Anita Cavigioli
27/04/2023
Cena gustosa e originale, tutta a base di baccalà. 5 portate di antipasti, uno più delizioso dell'altro e un'insolita pasta alla carbonara al baccalà. E non siamo riusciti ad andare oltre, perché sazi e soddisfatti, tutto ottimo e abbondante. Piatti curati, ingredienti di qualità. Qualche sbavatura sul vino che avevamo scelto inizialmente, risolta con il vino della casa, gradevole e genuino.
Luca Parisi
06/11/2022
Cibo ottimo, complimenti alla cuoca e allo staff: tutti molto preparati.
Buona carta dei vini.
Suggerisco solo un po’ più di pubblicità al locale anche sui social.
COMPLIMENTI!!!
maurizio silvestri
27/06/2022
Entusiasti. Giornata perfetta. Materia prima a km 0 lavorata eccellentemente dalle sapienti mani della signora Teresa. Pasquale in sala invece spiega con pazienza il prodotto dalle origini fino al piatto. Lo consiglio vivamente
Dott. Graziano Pucciarelli
02/06/2019
Ieri sera mi reco in questo ristorante su consiglio di un amico. Credo sia uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato. L'antipasto a base di baccalà provato in varie declinazioni è stato davvero eccellente tra l'altro accompagnato da un ottimo vino. Ottimi i secondi e i dolci. Un plauso a Pasquale per la sua disponibilità e gentilezza. Ci tornerò
Francesco Vito Dente
26/05/2019
Ristorante curato nei minimi dettagli, qualità eccelsa.
Ci ha deliziato con 5 antipasti a base di baccalà, una scottona danese e la magnifica carne di kobe. Accompagnati da due bottiglie di vino altamente qualificate e abbinate al tipo di carne.
Elevata conoscenza di tutti i prodotti da parte di tutto lo staff.
pasquale saporito
11/05/2019
Un esperienza tutta da gustare.
Il ristorante è situato sulla strada provinciale 268b per San Gregorio , è facilmente raggiungibile dallo svincolo autostradale di Sicignano degli Alburni.
Il ristorante offre una vasta selezioni di piatti, un menù di re gadus ( baccalà ) proveniente dall'arcipelago delle Lofoten in Norvegia, un menù di carne che si compone di primi e secondi..piatti tradizionali rivistati in chiave moderna.
Tornerò sicuramente nelle prossime settimane, e mi farò affascinare e convincere dai vasti tagli di carne cotti alla griglia.
Per ora posso consigliare il menù di re gadus , che reputo sapientemente cucinato e dai prodotti di elevata qualità.
SUPER CONSIGLIATO !!!
Giusy Conte
03/05/2019
Un posto dove ritrovare tutta la tipicità degli ingredienti del territorio gregoriano, il sapore di piatti tradizionali e l' estro di una cucina moderna.
Abbiamo scelto il menù che esplora diverse tappe culinarie del Baccalà (alla gregoriana, vicentina, portoghese)
-Patate cunzat, il piatto più tradizionale di San Gregorio, rivisitato con baccalà e peperoni cruschi
- Baccalà mantecato su polenta e anelli di cipolla
-Baccalà all'insalata, peperoni in agrodolce e olive
-Bacalhau à Braz, ricetta portoghese con uova strapazzate
- Polpette di baccalà con cuore di formaggio
- Carbonara sbagliata al baccalà - Baccalà al forno su cicorietta selvatica - Selezione di formaggi locali accompagnati da composte al pomodoro, cipolla rossa di Tropea e zenzero
-Tiramisù al pistacchio e tortino al cioccolato con crema al pistacchio e lamponi.
Caffè autentico Napoletano preparato con la Cuccumella, variegata e attenta selezione di vini e amari sono attenzioni che rendono la cena una vera esperienza di piacere per il gusto!
Stefano Russo
02/06/2019
Locale accogliente, specialità della casa il baccalà, cucinato in tutte le salse😋. Gustosi e selezionati tagli di carne, da quella internazionale a quella locale. Larga scelta di ottimi vini. Tutto molto buono, da riprovare il prima possibile.
Antonio Villani
27/02/2022
Luogo accogliente,caldo e soprattutto gestito da un professionista con grande passione.Ottimo cibo accompagnato da eccellenti vini che toccano tutto il territorio del nostro Paese. 8+
G.Alessio Robertazzi (Robertales)
15/01/2020
Un'ottimo locale offre baccalà di altissima qualità in piatti rivisitati, ottimo assortimento di vini, staff competente e professionale, prezzi molto giusti