MARIA PIA Aiello
21/05/2023
Ristorante bello , con musica di sottofondo e senza rumore che non ti permette di conversare anche se il posto di sabato non era molto frequentato . Menu’ di principalmente con piatti di pesce ma possibile anche mangiare carne . Piatti ben presentati , buono il menu’ di antipasti di pesce , superiore a quello di carne . Porzioni non troppo piccole , discreto il tonno purtroppo con delle salse messe sopra che in parte ne coprivano il sapore , suggerirei di metterle separate . Buona l’idea della seppia ripiena di ricotta . Buona la tartare di tonno con porto croccante . Pane e grissini buoni ed interessante anche l’ottimo olio servito a parte . Non abbiamo provato i dolci , servizio attento con due camerieri su 7 persone , che prontamente spiegavano il menu’ , i piatti che portavano , riempivano continuamente i bicchieri sia dell’acqua che dei vini , pulivano il tavolo dopo ogni portata , chiedevano un opinione su ogni piatto, forse un po’ troppo , specialmente nel vuotare le bottiglie di vino . Nota negativa la posizione all’interno di un centro commerciale che stride con un posto pretenzioso come questo dai prezzi abbastanza sostenuti , sicuramente sarebbe stato gradito a fine pasto o all’inizio un omaggio della casa , visto anche l’entità del conto .
Sierra india Mike Oscar
23/01/2023
Locale situato al centro commerciale "i portali". Veramente bello si presenta con uno stile sobrio ma elegante, industrial moderno ma non pesante all'occhio. Molteplici vini vi circondano mentre assaggiate le piatanze. Il personale è molto presente in qualsiasi momento anche all'arrivo dei piatti per dare informazioni circa la pietanza chiesta. Il bicchiere non resterà mai vuoto perché ci sarà sempre qualcuno che verserà vino/acqua al suo interno. Consiglio vivamente di andare. Ovviamente i prezzi sono alti ma giusti per il servizio che offre. Il cibo è buonissimo.
Julia Munzone
29/01/2023
Abbiamo fatto una degustazione (ogni portata abbinata ad un vino della cantina Marilina) e siamo rimasti sorpresi. L’eleganza del locale, la bravura dei camerieri, fino ad arrivare alla raffinatezza delle portate. Per la qualità del servizio e del cibo anche il prezzo lo abbiamo trovato corretto (55€ a persona). Abbiamo anche provato i cocktail del barman, che oltre ad essere molto bravo è anche molto gentile e disponibile. Torneremo per un’altra esperienza.
Seby
09/04/2023
Locale stupendo, che di base ha già 2 garanzie. Angelo Messina e Salvatore Di Grazia. Ottimo l aperitivo con salumi e formaggi tipici, spiegati comunque da uno dei camerieri in modo dettagliato. Cocktail favolosi a cura del maestro. Assolutamente consigliato per vivere un esperienza oltre le aspettative, fidatevi
Aurora Bruno
25/08/2022
Una piacevole scoperta! Un locale elegantissimo e con una meravigliosa cantina di vini, proprio di fronte il centro commerciale I Portali.
Abbiamo fatto una degustazione a base di pesce e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti!! Ogni piatto era curato nei minimi dettagli… con accostamenti particolari e per nulla scontati! Inoltre non vi aspettate il classico ristorante “gourmet” dove alla fine rimani sempre un po’ affamato, perché qui è successo l’opposto! 😂 abbiamo fatto fatica a concludere il dolce! 😉 complimenti allo Chef e a tutto il personale, gentilissimo e preparato. Per concludere abbiamo provato anche due cocktail del bravissimo bartender! Consiglio a tutti di passare una bella serata presso le Terre di Tara!
Giusi Tomarchio
09/08/2022
Siamo stati a cena domenica scorsa, personale cortese, disponibile e preparato; location molto carina, arredamento in linea con l’atmosfera creata, musica di sottofondo, cibo davvero squisito, ricerca sicuramente nelle materie prime, buon gusto nella presentazione dei piatti, molto bella anche la scelta della mise en place; le porzioni non sono enormi ma ci sta, ti accolgono con un entreee e per finire ci hanno portato un piccolo assortimento di praline. Consigliato, sicuramente da provare per un’esperienza più raffinata😉Torneremo!!
MARCO
23/05/2023
Abbiamo scelto Terre di Tara per un battesimo per il suo stile elegante e moderno, di grande impatto e senza eccessi, sobrio ma particolare. Era quello che cercavamo, ma abbiamo trovato molto di più. Il cibo era davvero ottimo e ben presentato, come la qualità e la quantità delle pietanze che hanno reso la nostra cena prelibata insieme alla pulizia del locale e soprattutto alla cortesia e professionalità del personale, non potevamo fare scelta migliore. Considerando poi che il tempo infernale non prometteva nulla di buono e per questo eravamo molto nervosi, al locale Terre di Tara abbiamo trovato un ambiente che ci ha accolto e rassicurato dall’inizio alla fine, garantendoci la riuscita della serata in un clima di festa e tranquillità! Per questo mi trovo qui a scrivere questa recensione, perché bisogna dare atto a chi sa fare bene il proprio mestiere e per ringraziare tutti quanti, in modo particolare Alessio (Terre di Tara), per il trattamento ricevuto. Infine, devo per forza citare il tavolo della torta con i dolci, presentato in maniera impeccabile da Gianluca (Vanilla Patisserie) che ci ha deliziato con dei dolcetti golosi e bellissimi. Mi ritengo più che soddisfatta!
Marcella Mazza
07/07/2022
Terre di Tara propone un nuovo concept gastronomico affidato alle mani dello chef Arbace, che ci ha deliziati con una meravigliosa degustazione di piatti a base di carne e di pesce, mix di primi eccellente. Cantina d'eccellenza e panetteria tutta fatta in casa in pairing con il menu. Ambiente non troppo sofisticato ma dai toni soft e caldi, personale cortese e solerte. Esperienza da 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e da consigliare!
Aries C
19/05/2023
Una sola parola per descrivere l’esperienza in questo ristorante: eccellente.
Location elegante, di design.
Servizio e personale di alto livello, massima professionalità.
Cibo e vino, anch’essi di alto livello.
Consigliatissimo
Carmelo Statella
15/01/2023
Buonasera lettori.
Propio stasera,abbiamo avuto io e mia moglie l'occasione di provare questo locale a dir poco meraviglio,dove si percepisce tanta tranquillità e benessere.
Il personale è da ristorante stellato, molto attento e puntiglioso a tal punto di non far finire l'acqua nel bicchiere,ho bevuto un margarita che azzittisce i più esperti.
Difficilmente recensisco un locale,ma qui è doveroso.
Grazie per la serata.