Abbiamo festeggiato il battesimo della mia bimba. Cibo di qualità. Personale gentile e paziente prezzi ottimi. Il posto è bello. Consigliatissimo
Fabio Ravanelli
14/02/2021
Ristorante storico. Siamo andati a pranzo il 13 febbraio e abbiamo scelto piatti con il tartufo marzolino. Siamo rimasti molto soddisfatti. Anche il tiramisù davvero buono. Sicuramente torneremo per assaggiare gli altri piatti, quasi tutti della tradizione Toscana. Porzioni giuste e ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione panoramica, comprende anche fattoria e B&B. Consigliato
Alberta Canapa
16/06/2021
Cibo ottimo, prezzi onestissimo. Si mangia all'aria aperta. Torneremo
Max Ciardini
12/06/2021
Cucina ottima Toscana, è un posto molto bello e sereno, una meravigliosa veduta delle campagne Toscane.
Massimo Barsotti
29/07/2021
Ristorante tipico Toscano, dove si mangia bene.
GUIDO GIANNETTONI
10/10/2020
Posto spettacolare!!! In mezzo alla natura Toscana. Cucina povera e tradizionale ( dalla cacciagione, ai tortellini in brodo e addirittura la gallina lessa....) nn vi svelo altro. Se vi trovate in queste zone da provare! ... Qualità e prezzo ottimi....
Tommaso Oselin
12/08/2020
Situato a pochi km da San Miniato, ottimo campo base per raggiungere e visitare in giornata le principali località toscane, è immerso tra gli olivi e vigneti delle colline toscane. Ottimo B&b, accoglienti le stanze, pulizia e servizio scrupolosi, ambiente rurale molto suggestivo. Ottima colazione servita nell'attiguo ristorante ben conosciuto per le specialità tipiche toscane. La possibilità di pranzare e soprattutto cenare sotto casa dopo intere giornate di escursione è un più da aggiungere alle stelle.
E la gestione? Una famiglia ottima, cortesia e professionalità da vendere!!!
giacomo lazzarin
12/08/2020
Sono stato a cena con la mia famiglia in questo locale consigliatoci dalla gente del luogo. Ce l'hanno descritto come un posto dove si può magiare della buona cucina toscana a prezzi giusti. Sinceramente è stata una presa in giro. Antipasti e primi nulla di particolare o di toscano. Ai secondi volevamo prendere delle "semplici" costicine di maiale, ma il cameriere con grande insistenza ci ha praticamente costretto a prendere la tagliata, assicurandoci con fermezza che non ce ne saremo pentiti. Effettivamente ce la ricorderemo come il più grande inganno mai subito in un ristorante. L'abbiamo chiesta con cottura media? Al sangue. Doveva sciogliersi in bocca? Una volta si diceva "suola di scarpa" (dura e fibrosa).
Il Conto? Esagerato.
In sintesi non ne vale la pena.