GIUSEPPE
21/09/2022
Finalmente riuscito a prenotare, e direi che l 'esperienza di gusti provata è stata strepitosa. Abbiamo cenato in due con il percorso classico di 5 portate estivo. Tutto perfetto dal primo ai secondi fino al dolce.
Personale di sala preparato a descrivere i piatti.
Torneremo sicuramente per provare il menù autunnale.
Per il prezzo è adeguato a un 2 stelle Michelin.
Spiace solo non aver incontrato lo chef Oldani.
Marzia Z
14/03/2023
Ci siamo trovati benissimo.
È stata una cena di anniversario indimenticabile sia per i piatti proposti sia per il servizio. È stata una cena pop, il giusto mix fra innovazione e tradizione.
Accoglienza, cordialità, un ambiente curato nei minimi dettagli dove spicca la professionalità e la competenza del personale. Ci si sente guidati in un viaggio culinario con piatti che sanno soddisfare il palato e sorprenderti, una scoperta continua.
Super apprezzata la presenza dello chef in sala.
Non posso far altro che consigliarvi questa piacevolissima esperienza, non ve ne pentirete.
alberto giacobbo
15/04/2022
Ero stato da Oldani nella vecchia sede e ritorno nella nuova: ora anche l’ambiente è raffinato ed elegante. Il menù è invitante e la degustazione inizia con splendidi amuse bouche e prosegue con una serie di strepitose portate, tra cui spiccano dei succulenti spaghetti al caviale, un risotto con una riduzione di Marsala veramente saporito, un lombo di coniglio di una morbidezza e delicatezza infiniti. La cipolla caramellata è ovviamente un must. I dolci sono presentati in modo originale e sono buonissimi. Per tutto il pranzo ci beviamo uno champagne di grandissima qualità. Il sommelier è molto preparato. Servizio perfetto, veloce, attento ed estremante professionale. Conto direi perfino basso in relazione alla grandissima qualità dei piatti e del servizio. Davide Oldani passa tra i tavoli e questo fa un grande piacere. Uno dei migliori stellati d’Italia.
Maura B.
13/05/2022
Siamo tornati in questo ristorante e le aspettative come sempre non sono state deluse
Accoglienza garbata e cordiale, ambiente elegante e curato nei minimi dettagli senza risultare severo e impegnativo
La scelta è fra tre menu che variano secondo il numero di portate; molto gradevoli le proposte di benvenuto e di saluto offerte.
I piatti sono una vera e propria esperienza visiva olfattiva e di gusto.
Sempre apprezzata la presenza in sala dello chef Oldani, un gesto di attenzione verso i propri clienti !
Andrea Reffo
12/01/2022
Si entra in uno dei ristoranti che rappresentano l'Olimpo della cucina italiana.
Personalmente ritengo l'esperienza straordinaria e di assoluto valore. Lo staff di sala è molto preparato senza essere invadente, anzi risultano perfino piacevolmente "alla mano".
Scelto il menù da 10 portate...inutile che le descriva... Non avrei le capacità linguistiche. Andate senza indugio.
Massimiliano Spoldi
15/05/2022
Difficile non dare 5* 😊 e non dir bene della cucina.. Ambiente di stile, trasmette armonia. Perfetto sia in coppia che per occasioni lavorative. Bello che lo Chef saluti gli ospiti di persona, un fantastico tocco personale non comune presso altri stellati.
Domenico Marino
09/02/2023
é stata la nostra prima esperienza da Oldani. che dire: un'esperienza che ha coivolto tutti i sensi. dall'amouse bouche al dolce è stato caleidoscopio di sapori colori e odori che stavano perfettamente insieme. servizio impeccabile e la presenza discreta dello chef che passava tra i tavoli per parlare con gli ospiti . Esperienza indimenticabile e da ripetere.
Matteo D'Antuono
29/01/2022
Menu Molteplicità da dodici portare comprensivo di dolci è il percorso principale del ristorante. Sempre consigliato il menù completo di degustazione in un ristorante stellato anche se è a sorpresa e di importo rilevante (180€). Ne vale sempre la Pena.
Lorenzo Nespoli
23/10/2022
Ottimo ristorante e stelle Michelin meritate.
Menù curato con sapori che ti lasciano esterefatto.
Servizio impeccabile.
Un'esperienza da provare assolutamente.
Unico peccato che non ci fosse Chef Oldani.
Gianni Tapra
17/11/2021
Dal lontano 2003 anno di apertura il pupillo dell'ormai compianto e mai omaggiato abbastanza, Gualtiero Marchesi, ha fatto passi da gigante, raggiungendo i 2 macaron. Ma adesso il locale ha raggiunto la vera dimensione di ristorante gourmet, prima si parti' in sordina con materie prime povere ed un conto tutto sommato da trattoria ora i prezzi sono un pochino meno abbordabili, ma per un 2 stelle sono ancora alla portata di tutti. Va da sé che l'unica pecca è la prenotazione assai lunga e complicata ma si sa le cose belle e soprattutto buone vanno conquistate perseverando.