Menù Borgo Degli Aranci a San Giuliano Terme: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere misto: coppa stagionata, mordadella di Prato, prosciutto e salame toscano, polentina fritta lardo e miele millefiori, flan di zucchini
12.00 €
Tris di carpacci di pesce: tonno, marlin e salmone
12.00 €
Selezione di pecorini di Montalcino con mostarde fatte in casa
12.00 €
Tartar di tonno pinne gialle con riduzione di cocco e mozzarella di bufala e lime
Tartar di fassona con lime e grana dop
Piatto
Ravioli ripieni di basilico e pinoli su burrata e pomodorini pachino e dadolata di gamberoni
12.00 €
Ravioli ripieni di Branzino e Nasello con ragù di crostacei
12.00 €
Spaghetti Martelli allo scoglio
16.00 €
Calamarata alla carbonara di mare
Spaghetti con battuta di gambero rosso, burrata e lime
Turbante di branzino su crema di patate aromatizzate al timo
filetto di branzino in crosta di patate con ratatouille di verdure
Tagliata su letto di crema di pistacchi e guanciale
Gran fritto di mare con verdure julienne
Bistecca alla Fiorentina
Dessert
Grande composè di frutta di stagione
6.00 €
Coppa del Borgo
5.00 €
Tiramisù fatto in casa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP