faby
27/10/2022
Pizzeria nel centro paese di San Mauro di Saline...paesino meraviglioso immerso nelle montagne della Lessinia. Pizzeria confortevole a conduzione famigliare,ambiente caldo e piacevole. Pizza molto buona con ingredienti del territorio,impasto top. Consiglio di prenotare il fine settimana. Tempi di attesa lunghi la sera causa molti asporti.
Silvia Tozzo
02/04/2022
Locale carinissimo in una zona tranquilla di San Mauro di Saline. Tutto con pareti di legno e arredi interessanti, la pizza buonissima e digeribile, veramente si sente che è fatta con ingredienti genuini e freschi. Ci torneremo!
Paolo Buonanese
26/06/2021
Un posto che non ti aspetti
Cercando un posto al fresco, lontano dalla calura della città, ci siamo imbattuti casualmente in questa pizzeria.
L'aspetto sulle prime lascia un po' spiazzati, con un arredamento completamente in legno intagliato (e intendo decisamente "completamente", soffitti inclusi) che ci si aspetterebbe in una baita alpina. Però quella è una questione di gusti personali, personalmente non amo molto il genere, ma dopotutto si cerca un posto dove si mangi bene, giusto? E questa aspettativa non viene disattesa, ed è proprio l'arredamento a dare il primo indizio, rivelando un profondo attaccamento al territorio che ben fa sperare sulle materie prime. Il menù non è eccessivamente lungo (cosa positiva) ma la scelta di gusti è interessante. Approvo la scelta di presentare sul menù prima le pizze speciali e poi le classiche, sperando che la gente impari a provare qualcosa di nuovo e vada oltre i soliti abbinamenti scontati.
Ci sono ingredienti del territorio, che nei sapori rivelano una cura nella scelta e un rispetto nel trattarli senza troppe elaborazioni. Gli abbinamenti sono interessanti e sono per tutti i palati, dai più decisi ai più delicati.
Un primo piacevole impatto lo si ha dal servizio, molto cortese, ma quella cortesia fatta di genuina gentilezza e di un sano rispetto per il cliente, non puro mestiere.
Prima della pizza proviamo il piatto freddo come antipasto, per vedere se anche lì c'è la stessa attenzione. Arrivano dei piatti con salumi (prosciutto crudo locale, soppressa con aglio e un altro che non ricordo) con il crudo tagliato a mano, apprezzabile per gustarne a pieno il sapore, lontano anni luce dalle fette trasparenti che la gente ormai si fa tagliare in salumeria. Salumi di qualità, gusto equilibrato e mai sopra le righe.
In abbinata anche delle melanzane e delle zucchine deliziose, anche queste con un ottimo sapore dovuto alla buona materia prima e ad una preparazione semplice che ha fatto sì che si sentisse il gusto genuino degli ortaggi. Ho provato ad informarmi su come fossero fatte , ma ho incontrato un cortese riserbo che mi ha lasciato con la curiosità.
Tocca quindi alla pizza. Premetto che sono amante della pizza tipo napoletana, quindi cornicione alto e friabile, ma cuore morbido. Qui invece la pizza è sottile e croccante, eppure è molto piacevole da mangiare. Un impasto leggero che non si fa ricordare anche nelle ore a seguire ma che accompagna nel modo giusto gli ingredienti, lasciando che siano loro i veri protagonisti sotto al palato. Anche se si sceglie una farcitura piuttosto ricca, non ci sarà quell'accozzaglia di sapori abbinati male che alla fine non saprà di nulla. Al contrario ci sarà un mix ben amalgamato che darà diversi spunti al palato.
L'unica nota un po' dolente è l'assenza di dolci fatti in casa, ci sono solo gelati.
Basterebbero un paio di proposte preparate con la cura con cui è preparato il resto, per chiudere davvero in bellezza il pasto.
Una nota a margine (che, visto le temperature presenti in città a giugno, è stata molto molto apprezzata) riguarda i tavoli in veranda; se siete sensibili alle temperature più basse, preparatevi una camicia a maniche lunghe o qualcosa da mettere sulle spalle, perché mentre cala la sera le temperature scendono sensibilmente (e vi mancheranno tanto rientrando in città....).
In definitiva un posto in cui tornare, lontano dai locali di tendenza ma comunque con una sua personalità. Credo di aver trovato il mio posto per una fuga dalle torride serate estive della città.
