Michele Masetti
13/12/2022
Buon pesce, crudità fresche e saporite.
Prezzi un po' troppo elevati.
Un lungo elenco di alici del mar del cantabrico che a mio parere è esagerato, ma ognuno ha i suoi gusti.
Mirko
12/08/2022
Ristorante di solo pesce con menù, dagli antipasti ai contorni, che si riassume in due pagine.
Positivo a mio avviso...meno piatti, più cura sulla qualità.
Infatti la Qualità non manca!
Per prepararmi al pescato, mi hanno deliziato il palato con una noce di burro francese spalmato su pane fatto in casa.
Poi spaghetti alle vongole e Fritto Misto con un ottimo calice di vino rosso Piemontese.
Tra parentesi hanno una vasta gamma di vini!
Se poi ci aggiungiamo la Simpatia della squadra, direi che la serata non può altro che essere Positiva.
Da provare!
Dimenticavo, questo non è la classica "OSTERIA" Ristorante che trovate sul porto canale con menù turistici, che ve ne danno fino a farvi uscire i calamari dalle orecchie!
Se non capite la differenza, non entrate nemmeno.....
Ensfraiz
24/03/2023
Sinceramente non comprendo le critiche negative al locale per le porzioni o il prezzo. Io ho trovato entrambi più che corretti.
Ambiente: 9/10. Ampia esposizione delle più variegate bottiglie di vino, ambiente informale ma ricercato.
Servizio: 10/10, ogni qualvolta finiva il pane o il burro salato, all'attento occhio del cameriere non sfuggiva questo dettaglio. Chiara spiegazione dei vini che hanno accompagnato tutta la cena.
Cibo: 11/10. Finalmente un posto dove poter mangiare cruditè a Bologna, ma non solo. Baccalà mantecato che si scioglieva in bocca, ampia scelta di alici del cantabrico per gli appassionati e una spaghettata di cui ho chiesto il bis nonostante fossi pieno.
A conclusione la migliore mandorlata mai provata.
Prezzo: 9/10. Giusto. Chi pretende di pagare meno del prezzo presente sul menù allora non conosce il prezzo della qualità.
Tornerò? Sicuramente ogni volta che avrò voglia di mangiare del buon pesce.
PS: Staff simpatico e disponibile, cosa che sicuramente non guasta.
vittorio bongiorno
23/04/2023
Suggerito da un amico abbiamo provato questo nuovo ristorante di pesce a San Lazzaro: facile da raggiungere, sotto il portico, ed è stata subito una piacevole sorpresa. L’ingresso è accogliente e l’arredamento curatissimo e confortevole. Bellissimi i tavoli di legno, le posate, i dettagli. E non parliamo del cibo: estasi pura.
La scelta del pesce azzurro, cantabrico e conchiglie varie è azzeccatissima.
Lo spaghettone con bottarga e provolone del Monaco è straordinario. Straordinari anche i Paccasassi, una verdura selvatica marchigiana, detta “finocchietto di mare”.
Una ricerca di vini e soprattutto bollicine da far invidia.
Bravissimo chef Gian Luca Ciliberti, bravi tutti. Torniamo presto!
Dalila Di Salvo
13/12/2022
Esperienza unica per le papille gustative! Super consigliato! Ambiente bello e cibo di qualità
Paolo Giglioli
15/04/2023
Una piacevole scoperta in un pranzo di lavoro, locale molto caldo e accogliente con tantissime bottiglie.
Mi sento subito a mio agio, provato spaghetti alle vongole e fritto misto entrambi da 10.
Accompagnato con Oltrepo pavese altrettanto buono.
Consiglio e riconsiglio
Donato Furio
08/10/2022
Pesce freschissimo e preparazioni gustose. Anche le mie figlie, che in generale non amano il pesce, lo hanno trovato delizioso. Ottimo anche il consiglio sul vino
susanna caldi
11/09/2022
Da "collega" ho gradito moltissimo i piatti semplici, ma non per questo meno difficili per un ristoratore, che ho scelto; qualità, sapori e tecnica da 5 stelle senza ombra di dubbio.
Vino eccellente che ha confermato l'importante carta dei vini che viene offerta.
Il servizio cordiale e premuroso con le sue piccole incertezze l'ho gradito molto di più rispetto ad un eventuale servizio eccessivamente affettato come spesso mi capita di trovare in molti locali. Andando via ci siamo salutati agitando le mani come se fossimo stati amici da sempre e questo è un valore aggiunto che descrive come ci siamo sentiti a nostro agio.
Sicuramente torneremo appena possibile ma per ora vi aspettiamo da noi!
SVM
18/07/2020
Location accogliente, sontuosi e prelibati piatti di pesce,tutto buonissimo, accompagnati da ottimi vini. Super consigliato.
Raffaele Cirella
26/06/2023
Cena ottima ed atmosfera fantastica! Consigliato
Nicola Venturi
13/11/2022
Siamo stati ieri sera in 3 amici Posto molto intimo perché i tavoli sono pochi, piatti ben eseguiti (anche se un po’ scardini di porzioni) ragazzi in sala carini e gentili! Prezzo nella norma
Bravi torneremo
Massimiliano Fontana Sacchetti
01/04/2022
Locale situato sotto il portico a due passi dalla Conad di via jussi, che occupa due vetrine; non grande per cui meglio prenotare. Servizio cordiale, menù con pochi piatti, a compensazione c’è quello del giorno, questo aiuta per avere, trattandosi di pesce, un prodotto fresco. Puoi permetterti di provare le crudita’ senza paura. Cantina direi esagerata sia come bollicine che fermi. Mi ha stupito vedere degli Chateau eccezionali, con cosa li abbinano? In considerazione dei tempi di ossigenazione per gustarli al meglio e la potenza gustativa che hanno. Prezzo non esagerato con un servizio attento e non invasivo. Col prezzo della benzina di oggi è un buon incentivo per non andare al mare.
Valeria Turozzi
02/09/2022
Hanno contribuito a rendere unica la sera del mio compleanno. Cibo e vino ottimi. Gentilezza e cordialità del personale. Ringrazio di cuore per la sorpresa finale. Consigliatissimo!
Sisi Delgado
03/04/2022
Su quello che abbiamo Mangiato nulla da dire..Era roba semplice ed esseguita bene,il personale di sala,consiglierei di parlare un po' meno. Alcuni commenti o pareri personali(loro)non devono essere comunicati al comensale,gli si può consigliare ma non dire,non ti porto più pane ora perché non si deve sprecare o il burro non te lo porto perché sarebbe troppo grasso se già prendi tot cosa..e soprattutto non passare ogni secondo per chiedere come va..le persone sono lì per passare una serata fra amici o tra due persone in pace.
Grazia Grace
22/08/2022
si mangia molto bene però
1 persona sola 1 noce di burro
2 persone 1 noce di burro
conviene andar soli
insalata servita in una tazza da the tanto era piccina
okok
si
per questo è vero
:
fritto misto eccellente
certo
Silvia Ferri
15/12/2019
Pesce freschissimo e ottimo. Hanno tante varietà di crudi tra cui anche delle ostriche buonissime. Abbiamo preso anche il piatto del giorno, dei tagliolini con alici pesto fresco e limone davvero gustosi. Molto disponibili e gentili i proprietari. Torneremo sicuramente