Menù Cuochi & Fiamme a San Prisco: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il Tagliere (per 2 persone)
Selezione di salumi e formaggi del territorio
16 €
La Parmigiana
Melanzane fritte, pomodoro San Marzano, provola, parmigiano, basilico, fonduta di Grana Padano
4 €
Montanarine Gourmet
Vedi menù
3 €
Codicetto del Matese
Prosciutto crudo, funghi porcini del Matese, fonduta di caciocavallo del Matese, olio EVO e basilico
3.5 €
Portata principale
La Pala del Matese
Fiordilatte, pacchetelle di antico pomodoro riccio autoctono dell’Alto Casertano, salsiccia stagionata del Matese. fonduta di caciocavallo, scaglie di caciocavallo, olio EVO e basilico
10 €
Codice Verde
Vellutata di pistacchio di Bronte, fiordilatte,
mortadella IGP, stracciata di bufala, granella di pistacchio, olio EVO e basilico
9.5 €
Codice di Nerano
Vellutata di zucchine, capocollo di suino Pesante del Beneventano, chips di zucchine fritte , scaglie di provolone del Monaco DOP, fonduta di caciocavallo del Matese , Olio EVO e basilico
10.5 €
Salsiccia e Patate
Salsiccia fresca di suino pesante del beneventano, provola affumicata, cubetti di patate al forno cotte a bassa temperatura aromatizzate al timo, olio EVO e basilico
7 €
Codice del Matese
Fiordilatte, funghi porcini del Matese, capocollo di suino pesante, crema al tartufo, scaglie di provolone del monaco, Olio EVO e basilico
12 €
Dessert
Codicetto alla nutella
3 €
Il Ciambellano
Soffice ciambellone di pizza fritta (farcito in vari gusti)
8 €
Dolci pasticceria Cappiello
5 €
Drinks
Bottle of water
1.5 €
Half a bottle of water
€
Coffee
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social