c.giramondo Giramondo
09/04/2023
Pranzo pasquale.
Locale carino, sobrio, accogliente, familiare, nel quale si predilige la tradizione molisana, con prodotti tipici locali, riproposti senza stravolgimenti, come dice una frase riportata su una parete del locale: "LA VERA RIVULUZIONE IN CUCINA È L'EVOLUZIONE DELLA TRADIZIONE". Ottimo assortimento di vini molisani DOC, in promis, e ampia scelta per chi volesse gradire vini di altre regioni.
La nostra scelta è caduta su un DOC molisano del vitigno Tintilia, il 200 METRI, che si è accoppiato bene con gli antipasti, i primi ed i secondi del menù pasquale con doppia scelta dei primi e dei secondi. Piatti ben cucinati e presentati. Ottima accoglienza, grazie ai consigli delle addette alla sala. Prezzi adeguati alla qualità ed al servizio.
Natalia Zakirova aka znatalias
23/08/2022
Il posto fantastico per mangiare! La miglior tradizione Italiana interpretata con attenzione in chiave moderna. I gusti perfetti dei piatti fatti con i prodotti locali. Il servizio impeccabile.
Leo Colabella
25/04/2022
Pranzo in occasione del treno storico a Castel di Sangro.
Ravioli di farro con ricotta, caciocavallo e zafferano STREPITOSI. Cottura perfetta. Preciso che non avevo mai mangiato lo zafferano e la pasta con farina di farro e sono soddisfattissimo di questa degustazione.
Complimenti per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel descrivere i piatti e nel soddisfare le richieste del cliente.
Un menù che rispetta la tradizione molisana (legata al tartufo di San Pietro Avellana ) rivisitata in chiave moderna.
Giuseppe Caruso
19/05/2023
Ottimo ristorante immerso nel cuore di San Pietro Avellana (Is) nel Molise. Alta cucina rivisitata per esaltare la territorialità degli ingredienti, specialmente per quanto riguarda il tartufo bianco pregiato. Staff educato, simpatico e cordiale.
laura Corsini
03/02/2023
Inaspettata sorpresa tra le montagne del Sannio.
Siamo stati accolti con una zuppa di legumi e cipolla croccante davvero ottima,che ci è stata offerta come benvenuto.
Ottimo menù con porcini e tartufo. Tutto ottimo.
Ambiente delizioso. Coppia di ragazzi giovani con proposte gourmet di livello. Ottimi vini.
Servizio premuroso,conto anch'esso ottimo rapporto qualità prezzo.
Da ritornarci e da consigliare!!
Emiliano Serpe
15/04/2023
Piacevole e ordinato locale. Cibo molto ben preparato con prodotti di qualità. Il servizio è stato ottimo.
Spesa giusta! Certamente da tenere presente per il futuro!
R. N.
17/08/2021
Ottima esperienza. Ragazze molto cordiali, piatti abbondanti ma soprattutto ottimi. Primo ed antipasti sfiziosi.
È possibile acquistare i liquori prodotti direttamente da loro. Consigliatissimo. Prezzo corretto.
Emanuele Scocchera
06/02/2021
Piatti basati su materie prime del territorio.
Cura del dettaglio nella preparazione e presentazione del piatto.
La Pinsa davvero una specialità, impasto leggero e morbido.
Tommaso Laorenza
25/04/2023
Cibo sublime, personale gentilissimo!
Mirko Caruso
01/11/2022
Complimenti allo chef Ermes ed al suo fantastico staff! In occasione della XXVII Mostra Mercato del tartufo bianco pregiato di San Pietro Avellana abbiamo gustato un menù di raffinati abbinamenti uniti a gusti ricercati, che uniscono tradizione, valorizzazione di ingredienti del territorio ed innovazione. Il tutto abbinato ad ottimo vino delle terre molisane. Che dire.... cinque stelle sono poche! Ad maiora ragazzi, qui "si sfiamma" davvero!