Sluurpy > Ristoranti a San Gregorio > Su Passu

Recensioni di Su Passu, San Gregorio

Clicca per espandere
Cesare Ferretti
15/06/2023
Tipico ristorante sardo. Tutto veramente buono. Frequentato da turisti ma anche dalle persone del posto. In una vallata in mezzo alla natura. Servizio veloce anche con il locale pieno. Consiglio di provare per gustare piatti tipici sardi. È meglio prenotare.
Cristina Alexe
24/06/2023
Qualità prezzo al top... abbiamo mangiato benissimo con prezzi nella norma ..anzi direi più bassi che in altri posti. Comunque se devo tornare a Cagliari sicuramente verremo ancora. 🤗🤗💯👍
Elisabetta Pittalis
09/08/2021
La semplicità del locale racchiude una cucina sublime e ricercata creata con prodotti per la maggior parte di produzione propria che è una vera goduria per il palato. Personale meticoloso e attento servizio ottimo. Non fatevi scappare l'occasione di vivere quest'esperienza gastronomica.
Luigi Angius
20/03/2022
Ottimo cibo cucinato bene, il maialetto spettacolare, i primi buoni ma non all’altezza delle altre portate, in generale tutto ok. Lo consiglio
RC RB
14/08/2018
Quasi disperati, oltrepassate le 14,30, di non riuscire a trovare un ristorante, o per lo meno dove poter mangiare qualcosa, dopo aver percorso parecchi chilometri senza trovare nulla... Qualcuno ci ha dato indicazioni per questo locale, dove fortunatamente ci hanno accolto e sfamato, in una veranda piacevolmente rinfrescata da aria condizionata. E qui, per la prima volta, mi è stata servita un'enorme bistecca (con osso) di cavallo, che purtroppo a malincuore non sono riuscita a terminare, nonostante fosse stata davvero buona!
Marino Desole
21/05/2023
mi dicevano che si mangiava ottimo cibo ... non è vero .... è eccezionale cucina genuina e dal gusto originale ... 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elisa
01/05/2022
Ristorante dalle mille portate tutte cucinate perfettamente. Il costo a persona di 35 euro e più che equo. Ottimi anche i panini. Nel locale vendono anche il pane tipo civraxu e diverse altre cose come il miele. Trovi anche qualche quotidiano e altre cose che possono occorrere. Se stai andando in montagna per esempio, trovi cestini e vicino alla cassa è presente anche una vetrina di coltelli a serramanico, tipici sardi. Insomma il bar delle sorprese.
Luca Locci
26/02/2021
Eccellente ottima qualità e cucina. Rapporto qualità prezzo giusto. Personale gentile e cortese. Consigliato.
Roberto Serra
27/06/2023
Si trova in una strada di passaggio per la famosa "campuomu" quindi rifocillatevi prima della gimkana😊😀
Giorgio Meloni
27/05/2023
Personale gentilissimo e porzioni abbondanti... siamo arrivati dopo un giro in bicicletta e siamo stati sfamati alla grande!!!!
Paolo Planta
10/01/2023
10 antipasti da 10 e lode ... prodotti genuini impreziositi da intuizioni e preparazioni degne di ristoranti stellati .... cortesia ed efficienza .... prezzi contenuti ... a presto
Nicola (Nick)
22/11/2021
Una bella sorpresa verso Campu Omu. Quando fa freddino un vero rifugio. Locale classico di montagna, con cucina di terra e cacciagione :) si respira un’atmosfera speciale.
Gino Tomaselli
10/06/2023
Posto spartano genuino come la cucina che fanno. Maialetto capra cordula casu acedu lumache..... ecco avete intuito mi pare
Ariana Asero
30/06/2020
Posto di passaggio che offre una fantastica sosta! Il cibo era eccezionale, tutte specialità sarde, capra, pecora, maialino, lumache. Ottima anche l accoglienza. Consiglio il menù fisso...
Carlo S
23/12/2022
Cucina tipica sarda. La qualità delle materie prima è altissima, materie prime che sono lavorate alla perfezione. Il personale è molto gentile. Il prezzo è piacevolmente onesto.
Paolo Muscas
26/03/2023
Posto conosciutissimo sin da piccolo.....oggi abbiamo 66 primavere......là qualità e nettamente migliorata con la nuova gestione,ottimo cibo e servizio.....
daniela cogoni
19/05/2023
Ottimo cibo,molto abbondante , camerieri veramente gentili e simpatici..
Philippe Tramatzu
19/09/2022
Accogliente e gentili e si mangia bene
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni