Sluurpy > Ristoranti a San Lazzaro di Savena > Al Matarel

Recensioni di Al Matarel, San Lazzaro di Savena

Clicca per espandere
Daniel Damiano
26/10/2022
Che posto!!! Sapori fantastici. Suggerisco da provare... tutto! Tortellini al matarel con una leggera spolverata di noce moscata cremosi e di gran gusto; tagliatelle al ragù abbondanti sia di pasta che di condimento. Provato anche il tris composto da tre piatti a scelta. Il locale offre la possibilità di scegliere fra porzione normale (già di per sé una gran bella porzione) o quella abbondante. Una volta provato, diventa una tappa fissa.
Carmen Lauriello
25/01/2023
Questo posto è una garanzia. Pasta fresca di altissima qualità, per non parlare dei sapori: tutto eccezionale ! Posto piccolo, accogliente e familiare.
paul snack
24/02/2023
Ottimo posto dove mangiate della buonissima pasta fresca. Lo consiglio
Ambra Ancarini
08/05/2023
Tortellini buonissimi con crema di parmigiano e zafferano. È meglio prenotare, perché i tavoli non sono tanti. La pasta fresca si può anche acquistare, personale molto gentile
Ernesto Signore
10/03/2019
Una degustazione molto buona: si goda l'atmosfera di una cucina casereccia con prodotti di qualità in ambiente familiare. Il locale è in un cortile in località Cicogna a San Lazzaro di Savena. Piccolo ma carino all'interno: arredamento chiaro e luminoso. Ottimi la pasta ripiena, le tagliatelle ed i tortellini. Scaloppina molto buona e spettacolare l'insalata di cavolo cappuccio preparata con alcuni condimenti particolari. Preso un quarto di vino rosso:nella media. Accogliente il personale. Circa 70€ per 4 primi (di cui 2 bis), 2 contorni, 1 secondo, il 1/4 di vino ed acqua + 2 caffè. Consigliato per provar cucina tipica bolognese in ambiente accogliente e non ricercato. Nella zona non c'è problema di parcheggio.
Giannicola de Prophetis
29/03/2018
Ho mangiato degli ottimi tortellini consiglio il matarel a tutti qui ci sono degli ottimi primi piatti buoni dolci. Il personale é decisamente cordiale ed ospitale. È possibile inoltre acquistare pasta fatta in casa da portare via.
Giorgio Minestrini
07/02/2019
Per gli amanti della pasta fresca questo piccolo posto nel bolognese dovrebbe essere considerato un santuario. Si può scegliere se mangiare direttamente lì oppure comperare i loro prodotti per consumarli a casa; in ogni caso il risultato sarà soddisfazione al 100%. Tortellini in brodo, tagliatelle al ragù e melette al forno sono piatti che oltre allo stomaco scaldano davvero il cuore!
Simona Raimondo
25/08/2022
Dopo accurata ricerca online ci siamo fermati per pranzo in questo pastificio durante il viaggio di ritorno dalle vacanze al sud. Per due amanti dei primi come noi è stata una tappa azzeccatissima, primi tradizionali superlativi di una zona in cui la pasta fresca è quasi un culto. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo e la posizione, visto che si trova vicino all'autostrada e per raggiungerlo è sufficiente una piccola deviazione. Molto buono anche il vino rosso della casa. Consigliatissimo!!!
Debbie
26/10/2022
Troppo troppo buono.. cucina casalinga con pasta fresca...i tortellini al matarèl sono da provare...ed il piatto degustazione, ossia un tris di primi è molto abbondante. Il sabato è aperto e fanno anche un secondo!!! Top!!!! Bravi ragazzi!!! Torneremo presto!
Marco Morelli
23/03/2023
Molto valido per pranzo! Servizio da migliorare ma la qualità della materia è ottima davvero!!
Pizza Crescentine Balanzoni Tortellini Lasagne Coniglio Tagliatelle con la cipolla Carpaccio Risotto galeone Cremino di pistacchio Frittura di pesce Tortina I balanzoni Pesce Kristian con la pancetta alla piastra Piadina prosciutto crudo Cocktail Verdure Carbonara Crescione Dolci Tortelloni Cotolette Pizza al kamut Costoline Fritto misto Tagliata Colazioni Frittura di pesce Tigelle Pizza margherita Lasagna Passatelli Cotoletta bolognese Baccalà fritto Fly salmone Olive Crescentine tigelle Pesce fritto Gelato vegano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni