Andrea Aere
16/07/2023
È sempre un piacere venire in questo favoloso ristorante, una esperienza culinaria fantastica, titolare e staff con una esperienza eccezionale, piatti curati nei minimi particolari ( e spiegati portata per portata)accompagnati da vini eccellenti, cosa dire GRAZIE!!!
Paolo Dal Gallo
29/07/2021
Locale che ha il sapore di casa. Mi sono trovato a mio agio anche se nn amo mangiare all’aperto o comunque in ambiente non condizionato (specialmente in estate!). Nonostante questa pecca ( l’unica a mio giudizio ) ho apprezzato la possibilità dj assaggiare molti piatti con la formula cicchetti ( piccolo assaggio). Qualità dei cibi ottima e raffinata. Buonissimi accostamenti degli ingredienti . Un mix di sapori che richiamano le blasonate cucine stellate (si percepiscono i vari Alajmo & co). Grazie della serata, dei buoni vini - vigne del Malina Chardonnay & refosco in Primis). Dessert da favola . 8-10 il mio giudizio. Spero prendano la stella (a cui sono sicuro ambisco)
D O
07/06/2021
Si trova sul confine tra Veneto e Friuli, precisamente a San Giorgio di San Michele al Tagliamento (VE).
Locale appartato, poco visibile dalla strada.
Bella location con un giardino 🌲🌺🌳 ben curato e separato dall'esterno e dai vicini, creando un'oasi verde di relax 🧘.
Ambiente accogliente e famigliare, gestito dalla famiglia Manias, genitori e figli, con esperienza in importanti locali.
Nella bella stagione si mangia sotto un ampio porticato con grande camino, circa 30 coperti, all'interno ci sono 2 salette accoglienti per altrettanti posti, con arredo rustico e una bellissima stufa a legna 🔥 in ghisa e maiolica francese.
Hanno un orto di prossimità dove coltivano verdura e frutta per il ristorante, senza prodotti chimici.
Il titolare sig. Enzo Manias è un grande appassionato e conoscitore di vini 🍷, sempre alla ricerca di produttori di nicchia e di alta qualità, oltre ad essere una persona molto amichevole con i clienti, come anche la moglie.
Ho bevuto con i cicchetti l'ottimo spumante 🍾 sloveno biodinamico Castra Brut Nature, non plus ultra.
Piatti ricercati tecnicamente ed esticamente, curati nell'impiattamento, come il cannolo e la pizza fritta, mi ha sorpreso l'estrema leggerezza, sicuramente uno dei loro punti di forza👍, indice di utilizzo di ingredienti di primissima qualità, che si distinguono bene all'assaggio.
Parlando con i proprietari si nota la passione di sperimentare sempre nuovi piatti e la voglia di migliorarsi.
Piatti proposti quasi tutti in 3 versioni: cicchetto, mezza porzione e porzione intera, trovo che sia un proposta interessante per differenziarsi e dare l'opportunità di provare più portate.
Buoni il pane 🍞 servito caldo e i grissini di mais fatti in casa.
Gelato alla vaniglia 🍨 strepitoso 😋, gustoso, cremoso, leggero e con poco zucchero, si vedono chiaramente i semi di bacca di vaniglia Bourbon.
Caffè d'orzo di ottima qualità 👏, non capita spesso di bere un buon orzo.
Segnalato dalla guida Michelin, penso che il loro obiettivo sia puntare a una stella ⭐, ma dovranno migliorare sul servizio.
Consigliato ✅
Michele Tondato
04/03/2020
Ristorante conosciuto quasi per caso vedendo delle foto su Instagram. Da quel momento è stato subito amore! Il loro modo di raccontare il dietro le quinte dei piatti e il luogo mi hanno convinto a provarlo.
La location è molto bella, anche se dalla strada non si nota granché. Sembra una casa qualunque.
Molto bella la terrazza e anche il giardino!
Una volta entrati, si ha subito l’idea di essere in un posto un po’ magico dove tradizione e innovazione si incontrano. Personale estremamente gentile e cortese.
