e r
06/12/2022
Trovato per caso e quindi liberi da qualsiasi aspettativa.
Esternamente molto semplice ma curato e pulito. Ideale per la stagione estiva.
Entrando l'ambiente migliora e si viene subito accolti dal personale cortese e professionale.
Il piano superiore è ancora più bello e soprattutto tranquillo.
La mise en place, seppur rispettando il carattere rustico del locale è raffinata.
Menù chiaro e il personale è preparato a eventuali chiarimenti, disponibile anche a richieste di modifiche.
Eravamo in 7
Antipasto per 4 ma abbiamo mangiato tutti (vedi foto).
Primo, secondo e contorno per tutti.
5 dolci, più per gola in quanto già sazi.
Caffè acqua vino = 40 € a testa.
Non commentate il prezzo fino a quando non assaggiate i vari secondi di carne alla brace.
Come dicevo nel titolo, CARNE STELLARE, nel senso che per qualità e preparazione merita una stella Michelin. Abbiamo potuto valutare ben quattro carni su sette.
Cuberoll, diaframma, pulled pork, costa, tutte e quattro da premio.
Il titolare è un vero esperto dei vari tipi di cottura alla brace ed è molto attento ed esigente sulla materia prima.
Un plauso particolare alle tre signore che seguono il servizio, bravissime.
Meggie Micoli
09/10/2022
Locale accogliente, proprietari gentilissima e simpatici, piatti buonissimi!
I prezzi sono nella media ma la qualità dei piatti è decisamente superiore.
Non perdetevi la tartare, eccezionale!
Paolo M
13/03/2022
Ottimo posto per carni e prodotti locali. Servizio preciso e molto gentili. La cucina è aperta anche oltre le solite fasce orarie ed è ottimo per un pranzo oltre il solito orario 12-14. Mi ci trovo bene e a presto!
FRANCESCA PINAUSI
23/08/2020
Veramente buono. Posto semplice, oste simpatico e alla mano, cucina casalinga e stagionale. Il risotto ai porcini tartufi era veramente fantastico.
Nicola
01/05/2023
Cibo ottimo, prezzo adeguato a quanto proposto e personale disponibile. Sicuramente un posto dove merita tornare.
Maddalena Della Libera
03/09/2022
Un’eccellente sorpresa, la giardiniera fatta in casa, come anche i primi. La carne di primissima qualità e cotta perfettamente. Alla fine gli struchi lessi, dolce tradizionale, buonissimi. Anche il conto una bella sorpresa. I gestori cordiali e ospitali. Grazie
Astrid Basso
09/10/2022
Cuberoll Irlanda BBQ... il piatto di carne più buono che abbia mai mangiato! Anche il resto della cucina era ottimo, il posto delizioso. Consigliato a chiunque si trovi da quelle parti. Però se non mangi la carne lì fai un crimine contro te stesso! Complimenti!
PS: sono amanti dei cani, cosa che aggiunge qualità al posto!
cristian braini
23/08/2020
Il vino friulano di loro produzione ottimo, tartara di Fassona Piemontese molto buona, antipasto friulano prodotti loro buoni, risotto ai porcini tartufato ottimo, caponata buona, il pane loro produzione buono. Unica notazione, il risotto un po troppo caro.
Marco Tonutto
24/07/2021
Tartare, pulled pork e Tomahawk spettacolari, le carni tutte molto buone, cucinate e condite perfettamente. Consigliatissimo per gli amanti della carne
Holly holly
02/07/2022
Posto meraviglioso ed ospitale.
Cibo spettacolare, cultura culinaria altissima.
Il vino rosso della casa è un immersione di sentimenti, perfetto per accompagnare i piatti, che veramente lasciano basito anche un esperto di cucina casalinga ed un'esperta di ristorazione.
Potendo fare la lode la farei