Tsk Force
19/02/2023
Una braceria fantastica di livello altissimo. In primis la sala è bellissima, piccolo scorcio di cucina a vista, banco macelleria e salumi appena si entra e in fondo alla sala un esposizione vastissima di vini. Il servizio è da almeno 10 stelle, consigli sempre azzeccati sia con i vini che il cibo. Consigliatissimo.
Diego D
15/08/2022
Sinceramente, non so proprio da dove cominciare, visto quello che ho vissuto in questa giornata al BraDeVi.
Da premettere che in tutti i ristoranti, il giorno di Ferragosto, servono un menù fisso e qui sorge il mio problema.
Appena arrivati, il personale di sale, ci ha accolto e accompagnato al tavolo.
Subito ci illustra il menù ed io, non mangiando ne carne e ne pesce, avevi chiesto se riuscivano ad accontentarmi. Giustamente il ragazzo mi ha detto che era un menù fisso e non sapeva se avessero potuto fare un'eccezione e che avrebbe chiesto in cucina.
Dopo un minuto rientra e mi dice che per me facevano un menù speciale (già da qui, si vede l'accortezza al cliente).
Che dire, tutto molto molto buoni, ma non ne avevo dubbi, visto che conosco i proprietari e siamo loro clienti.
Persone professionali e molto attendi alle esigenze di ogni cliente.
I ragazzi in sala, preparatissimi e soprattutto molto cortesi.
Vi posto alcune foto dei piatti serviti e credetemi, questo locale elegante e soprattutto molto pulito.
È inutile dire che ci ritorno volentieri qualche altra volta e soprattutto Ve lo consiglio.
Antonio Peluso
24/04/2022
Braceria relativamente nuova, sull'ofantina in direzione Laceno a pochi minuti da Avellino. L'arredamento è moderno ma molto accogliente, con tavoli in legno, illuminazione non fortissima e colori caldi. All'ingresso è presente un bancone macelleria dove, volendo, è possibile acquistare la carne dei piatti presenti sul menù. La parte del leone nella proposta culinaria la fa, come ci si attende da locali del genere, la carne. Possibile gustare bovini di diverse razze e diversi tagli, ma anche maiale, pollo ed altro. Interessante la proposta di alcuni primi e di numerosi antipasti che includono sia i classici taglieri sia proposte più lavorate. Ampia la carta dei vini: potete scegliere tra diversi vini locali e proposte di un po' tutte le regioni italiane. Disponibili anche alcuni vini esteri. La carne è di ottima qualità e ben cucinata. Molto buoni anche i salumi, prodotti direttamente dai proprietari del locale. Ottimo ed attentissimo il servizio, a partire dal proprietario che viene a sincerarsi dell'andamento della serata, per passare al resto dello staff sempre a disposizione e pronto ad intervenire con piccole gentilezze nel caso di qualche inconveniente. Nel nostro caso al ritardo nell'uscita dei dolci, lo staff ha rimediato offrendo del passito che è stato molto apprezzato. Non particolarmente economico, ma me lo aspetto da locali del genere. Disponibile ampio parcheggio esterno alla struttura.
Antonio Brandi
23/05/2023
Esperienza gustativa eccezionale. Capitato x caso in zona sono stato attratto dalla novità propositiva. Ambiente ben curato, ordinato e pulito. Servizio eccellente. I prodotti guatati veramente saporiti e gustosi. Trattati e cucinati con amore. Il prezzo è giusto rapportato alla elevata qualità della proposta offerta.
pio riv0
17/07/2022
Abbiamo cenato in questo locale. Antipasto ottimo. Tagliere di salumi e formaggi di alta qualità. Carpaccio ottimo. Abbinamenti di vini ottimi. Camerieri molto professionali. Per secondo abbiamo preso 2 tipi di carne, tutti e due eccezionali. Ne vale veramente la pena. Dolci di altissimo livello. Complimenti. A presto.
Gianni Pace
11/05/2023
Ci siamo fermati in 4, durante un viaggio in moto, per una breve sosta. Prodotti eccellenti, persone squisite, locale bellissimo e pulito. Per quel che abbiamo consumato abbiamo pagato più che onestamente. Se ci passate davanti fermatevi, altrimenti fate in modo di passarci davanti 🙂
Thomas Piovano
21/05/2023
Reduci da una brutta esperienza presso un ristorante "gourmet" di Nusco, sulla strada di ritorno troviamo questo esercizio che cattura la nostra curiosità. Erano le 4 del pomeriggio, consapevoli dell'ora tarda, chiediamo lo stesso di poter essere rifocillati. La cucina era chiusa ma con molta gentilezza e professionalità, ci hanno fatto accomodare e ci hanno offerto la possibilità di mangiare dei panini con i loro prodotti tipici, porchetta, prosciutto e mozzarella. Il mio voto è positivo e sicuramente ritornerò.
Mi sento di consigliarlo ad amici, parenti e colleghi di lavoro.
Claudio Sorbara
20/06/2023
Assolutamente fantastico...
Lo staff è preparato e cordiale...
Il cibo è assolutamente fantastico...
Gli spaghetti al caciocavallo sono assolutamente da provare per chiunque voglia mangiare in questa località.. Assolutamente da provare e riprovare
Alberto Petroccione
09/11/2022
Stupendo ristorante dove si resta incantati sia per l'arredo sia per l'atmosfera che si respira al solo mettere piede all'ingresso. Ottimo il servizio e il rapporto qualità/ prezzo ma soprattutto straordinariamente buona la portata di carne,che davvero fa la differenza.
Carmine De Giorgi
10/07/2022
Accoglienza eccellente cibo superlativo. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi fatti da loro ed una bistecca con una frollatura (di nove mesi se non ricordo male). Il tutto servito e presentato con cura maniacale.
Grazia Maria Tavassi
09/05/2023
Ambiente molto gradevole. Servizio attento. Cibo di qualità.
Simona Bernardini Picasso
09/09/2022
Sulla strada Statale Ofantina, in mezzo al nulla, “Il Bistrot”!!!
Hai presente quel locale che vorresti avere sotto casa?
Non faccio L elenco di quello che troverete.
Fermatevi e sperimentate.
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)
07/03/2022
Non c'è niente da fare! Quando si tratta di cibo ho un grande fiuto, una forma di sesto senso. Oggi ho fatto tappa al BraDeVi. Braceria o ristorante? Non fatemi domande difficili. Ho mangiato una favolosa pasta con patate e provola, il peperone di Nonna Miliuccia e circa 600 grammi di carne alla brace. Ho rincontrato persone che non vedevo da tempo. Meglio di così non si poteva. Consiglio a tutti di fermarsi al BraDeVi: ad accogliervi ci saranno Fiore ed Antonella, i titolari insieme ad un fantastico staff.
cristina scrima
06/08/2022
Mi sono fermato ad ora di pranzo per un breve incontro di lavoro al Bar, bevendo una bibita fresca. Ma sono rimasto affascinato dalla cura di un operatrice che preparava dei fantastici taglieri con prodotti sicuramente locali. Una cucina a vista con dei vetri splendenti e della carne che usciva per la brace a dir poco invogliante. Oggi non potevo fermarmi, ma a breve ritorno con la famiglia a degustare le bellissime specialità.