Andrea Ambrosi
11/01/2022
Ottima pizzeria, locale caratteristico all'insegna del legno intagliato e scolpito, le pizze sono molto appetitose con ingredienti tipici della Lessinia come ricotta affumicata, soppressa con aglio e tartufi. Croccante la pasta. Speciali le "sarde in saor" . Buon servizio.
Alberto Montagnoli
09/03/2019
Torno sempre indietro di 10 anni quando torno qui.. Pizza buonissima con prodotti tipici, ambiente con sculture e arredamento in legno molto creativo, personale simpatico.
ZamPa 0661
10/06/2017
Ambiente familiare, tranquillo, silenzioso, rustico, dove il tempo sembra essersi fermato. Il sottofondo musicale è leggero e piacevole; la pizza, con ingredienti genuini, é fantastica e fragrante fino in fondo.
La clientela è rispettosa del silenzio. I gestori sono persone squisite.
Non riesco a non andarci almeno una volta alla settimana.
Paolo Ambrosi
15/03/2022
Luogo caratteristico e unico di San Mauro di saline, pizza speciale preparata con cura. ingredienti scelti e unici! Vi consiglio le melanzane come antipasto. Nei fine settimana c’è da aspettare un po’ ma ne vale la pena!
Franco Tommasi
28/03/2022
La pizza San Moro è sempre la mia preferita.
Ambiente artistico e curato.I padroni di casa sanno accogliere con professionalità e competenza.
Mangiare la pizza al Gufo è sempre una piacevole esperienza. Consigliato da provare.
Davide Dandrea
27/08/2022
Buona pizza. Arredamento particolare, mi piace. Un po'di cura maggiore sulla parte esterna non guasterebbe a mio avviso
Guido Venturelli
21/04/2019
Come si può non dare 5 stelle a questo posto! Non ha nulla a che vedere con le altre pizzerie: dal locale che sprizza arte dal tavolo in legno alle sculture che rendono tutto così elegante, la pizza veramente differente con ingredienti della Lessinia e lievitazione della pasta eccellente, le birre artigianali veronesi che fanno da cornice perfetta. Il cameriere: giovane e preparato per spiegarci ogni singolo elemento che contraddistingue il posto. Ci sarà un motivo per i quasi 50 anni di storia di questo luogo
Gianni (Giannivelo)
21/08/2021
Pizza buonissima e croccante, al nostro arrivo ci hanno chiesto il green pass prima di farci accomodare in sicurezza al tavolo all'interno dove avevamo prenotato. Giudizio più che buono, abbiamo apprezzato la pizza ottima, la birra artigianale, personale gentile ed attento, tempi di attesa nella norma, sicuramente molto consigliata
giuseppe FUCCI
30/06/2019
Buona pizzeria con locale accogliente tutto di legno lavorato a mano dal proprietario.
Si mangia un'ottima pizza.
Almeno un paio di volte all'anno ci vado apposta da Verona
Ieri, devo dirlo, 29 giugno 2019 non ho mangiato la solita buona pizza.
PASTA TROPPO SECCA E DURA PER ESSERE LA PIZZA SOLITA. DEVE ESSERE SUCCESSO QUALCOSA. SPERO SOLO SIA UNA ECCEZIONE.
ALTRIMENTI SARÒ COSTRETTO A CAMBIARE. SEMPRE MOLTO BUONI GLI INGREDIENTI.
D I S P I A C E V E R A M E N T E !!
Luca CODELUPPI
20/07/2017
Ci andiamo ogni tanto, ma è la pizzeria preferita tra quante stanno a valle e a monte. La pasta è ottima, i diversi tipi di pizza che si possono mangiare tengono conto di chi desidera mangiare pizze tradizionali, ma anche di chi vuole ingredienti della Lessinia e n tocco di originalità.
Abbiamo un B&B un bel po' più a valle ma consigliamo sempre di andare. Chi non si fa spaventare da quei pochi km in più poi torna soddisfatto.
I prezzi rispetto a quelli a valle sono decisamente modici.
I titolari sono veramente gentili e lui è anche un artista come quelli di una volta, un intagliatore del legno: tutto ciò che di scolpito vedrete nel locale è stato fatto da lui!
Fulvio Ghinaglia
30/08/2019
Posto meraviglioso. Un opera d'arte.
Pizza buonissima. Cipolla e melanzane alla loro maniera fantastiche.
Forse un po' lenti ed i titolari non solari ma il figlio, il cameriere molto garbato e professionale. Prezzo buono.