Tania Francesconi
27/07/2021
Piccolo ristorante che offre specialità di pesce dal gusto semplice ma raffinato. Ottimi i fuori menù in base al pescato, buonissimo il fritto particolarmente asciutto e non pesante. Di rilievo anche i dolci, molto particolare il sufflé di ricotta con cuore di fico caramellato.
Discreta carta dei vini.
Avrei apprezzato qualche tarallo/pane/grissini nonostante non avessi chiesto un secondo, almeno per ingannare l'attesa e godermi meglio il vino.
giorgiolaura
28/08/2021
È sempre un piacere tornare qui! Vengono offerti piatti anche di terra (pochi, giustamente) per coloro a cui non piace il pesce. Servizio veloce e discreto. Attenzione continua e prezzo giustissimo. Complimenti per tutto, anche per la giusta verifica del green pass.
alice fenati
28/08/2021
Prima volta in questo ristorante...sala interna molto pulita e ordinata, camerieri di una disponibilità eccezionale e precisissssimi a comunicare i tempi di attesa delle pietanze. Qualità del cibo ottima, ho provato il risotto gamberi e limone davvero buono e fritto misto eccezionale. Rapporto qualità prezzo assolutamente giusto. Sicuramente ci tornerò.
GiorgioO
27/08/2021
Ritornati dopo anni per un pranzo in famiglia. Si conferma la ottima qualità dei piatti, il servizio attento, cortese e con i giusti tempi, i prezzi giusti per quanto viene dato.
Una certezza di bontà e qualità.
Bravissimi!
Gianfranco Baccon
22/08/2021
Ottimo ristorante di pesce con piatti ben presentati e porzioni abbastanza generose.
Non ho dato 5 stelle perché malgrado abbiamo cenato all'interno, c'erano diverse mosche che importunavano i clienti.
Alfa5aLFA
26/08/2020
Ristorante ben curato.
La qualità del pesce fresco e la bontà dei piatti cucinati dagli chef hanno reso la mia cena davvero piacevole, molto più delle mie aspettative. Abbiamo provato sia piatti crudi sia cotti ed entrambi erano impeccabili. Vi lascerò qui qualche piatto provato per condividere con voi la mia fantastica esperienza.
Daniele Cirocco
21/10/2020
Qui non si sbaglia mai! Chiaramente solo pesce. I tagliolini consigliati dal cameriere erano ottimi come la coda di rospo. 2 primi e due secondi con acqua e caffè 58€. Ottimo
Gian Paolo Costa (CEAS Romagna Faentina)
12/06/2021
Menù a base di pesce, da provare: magari andando a vedere i fenicotteri rosa a Boscoforte, via Sant'Alberto e traghetto sul Reno.