Sluurpy > Ristoranti a San Pietro al Natisone > Stara Baba

Recensioni di Stara Baba, San Pietro al Natisone

Clicca per espandere
Isabella Todone
04/03/2019
Personale cordiale, rapporto qualità prezzo buono. Peccato poca scelta dei dolci (c’era solo il semifreddo all’amaretto). 4 primi 4 secondi 3l acqua e 1/4 di vino 107€. Porzioni decisamente abbondanti
Rodolfo de Carvalho
13/02/2018
Mangiato sempre benissimo, ottimo il servizio. ( suggerisco di lasciarsi consigliare da Susanna che è in sala). Ci vediamo presto
michele piatto
20/10/2019
Sempre top. Tagliolini al San Daniele meravigliosi. Servizio cortese. Consigliatissimo! Torniamo sempre con piacere.
Stefania ottelli _
01/06/2018
direi cena eccezzionale
Edoardo
13/10/2019
Locale non troppo fuori mano da Cividale e facile da raggiungere con parcheggio adeguato alle dimensioni del locale. Discretamente curato con spazi vivibili e tavoli non troppo ammassati per circa una ventina di coperti. Sala unica adibita a bar e trattoria e bar ben frequentato da amici e conoscenti dei titolari. Assenza di menù con piatti presentati dalla cameriera con tre primi e tre secondi. Piatti ben presentati e porzioni giuste ma tempi di attesa decisamente troppo lunghi e secondi arrivati al tavolo con verdure cotte, purè e patate al forno freddi o appena tiepidi nel piatto. Il locale era quasi pieno ed una sola persona a servire bar e tavoli. Chi ci ha invitato aveva già provato il locale con esperienza diversa ed è rimasto imbarazzato con i suoi invitati per tempi d'attesa e risultati. A mio parere il servizio può essere adeguato per tavolate da al più 4 persone e locale pieno a metà altrimenti l'organizzazione di cucina e servizio non riesce a tenere il passo. Per un pasto senza troppe pretese su piatti tipici non male se il prezzo è contenuto. Pensando ad un cena da offrire agli amici il locale non garantisce una bella figura anche e soprattutto se la cena è su prenotazione. Essendo stato invitato non posso dire nulla riguardo al prezzo che se superasse i 20€ massimo 25€ a testa sarebbe davvero eccessivo.
Agostino Atzori
25/04/2019
Piatti particolari: agnello cotto a bassa temperatura per 24 ore contorni abbinati di buon gusto, leggero, nutriente e... buono! Pagato poco più di una pizza. Locale curato servizio professionale e come casa curato con passione; chef brillante e innovativo , pasta e pane fatto in casa, vino gradevole! Ci siamo tornati per la 4^ volta e ci ritorneremo! Complimenti 👍
Marienzo Ponchio
11/08/2019
Capitato quasi per caso, all'esterno sembrava non troppo rassicurante ma in realtà è stata una squisita sorpresa. Accoglienza educata ma informale e ambiente curato nella sua semplicità. La vera sorpresa però sono stati i piatti ..... Niente di scritto su carta ma la titolare è stata molto esaustiva nel descrivere i piatti del giorno Un'escalation di gusti e sapori ..... Cucina curata anche nelle tecniche di cottura mantenendo i sapori dei piatti tipici Strepitoso.
paolo zuliani
05/11/2019
Più che una trattoria, un'esperienza sensoriale: intensa, creativa, che varia al mutare delle stagioni, del profumo dei fiori delle intriganti e misteriose terre delle Valli del Natisone. Un'accoglienza familiare in locali caldi ed eleganti, protesi a disporre il buongustaio ad affrontare con concentrata serenità le non ordinarie proposte culinarie del grande chef Max. Imperdibile per chi cerca sapori autentici!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni