Menù Ristorante Arquade a San Pietro in Cariano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Uovo affumicato, spugna di pane allo scalogno, aria di consommé al Grana Padano
Capasanta invertita, ristretto di radici fermentate, daikon scottato, gel Yuzu, spugna ai cardi e polvere d’olio bio
Guancia di vitello, corteccia fermentata, topinambur in varie consistenze
Sgombro marinato in olio cottura, terra ghiacciata di foie gras, aria alla camomilla, chutney di sedano e zenzero in gel
Luccio del Garda in Saor”
Primi piatti
Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli, radicchio di
Tagliolini al latte di stocafisso e la sua aria, bottarga di luccio papera, chips al curry giallo, pelle croccante
Raviolo al corallo di capasanta dell’Adriatico, ricotta salata, burro al lemon grass, caviale di gamberi di fiume allo Champagne e H2O di mare
Gnocco di patate viola, burro al basilico, asparagi croccanti, crema di zucca marina, aria al tea di menta, clorofilla di prezzemolo e frutto della passione
Lasagnette, fegatini di gallina in ragù bianco
Secondi piatti
Filettino di manzo al toffee picolit, pane alle erbe e terra di bernese
Baccalà a bassa temperatura, crema di carote arrostite, briciole di pane e melanzana ciliegia
Germanata leggermente affumicata, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione
Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, maracuia e lime
* Polenta e Osei”
Dessert
Esplosione di Seadas
In ricordo di un viaggio in Sicilia Pistacchio di Bronte tostato in tre consistenze
Banana caramellata, mousse al caffè, nocciole, crumble al cacao, polvere e fiori
* Tiramisu della tradizione
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social