Ho preso un primo con porcini. Che dire fantastici!!!!!!! Il risotto alla salsiccità e trevigiano, divino!!!! Anche il pesce, ottimo. Cordialità a go go.... Ci torneremo sicuramente. ........
Simone Marchesini
26/03/2018
Hanno una cucina che è lontana hanni luce dalla classica trattoria a prezzo fisso... si mangia molto bene e con assoluta certezza i proprietari faticano non poco per mantenere una qualità percepita così elevata a fronte di un gettone così basso... scelta tra due primi , due secondi, tre piatti unici tutti sempre molto variabili sia nella settimana e nel mese stesso, 1/4 di vino 1/2 acqua a 12 Euro... un nulla... ovviamente il rovescio della medaglia è il menù alla carta che risulta esoso in confronto alla concorrenza vicina... ma il cuoco ha già una sua fama... e a mezzogiorno... vince con due lunghezze su tutti.
Claudio Bontadini
05/03/2017
Pizza eccellente, servizio impeccabile per rapidità e cordialità, locale accogliente. La prossima volta proveremo la tagliata, l'aspetto era veramente invitante. Consigliatissimo
Gaetano Tortorella
18/01/2019
Si mangia che è una meraviglia servizio impeccabile e ti trattano coi guanti lo consiglio vivamente. PS e si mangia oltre tutto il resto una pizza paradisiaca con tutti i sapori del sole di Napoli.
Davide Cafriari
28/02/2018
Ottima pizzerie con cucina,la tradizione è quella campana,ottime pizze corposa e armoniosa,buona la cucina,atmosfera cordiale e allegra,locale postmoderno ordinato,accogliente,servizio veloce, prezzi modici,buoni i piatti del giorno..
emanuela superbi
10/10/2018
Ci piace molto..locale intimo....accoglienza e calore...pizza ottima (anche la fritta è squisita)pure il pesce è fresco e cotto bene!!Lo consiglio
FABIO CADIGNANI
04/06/2018
Ragazzi super disponibili e servizio veloce. Pizza buona e pesce fresco. Abbiamo mangiato molto bene!! Bravi ragazzi...
Pizza Hamburger Vodka Risotto Pizza con würstel e patatine fritte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni