Debora Di Meo
24/04/2023
Siamo stati in questo delizioso ristorante, dopo aver effettuato il percorso nella spa. Il servizio è stato impeccabile, ci ha seguiti un cameriere davvero molto gentile, simpatico e preparato di nome Attilio. Non solo ci ha serviti spiegandoci ogni dettaglio dei piatti che avremo gustato, ma ha accompagnato la nostra cena con la sua simpatia e competenza. Abbiamo mangiato piatti molto buoni e ben serviti, sicuramente adatti ad una cucina di tipo gourmet. Cosa dire? Dopo un percorso spa di primo ordine, abbiamo concluso in bellezza con questa cena davvero speciale. Ci ritorneremo sicuramente!
Rosa Martinisi
25/06/2023
Ieri sera siamo stati a questo magnifico ristorante, con personale cortese e preparato ( Attilio è stato sempre presente e attento ad ogni nostra esigenza), hanno saputo consigliarci e allo stesso tempo siamo stati "coccolati " da tutti. Il cibo è ottimo, un'esperienza da rifare a tutti gli effetti. Saluti dal tavolo "dell'intolleranza alla frutta a guscio"
Maria Iagulli
07/04/2023
Cena meravigliosa! Tutto buonissimo! Siamo stati enormemente soddisfatti di tutto! Il servizio è eccellente. Una cena gourmet con l’accoglienza di quando ci si sente a casa! grazie anche alla simpatia e alla professionalità del personale di sala, in particolar modo di Attilio che ci ha coccolati per tutta la sera, mettendoci a nostro agio.
Torneremo di sicuro :)
Mimmo Acunzo
23/06/2019
Lo chef è un giovane professionista dalle idee molto chiare! Il ristorante offre un menù degustazione da 50 euro o menù a la carte. Il servizio è impeccabile ed è svolto da ragazzi molto giovani. Le "esperienze" gastronomiche sono valide e si spazia dal pesce alle carni avendo come trait-d'union il territorio e le sue eccellenze enogastronomiche. Esperienza assolutamente da provare. Di sicuro ritorneremo a provare altre specialità!
Paola Desidery
03/06/2023
Ristorante raffinato, pietanze gourmet, tradizione Cilentana esaltata al punto giusto
Marco Cristofaro
02/11/2019
Ottima Cena simpatia.
Tutto buono e sapori esaltati dallo chef. L'unica cosa che continuo a non capire e per questo motivo associo la parola simpatia a questi pranzi e cene, è la quantità di ogni portata.
Siamo ormai nel 2020 e ritengo che ognuno di noi non ha bisogno di essere imposto la quantità di cibo che desidera mangiare durante i pasti.
Non mi parlate di porzioni misirate e tarate perché non ci credo e nessuno lo ha mai chiesto. È come se all'ingresso di un ristorante ci fosse un dietologo e/o un nutrizionista che vuole corregere in quel momento l'alimentazione di una persina in una vita.
Il ristorante è ottimo, i prezzi abbondantemente adeguati (20€ per un primo) a coprire le spese e per questo motivo almeno 80 grammi di pasta (peso a crudo) potete servirlo poi saremo noi clienti a decidere se mangiarli tutti o meno. Grazie
Volete offrire un dolce? Sono d'accordissimo ma una pallina minuscola servita con due piatti avrei preferito non assaggiarla.
Dai su chef facciamolo questo sforzo. Grazie
Complimenti atutto lo staff per l'ottimo servizio ai tavoli.
Sara Sganga Studio
28/05/2022
Complimenti allo chef e al personale.
Esperienza culinaria unica, per il palato e per gli occhi. Abbiamo goduto di una cena meravigliosa.
Mariangela Robustelli
12/04/2022
Posto eccezionale, romantico, accogliente.
Piatti gustosi, ottimi accostamenti di prelibatezze.
Servizio impeccabile.
Personale garbato, disponibile, professionale. Un punto in più ad Attilio, che con la sua spiccata simpatia, ci ha tenuto compagnia per l’intera serata.
Carmine Renzulli
02/09/2021
Ristorante all'aperto con sfondo il porticciolo di San marco. Pietanze preparate con l'ottimo pescato locale cucinato con raffinatezza. Tutto molto buono. Una menzione particolare alla zuppa di pesce ed alle pietanze, più di una, a base di gamberoni. Servizio attento, ma discreto. Ci sono ritornato dopo un anno e confermo il giudizio molto positivo. Ottimo il riso vialone nana con crudo di scampi. Delizioso il tonno scottato su fagioli all'insalata e cipolle agro dolci. La qualità è sempre ottima, servizio molto efficiente affidato a personale premuroso che spiega la composizione di ogni portata. Nonostante vi fossero molti clienti, i tempi sono stati molto rapidi. Da provare
Roberta Antigiovanni
17/07/2021
Semplicemente... top per i piatti ricercati del menù degustazione abbinati ad ottimi vini... camerieri molto gentili e attenti a tutto... complimenti.
A distanza di due anni devo confermare quanto detto precedentemente... si continuano a mangiare piatti ricercati dove la fantasia dello chef viene esaltata dagli ottimi abbinamenti che realizza...
vincenzo cecchini
25/07/2019
Ristorante di buon livello, servizio attento e qualità indiscutibile. Consiglio a tutti di provare il menù degustazione, tutto davvero ottimo.
Vera
10/08/2019
Estrema gentilezza e professionalità, bella location, cibo fantastico. Cura superlativa dei clienti. Menù degustazioni ottimo, studiato, attento, curato e di alta qualità e presentazione. Top.
Alberto
05/06/2023
Ottimo cibo e ottima qualità, preparato con cura e passione . Gentilezza e disponibilità del personale. Ambiente familiare
Enza Pascarella
17/09/2022
Dopo due ore passate in una spa fantastica, abbiamo cenato al ristorante Donna Elvira
Cibo ottimo
La tartare di gamberi rossi e gli spaghetti con le alici: FAVOLOSI!
Il mezzo pacchero non era di mio gusto🤷🏼♀️
Servizio curato nei particolari, personale Top e soprattutto Attilio un ottimo professionista che sà fare il suo lavoro con sorriso e professionalità!!!
Ci ritorneremo di sicuro 👍
Luca Co
10/07/2021
Tutto buonissimo. Davvero speciale e particolarmente consigliata la tartare di gambero con caprino e perlage al tartufo.
Personale di sala cordiale e capace.
Monica Giovannucci
14/09/2021
Esperienza di degustazione super gradita. Sapori della tradizione cilentana rivisitata.
Gastronomia d’autore Nonna titti
02/07/2021
Oltre il 10 e lode abbiamo fatto il menù degustazione un esperienza da vivere in pieno relax e colazione top poi il pranzo e che dire che tutto giusto x quello che paghi e quello che mangi i camerieri, bagni , reception, cortesi al massimo bravi bravi
Luigi Paturzo
18/06/2021
Personale gentilissimo e cena eccellente. Maitre e chef veramente da stella Michelin. Assolutamente consigliato!