Menù Ristorante Villa Pegaso a San Pietro Infine: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto tradizionale della casa
salumi e formaggi locali con verdure di stagione
9.50 €
Antipasto di mare misto
insalata di mare, salmone affumicato, alici marinate, gamberi con rucola e pomodorini
13.00 €
Antipasto vegetariano
piatti a base di verdure miste di stagione
7.50 €
Capresina di polipo
9.50 €
Primi Piatti
Gnocchi fatti in casa alla Sorrentina
8.00 €
Tagliatelle con funghi porcini e zucchine
8.50 €
Paccheri con stracciata di bufala campana
8.50 €
Risotto zucchine, fiori di zucca, speck e provola
8.00 €
Caserecce con melanzane e caciocavallo
7.50 €
Tagliolini ai frutti di mare
10.00 €
Dessert
Tiramisù
4.00 €
Pan di Spagna con crema pasticcera e frutta
4.00 €
Tagliata di frutta fresca con gelato
3.50 €
Millefoglie scomposta ai frutti di bosco
4.00 €
Contorni
Fagiolini
3.00 €
Verdure grigliate
3.50 €
Bieta all'agro o ripassata
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP