Menù Ghe Kalè a San Paolo Bel Sito: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La tartare
Battuto di fassona piemontese con riduzione di aglianico allo scalogno e maionese di melanzane affumicate
14.00 €
Il crudo del Ghè Kalè
Il crudo del Ghè Kalè
16.00 €
Il maialino
Pancia di maiale croccante su zuppetta di ricotta e fagiolini
10.00 €
Sugna e pepe
Gamberone e tarallo napoletano su vellutata di piselli
12.00 €
I tentacoli
Polpo arrosto su ricotta di bufala mantecata e cipolotto nocerino
14.00 €
LA TRADIZIONE: L’Italia
Gelèe di pomodoro, insalatina di mare e scaroletta riccia
12.00 €
LA TRADIZIONE: La trippa…..dello Chef
Trippa con fagioli e frutti di mare
8.00 €
LA TRADIZIONE: ANTIPASTO DEL GHE’ KALE’
Antipasto del Ghè Kalè (min.2 pax) €10 p.p.
10.00 €
Primi
Tra terra e mare
Tagliatelle al limone con gamberetti e burrata
14.00 €
L’oro di Napoli
Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano
10.00 €
A’ murtarella
Risotto alle nocciole San Paolesi e praline di gamberetti rosa
14.00 €
La sapidità
Linguine con cozze e crema di pecorino
12.00 €
I trafilati
Paccheri al ragù di totani e patate al prezzemolo
12.00 €
LA TRADIZIONE: Marina del Cantone
Spaghetti alla Nerano
8.00 €
Il caprese
Ravioli capresi
10.00 €
Secondi
L’arcobaleno
Manzo all’insalata con verdurina in agrodolce
12.00 €
O’ pizzeca ‘nterra
Pollo arrosto su vellutata di mais, tartare di fagiolini con pesto alla genovese
8.00 €
La degustazione
Tonno: carpaccio, tartare, tataki alla soia, in crosta, pomodoro e spuma di mozzarella
16.00 €
Il mare in tavola
Pescato del giorno su ricotta mantecata, pesto di friggitelli e chips di patate
14.00 €
O’ mbuttunato
Totano ripieno di verdure su guazzetto di pomodoro e cozze
12.00 €
LA TRADIZIONE: O’ cuoppo
Frittura di pesce
12.00 €
LA TRADIZIONE: Isola d’Ischia
Coniglio ischitano con peperoni
10.00 €
LA TRADIZIONE: Brace terra
Brace terra
10.00 €
LA TRADIZIONE: Brace mare
Brace mare
14.00 €
MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA
Entrèe dello Chef
Entrèe dello Chef
Antipasto
Pancia di maiale croccante su zuppetta di ricotta e fagiolini
Primo
Fazzoletti al ragù napoletano con cremoso al parmigiano
Secondo
Coniglio ischitano con peperoni
Pre-Dessert
Dessert
Lingotto ai tre cioccolati
TOTALE MENU’ DEGUSTAZIONE: "TERRA"
30.00 €
MENU’ DEGUSTAZIONE MARE
Entrèe dello Chef
Entrèe dello Chef
Antipasto
Gamberone e tarallo napoletano su vellutata di piselli
Primo
Paccheri al ragù di totani e patate al prezzemolo
Secondo
Pescato del giorno su ricotta mantecata, pesto di friggitelli e chips di patate
Pre-Dessert
Dessert
Semifreddo alla liquirizia con salsa di frutti di bosco
TOTALE MENU’ DEGUSTAZIONE: "MARE"
40.00 €
O'PANARIELLO
Polpette al sugo e scaglie di parmigiano
8.00 €
Cotoletta di maiale nero, friggitelli e provola d’Agerola
8.00 €
Totani e patate
8.00 €
Straccetti di pollo , insalata iceberg, maionese allo zafferano e parmigiano
8.00 €
Alici di Cetara dorate e fritte, ricotta di bufala e melanzane arrosto
8.00 €
L’antipasto del Bistrot
5.00 €
Dessert
Il cremoso
Triade di gelato con cialda al burro chiarificato
6.00 €
Le fragole buone buone
Cheesecake alla fragola
6.00 €
Il tiramisù meringato
Mousse di mascarpone, meringa e riduzione di caffè
6.00 €
La sfera
Semifreddo alla liquirizia con salsa di frutti di bosco
6.00 €
I colori del cioccolato
Lingotto ai tre cioccolati
5.00 €
LA TRADIZIONE: Sua maestà
Babà tiepido glassato all’albicocca
4.00 €
LA TRADIZIONE: Il cuore caldo
Flan al cioccolato
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP