Stefania De Carlo
11/03/2023
Cena davvero speciale, locale piacevole, il servizio impeccabile e le pietanze preparate con cura e di alta qualità. Il prezzo giusto.
La cucina propone piatti a base di tartufo e non solo, abbiamo gustato una eccellente fiorentina.
Dulcis in fundo, una golosissima torta soffice all’arancia ha concluso la nostra esperienza in questo delizioso locale. Ci torneremo certamente!
Lorenzo Benvenuti
06/11/2022
Ottimo ristorante dove poter gustare specialità locali a base di tartufo. Le "spolverate", sia di tartufo nero che bianco, sono generose e a prezzi ragionevoli. L'ambiente è carino e informale e il personale cortese e alla mano. Consigliato!
Andrea Barderi
23/05/2023
Picci Food, non è un semplice ristorante, ma è il tempio del Tartufo! L’ambiente è ben arredato è molto curato anche nei dettagli, la carta dei vini è ampia, assolutamente non banale e con ottima scelta di bollicine. Francesco è un Patron preparato, gentile e sorridente, sempre pronto a dare il consiglio giusto… e poi ci sono i piatti che parlando da soli, se vi piace il Tartufo è senza dubbio da provare! Non ve ne pentirete!!!
Alessio Meloni
29/09/2022
Cucina ottima a base di tartufo. Il menù propone 2 combinazioni: 3 portate 30€, 2 portate 25€.
Su ogni pietanza è possibile aggiungere una grattata di tartufo (molto abbondante) con un supplemento di 5€ a portata.
Io ho preso il misto di bruschette e la tagliata. Tutto molto ottimo.
Consigliatissimo anche il gelato miele e tartufo.
Sicuramente tornerò se passo in zona
Ambra Famiglietti (bonvoyageambra)
05/12/2021
Una cena sublime 😍
Ho mangiato qui ieri sera con la mia famiglia. I piatti che ho provato erano uno più buono dell’altro, soprattutto il risotto con porri e la polenta concia qui in foto, ma a che i tagliolini e i pici con pesto di cavolo nero e nocciole. Buonissimo anche l’antipasto misto. Molto apprezzato il fatto che acqua, caffè, dolci e coperto (pane e schiacciata buonissimi) siano offerti. Personale gentilissimo e locale shabby chic molto grazioso. Tornerò sicuramente.
Samu33rok
19/12/2022
Sono stato qui a pranzo con amici. Qualità del servizio si è rivelato subito eccellente. Ristorante bello e senza confusione nonostante la sale piena.
Abbiamo preso i tipici taglioni al tartufo, a dire poco strepitosi. Il tutto seguito da una bistecca di garronese e contorni. Anch'essi veramente buoni.
Concluso tutto con i dolci.
Per il vino ci siamo fatti consigliare dal proprietario che si è rivelato subito molto preparato in materia e non si è fatto scrupoli a spiegarci quali potessero essere gli abbinamenti migliori.
L'ambiente è molto socievole.
Lo consiglio e tornerò nonostante le 2 ore di auto per raggiungerlo.
Marco Calugi
22/06/2023
Abbiamo preso dei primi e dei secondi piatti...veramente ottimi. Unica pecca la location ma per il cibo ...da leccarsi i baffi!!!😋
Donatella Pizzi
28/06/2023
Abbiamo mangiato tagliolini al tartufo e tartare di carne eccezionale.
Ottimo ristorante
Alina Rosa
18/10/2020
Cibo buonissimo e di ottima qualità. Personale cordiale e molto preparato e gentile. Non vedo l'ora di ritornare!!
Roberto Santini
26/11/2016
La formula che propone è una cena a prezzo fisso al costo di 40 euro a persona. Nel prezzo è compreso un'antipasto fisso, primo e secondo a scelta tra quattro possibilità ciascuno, acqua, vino della casa e dolce. Se gradite un vino diverso potete scegliere tra un'ampia selezione ed in questo caso il costo della bottiglia è da aggiungere al prezzo fisso.
Ogni mese cambiano il menù quindi è inutile scrivere cosa propongono, però hanno sempre almeno una scelta vegetariana sia tra i primi che i secondi.
Indubbiamente i piatti forti sono quelli a base di tartufo di San Miniato, alcuni classici come il tagliolino, ed altri più ricercati come la spuma d'uovo che vedete in foto, cotta a bassa temperatura con il tuorlo crudo all'interno.
Avrei dato 5 stelle ma rispetto ad un paio d'anni fa il prezzo è aumentato di 10 euro a persona, praticamente un aumento del 33%. Rimane comunque uno dei migliori ristoranti della zona per gustare questo fantastico fungo delle colline Saminiatesi.
LucaGiuseppeUbaldini
09/04/2022
Bellissima esperienza gustativa a base di tartufo e prodotti locali!! Ci tornerò presto!!
Marco Salvadori “MASCreativeStudio”
19/03/2017
Una cucina affascinante tra tradizione e innovazione , piatti concettualmente interessanti cucinati con molta abilità. I miei complimenti a Francesco ed il suo staff.
Barbara De Lieto
31/01/2021
Tutto buono, cordiali e gentili e soprattutto ... Su richiesta una variante... In ogni caso.. triangoli ai funghi porcini ...fonduta ... Scaglie di tartufo... Spettacolo...
Enrico Gonfiantini
20/11/2022
Una vera delizia per il palato… piatti al tartufo dall’antipasto al dolce, vini ottimi e molta cortesia e competenza da parte dei ristoratori. Un po’ caruccio ma soldi spesi bene per la qualità del cibo.
Marco Vallini
18/10/2022
Molto buono personale gentilissimo e molto curato il locale. Menù vario sia di tartufo che senza. Prezzi adeguati…da provare
flavio garbin
18/07/2019
Buon locale, specialità tartufo che abbinano (bene) a qualsiasi piatto. Ottimi anche gli antipasti e scelta vini eccellente.
Massimo Capriati
19/09/2022
Ho mangiato molto bene e sempre a base di funghi, dall'antipasto al primo, secondo e contorno. Il posto è ben curato e anche i vini e i dolci sono ottimi