Alcuni piatti di carne e di pesce sono delle rivisitazioni di piatti molto semplici sapientemente rivisti in una versione completamente nuova. Buonissimi! Ma non solo. Anche l’esperienza nel mangiarne alcuni è molto diversa rispetto al solito e può risultare anche molto divertente. Cosa che ho apprezzato molto è la possibilità di scegliere i piatti in 3 “grandezze”! Cicchetto, mezza porzione e porzione intera.
Noi abbiamo mangiato come antipasto il piatto “impasto con crudo D’Osvaldo e burratina”! LA FINE DEL MONDO! Abbiamo poi scelto 7 cicchetti dal menu, un piatto di pasta e un dessert!
Spettacolare! Super consigliato! Una esperienza da fare! Complimenti a tutti e soprattutto al personale di sala. Gentile, simpatico e che spiega molto bene i piatti!
Ci rivediamo presto!
Rachele Poloni
31/08/2021
Un esperienza fantastica , posto bellissimo.
Bellissima l'idea dei cicchetti per poter assaggiare tutto o quasi.
Non vedo l'ora di tornarci ❤
Davide Camilletti
31/10/2019
Ottima atmosfera, piccola perla scoperta per puro caso. Piatti straordinari, non scontati, creativi, serviti in Cicchetti, Mezze Porzioni, Porzioni intere. Tutto buonissimo (si spazia dal pesce alla selvaggina). Strizzo l occhio all'Ostrica, davvero commovente. Chapeau.
Buoni Vini (prossima volta chiedo la carta), qualità prezzo veramente eccellente. Bravi!
Consiglio e...ci tornerò!
Silvano Piazza
04/09/2020
Seconda volta che veniamo. La qualità è indiscussa e i piatti sono ricercati e di ottima qualità. Ovviamente non vi aspettate porzioni da ristorante.
Marco
09/04/2023
Ambiente curato, personale cortese e preparato, menu creativo e di ottima qualità, ottimo abbinamento di vini del territorio. Consigliatissimo !
doretta duca
04/11/2019
Tutte le pietanze davvero squisite impossible descriverle. ...bisogna solo assaggiare. ....io tornerò in questo ristorante e lo consiglio veramente
Matt Codato
07/05/2023
Un esperienza meravigliosa, cibo dai sapori incredibili, staff gentile e competente, ambiente autentico.
Franco Zanetti
22/12/2018
Una festa per le papille gustative!! Tutto buonissimo e prezzo giusto per la qualità dei piatti proposti :)
Maila Mattiuzzi
02/04/2019
Ogni piatto è un'emozione...sempre una scoperta. E poi ci si sente a casa! Bravi, bravissimi!!!
Libero Pin
10/10/2018
Favolosa cucina del territorio. Grande l’idea di proporre mezze porzioni, così fai un giro del menù, veramente ricco di proposte
andrea saccoman
19/12/2021
Consigliata e molto apprezzata la scelta dei cicchetti. Noi ne abbiamo provato 5 di pesce. Uno migliore dell' altro tutti preparati con salse ed abbinamenti fantastici... Con il cannolo al baccalà strepitoso. Ottimo servizio che ci ha consigliato 2 bollicine molto particolari ed apprezzate in alternativa al solito prosecco. Prezzo un po' "caretto" ma in linea con la qualità offerta. Ci torneremo per provare i cicchetti di carne
Marco A.
26/11/2017
Eccellenza. Cucina ricercata e di assoluta qualità. Piatti innovativi ma con ingredienti stagionali e da agricoltura sostenibile. Personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.
Stefania Pizzinato
05/04/2022
Ottimo locale , un esperienza culinaria unica , esaltazione dei sapori al top. Mi aspettavo un locale un po' "sopra le righe" e invece ho trovato un ambiente caloroso e personale molto cordiale . Prezzo giusto per la preparazione e la materia prima dei piatti . Da ritornare sicuramente.
verdiana campagna
02/08/2018
Accostamenti particolari e ben riusciti, bella la location. Il personale un po' "inesperto" a parer mio. Vale la pena andare!