Menù Il Fuoco Sacro a San Pantaleo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudo di dentice ai profumi di macchia sarda
Dentice di pesca locale con salmoriglio al rosmarino e maionese alle erbe di macchia
26.00 €
Crudo di scampi, stracciatella e colatura di datterini
Scampi mediterranei, stracciatella DOP e salsa di datterini e pinoli
28.00 €
Soufflé di pecorino, uovo morbido, asparagi e tartufo nero di Laconi
Canestrino di pasta kataify con ripieno di pecorino della nostra azienda agricola Tartufo scorzone sardo, tuorlo croccante e asparagi
24.00 €
Battuta di manzo, capperi, acciughe e carciofi spinosi
Coscia di Fassona battuta, purea di pastinaca e carciofi spinosi sardi arrostiti sulla brace
21.00 €
Zuppetta di patate, vongole e bottarga
Crema di patate e vongole con asparagi, tartufo e bottarga
22.00 €
Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale
Sformatino freddo di piselli con salsa di pane alla segale
20.00 €
Pasta, Riso e Zuppe
Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini
Crema di patate dell’orto e porri con quenelle di purea di fave, timo e maggiorana
20.00 €
Pappardelle al ragù di capretto con erbe di macchia e ricotta mustia
Pasta all'uovo fatta in casa con ragù di capretto della nostra fattoria Ricotta salata e affumicata delle nostre capre
26.00 €
Tagliolino all’acqua di pomodoro, crudo di gamberi, zucchine e finocchio di mare
Pasta all’uovo fatta in casa con gamberi rossi di pesca locale e finocchio di mare fritto
27.00 €
Ravioli verdi di ricotta al pomodoro e basilico
Ravioli fatti in casa con sfoglia agli spinaci, ricotta delle nostre capre Verdure dell'orto
24.00 €
Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio
Tortelli farciti con faraona dell’aia e salsa ricavata dalla cottura della carcassa
26.00 €
Risotto scorfano di scoglio e agrumi
Riso Acquerello, ragù e filetti di scorfano di scoglio locale Arancia e limone
28.00 €
Pesci
Cannolo di calamaro croccante ai fiori di zucca e cozze
Rotolo di calamaro fritto, condito e farcito con cozze e fiori di zucchine
32.00 €
Branzino d'altura, pane, pomodoro e colatura di bufala
Trancio di branzino di mare pescato a lenza avvolto in una sfoglia di pane, Crema di bufala DOP ed essenza di pomodoro dell'orto
34.00 €
Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche
Baccalà al pil pil nella sua salsa, sfoglia croccante e salsa di olive
30.00 €
Carni
Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi
Capretto della nostra fattoria cotto disossato, purea di patate e verdure Carciofi sardi arrostiti alla brace
34.00 €
Porcetto arrosto con cime di rapa e purea di fave
Maialino della nostra fattoria cotto a bassa temperatura Verdure dell'orto
32.00 €
Costoletta di vitello milanese
Vitello nostrano, insalatina e maionese al pomodoro
34.00 €
Vegetariani
Melanzane aglio, olio e pomodoro
Melanzana dell’orto al forno condita con salsa di pomodoro all’aglio
15.00 €
La nostra milanese vegetariana
Fette di melanzana farcite di verdure e caprino. Panate e fritte
24.00 €
Cotture al carbone di legna
Costine di capretto ai carboni, patate e rucola
Costine di capretto della nostra fattoria e verdure dell'orto
38.00 €
Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini
Selezione speciale di Fassona piemontese, salsa al tartufo e foie-gras
45.00 €
Pescato del giorno alla brace con verdure dell’orto saltate ( Min. 2 ospiti )
Pescato locale alla griglia con zucchine, cipollotti, carote, peperoni, asparagi (prezzo all'etto)
9.00 €
Aragosta grigliata con la sua salsa e gremolata alle nocciole
Aragosta Algherese (400g) cucinata sui carboni del nostro bbq
65.00 €
Dessert
Tiramisù moderno
Strati di bavarese al mascarpone e bavarese al caffè
12.00 €
Sfera di mascarpone croccante con salsa ai lamponi
Sfera di mascarpone avvolta da minuscole meringhe e salsa ai lamponi freschi
12.00 €
Soffiato di ricotta e arance
Crema di pastiera leggera con ricotta e grano al profumo di fiori e agrumi
12.00 €
Millefoglie alle fragole
Piatto storico del nostro locale: sfoglia caramellata croccante sbriciolata con crema chantilly e fragole
12.00 €
Semifreddo ai frutti tropicali e agrumi
Semifreddo con ananas, mango, frutto della passione e arancio
12.00 €
Lingotto di cioccolato, spuma di mandorle e salsa all’aglio nero
Cioccolato Equatoriale Valrhona con mandorle e aglio nero
15.00 €
Composizione di gelati e sorbetti della casa (5 palline)
Tutti fatti in casa con il latte delle nostre capre o con i frutti del frutteto
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP