Isabella Todone
04/03/2019
Personale cordiale, rapporto qualità prezzo buono. Peccato poca scelta dei dolci (c’era solo il semifreddo all’amaretto). 4 primi 4 secondi 3l acqua e 1/4 di vino 107€. Porzioni decisamente abbondanti
Rodolfo de Carvalho
13/02/2018
Mangiato sempre benissimo, ottimo il servizio. ( suggerisco di lasciarsi consigliare da Susanna che è in sala). Ci vediamo presto
michele piatto
20/10/2019
Sempre top. Tagliolini al San Daniele meravigliosi. Servizio cortese. Consigliatissimo! Torniamo sempre con piacere.
Stefania ottelli _
01/06/2018
direi cena eccezzionale
Edoardo
13/10/2019
Locale non troppo fuori mano da Cividale e facile da raggiungere con parcheggio adeguato alle dimensioni del locale. Discretamente curato con spazi vivibili e tavoli non troppo ammassati per circa una ventina di coperti. Sala unica adibita a bar e trattoria e bar ben frequentato da amici e conoscenti dei titolari. Assenza di menù con piatti presentati dalla cameriera con tre primi e tre secondi. Piatti ben presentati e porzioni giuste ma tempi di attesa decisamente troppo lunghi e secondi arrivati al tavolo con verdure cotte, purè e patate al forno freddi o appena tiepidi nel piatto. Il locale era quasi pieno ed una sola persona a servire bar e tavoli. Chi ci ha invitato aveva già provato il locale con esperienza diversa ed è rimasto imbarazzato con i suoi invitati per tempi d'attesa e risultati. A mio parere il servizio può essere adeguato per tavolate da al più 4 persone e locale pieno a metà altrimenti l'organizzazione di cucina e servizio non riesce a tenere il passo. Per un pasto senza troppe pretese su piatti tipici non male se il prezzo è contenuto. Pensando ad un cena da offrire agli amici il locale non garantisce una bella figura anche e soprattutto se la cena è su prenotazione. Essendo stato invitato non posso dire nulla riguardo al prezzo che se superasse i 20€ massimo 25€ a testa sarebbe davvero eccessivo.
Agostino Atzori
25/04/2019
Piatti particolari: agnello cotto a bassa temperatura per 24 ore contorni abbinati di buon gusto, leggero, nutriente e... buono! Pagato poco più di una pizza. Locale curato servizio professionale e come casa curato con passione; chef brillante e innovativo , pasta e pane fatto in casa, vino gradevole! Ci siamo tornati per la 4^ volta e ci ritorneremo! Complimenti 👍
Marienzo Ponchio
11/08/2019
Capitato quasi per caso, all'esterno sembrava non troppo rassicurante ma in realtà è stata una squisita sorpresa.
Accoglienza educata ma informale e ambiente curato nella sua semplicità.
La vera sorpresa però sono stati i piatti .....
Niente di scritto su carta ma la titolare è stata molto esaustiva nel descrivere i piatti del giorno
Un'escalation di gusti e sapori .....
Cucina curata anche nelle tecniche di cottura mantenendo i sapori dei piatti tipici
Strepitoso.
paolo zuliani
05/11/2019
Più che una trattoria, un'esperienza sensoriale: intensa, creativa, che varia al mutare delle stagioni, del profumo dei fiori delle intriganti e misteriose terre delle Valli del Natisone. Un'accoglienza familiare in locali caldi ed eleganti, protesi a disporre il buongustaio ad affrontare con concentrata serenità le non ordinarie proposte culinarie del grande chef Max. Imperdibile per chi cerca sapori autentici!